Пвп топ лучших
-
я за тебя рад
-
Варпы это ржака вообще, следующий этап после ушей.
-
Лудше б статистику лудших написали, нежели обсасывать итак видимые факты. И да пусть статистику пишут те кто хотяб иногда бывает на арене, а не всякие шахтёры, которых если и встретишь то очень редко.
-
\info
Тогда уже вернуть старый топ на много позиций с общей статистикой убийств/смертей -
пишут те кто хотяб иногда бывает на арене
Тут вроде певепе топ, а не аренадно. А о легендарных аренщиках вполне можно судить по тому, как они тонут на БГ.
-
уверяю тебя, есть люди из молодых, которые б щас дали фору "старым воинам". Вот к примеру взять того же Слима, очень старый игрок напакован гостам, девилам, брунгой, убиваю всех его чаров без проблем, а 2-ой рукой пиво пью. Но его божат в пвп топиках.
-
Гы ))0 слим будет злицца щяс ))
андрюха ты палку то не перегибай ты ок шура но не супергерой же )) -
Шуры такие шуры, раньше посоны были никем, счас накачали себе ваншотеров и сразу руки выросли резко. Где же ты в пвп топе? Кустарщина не позволяет одевать все чудесные шмоточки сразу, радуйтесь, все для вас
-
мб ты просто играть не умееш сорком? Шура легко контролится сорком
о шахтере,ну видно как ты на Квме падаеш,жаль не увидить тебя на арене и там нагнутьPS Emptiness inside me
-
ай эм зе бест!
-
Еще один вылез. Сорком играю на гв, цифро Шур не замечаю. Расскажи мне про игру профом плииз. На турнирах кстати тоже не замечаю.
-
Сорком играю не долго,но знаю тих которые умеют,и которые контролят
@СлиМъ:
цифро Шур не замечаю
вруби команду \showfrags и увидиш кто тебя убивает -
цифрошуры кого-то убивают на ГВ? :ROFL:
-
-I
m the best of the best!! -I
m the best of the best of the best!!! -
Всегда включена поэтому и говорю тебе дружок
-
Цифрошуры таки убивают на ГВ. Когда получается азурнуть одновременно вдвоем. Но и соло самый сильный доводит до красного ХП!
-
Prokurator , с тобой не в конкуренции , всегда только от тебя и падаю =((
-
эмптинес инсайд ми,это тот шура,у которого азура на 20к на гв по ноксу?)
-
Прикольно ребята плавно сЪехали к ГВ, где с 70% порезки урона, гостами , асприками(у не которых), ЕК(у других) и в яблоках таки стали выживать от одной азуры!!!
:lol -
Хочу отметить чампа "Монах-одиночка", из гильдии МВП-клаб вроде. На БГ радует и на Флавиусе и на КВМ.
Knockout тоже нравился, правда в последнее время не видел.