[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
"4+" в формуле у нас нету увы.
-
s a S H, коменты к билду:
- на маге - фрост дайвер лишний, лучше возьми св. Гораздо полезнее.
- на визе - лов забудется после морфа в варлока к 135 лвл-у точно. Ватербол требует наличие воды на земле. На гв в дефе коврик кидать будут но сомневаюсь что это будет настолько часто, имхо добавить к соул дрейну, кваге. Учитывай, что на варлоке запомненные заклинания кушают сп и неплохо так кушают
- на варлоке - рекогнайз не стоит 3-х затраченных на него поинтов, есть более полезные скилы, такие как фризин спелл, кримсон (комета сейчас нейтрал), сиена, соул экспаншн.
По статам (базовым) инт 110+, вит 90+, декс 80+ (можно кратное 5), лак 50+ (можно кратное 3), остальное не так важно...
"Slots = (4Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)"*
-
Prokurator, на счет тетры хз,сейчас нет нормального пвп обычно все на 1- ного,+тетра без аги это 50% смерти на размене т.к. задержка убивает...сейчас переделал билд под каметчика мне больше нравыться 2 каметы почти все лежать, а не 1 чар в случаи с тетрой,+камета неотемливая часть гв билда, тетра по мвп тащит тут очевидный +.По поводу стат билда если есть склонность к пвп то лучше качать аги 60+ лайты под аги тащат+тетра будет более шустрее . Советаю качать виту 100+ чтобы в двух ручку переживать скилы шур да и большем количестве хп мало кто жалеет
-
FireDzen, зря ты так о ФД .. зря..
-
zidmen, ну у тебя просто есть лишь один варлок. А у меня два, и второй как раз планировался как кометчик. Просто я его забросил и докачивать не стал, мне показалось, что варлок далеко не топ тайер всё-таки... А на первом варлоке я уже ничего ресетить не стану, оставлю с тетрой.
-
Читал всю тему, но к сожалению пока ещё не осилил всё. Расставил свои приоритеты более точно и решил что всё-таки буду делать ГВ лока. Накидал примерный скилл билд, но снова появились вопросы:
Сначала по магу/ХВ.
-
Очень ли необходим Сафети волл в условиях ГВ? Всегда ходил без него (хотя был в маленьких фан гильдиях, и особо долго мы в прокастах не жили). Есть желание сделать вот так
-
Сомневаюсь нужен ли МШ? Может лучше пожертвовать его в ФД, либо в ЛоВ? (Прокуратор ранее очень рьяно защищал именно МШ)
И по Варлоку:
3. Фрост связка хорошо ли себя ведет в условиях нынешних ГВ? Если хорошо, то стоит ли жертвовать ради неё рекогнайзом?Ну и стат билд будет примерно таким:
Инт: 120+11 базовой
Дех: 94+6
Лак: 69+1
Вит: 90+4
Оставшееся в Аги (для чайна) -
-
s a S H, сафети уж всяко полезнее чем ФВ.
Мш вообщем-то не нужен, но ЛоВ тоже.Фрост связка... ну, если фриз с джэк фроста иногда ещё имеет хоть какой-то смысл, то дамаг, даже с полной связки, отнюдь не впечатляет. Рекогнайзом жертвовать не стоит, имхо.
120 инт не надо, а вот виты стоило бы взять больше.
-
s a S H, на гЭвЭ радиус 3 отнюдь не помещал бы для максимального расстояния выброса комет,да и др скилов...квага 5 тож на гв не лишней будет...кроме гаста посоветовал бы взять еще какую-нибудь зоналку на твое усмотрение для перекаста респа...св пригодится,часто юзал на нормальном 2.0...
и да,у лака кратность 3,если не ошибаюсь
-
s a S H, проверить нужность метеора и лова легко - в дуэли бъёшь вашего рг ловом и метеором по таре в вальке и беретке, после полученный им урон умножаешь на 0,3 (текущий гв-модификатор) и смотришь на цифры
зы: дальше стираешь варлока и качаешь рг с овербандом, рн с отрыжкой или хотяб сорку с дд-кристалайзом, на сейчашнем гв варлоки даже с мпровоком не дамажут, слава овану
-
svetochkin, гаст,лов,мш больше для стопрейта нужны,нежели как дамаг,хотя,даже с них фраги капают))...под мбром даже ок можно пощелкать,но все равно до нормальных рг или рк далеко...
-
DocDiz, а по поводу радиуса: чем можно пожертвовать в его пользу?
Думал урезать Фризинг, но хотелось бы всё-таки запихать туда 2 кометы. а с урезанным фризингом это врядли получится.Добавлю: Посмотрел я на хайрейт сервере на Сафетиволл. Что-то совсем не очень на каче. Решил всё-же через файрволл идти.
-
Здравствуйте. Хочу сделать лока для ГВ. Подскажите если что упустил. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEfXoUfbdDabooeKgKfNapdBeDqSqNaOebdosUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOebdosUcY</a><!-- m -->
vit 96
int 120
dex 94
luk 71 -
s a S H, в гв билде фаер ветка ваще не нужна,пустая трата поинтов...
не брал водную связку и на все мне хватает))даже с пвп скрестил))
а в твоем случае резать нечего,если тока 1 поинт можно выдернуть с фризинг спел и потерять возможность на лампе запоминать 4 скила варлока...
а если резать воду,то тогда ее вообще можно не брать...Alex1740, инты много;дексы тож много;аги нет,хотя мб те и не пригодится))
и,да,может кто-то будет смеяться,есть смысл стр качнуть чутка для гв,а то расхода особо не потаскаешь(с учетом,что из шмота у меня весит тока 2 пухи и щит)...я в свое время об этом не подумал и щас жалею...
-
s a S H, поддержу DocDiz, фв - в основном пвм скил для соло/дуэт кача. Св куда полезней будет. Если варлок чисто гв чар, то стр не помешает (30 стр = 900 веса = 180 слимов/гемов, если память не изменяет).
s a S H, Alex1740, о статах уже не раз говорилось в теме, максить их не имеет смысла. Очень много поинтов забирают при минимальной (стандартной) отдаче. Конечно тут тоже бывают исключения. Например такие как - больше некуда кинуть; точный расчёт инт под определённые задачи (с едой, кастом, инт шмотом на 4-ом фризинге запомнить 4-ый скил - калькулятор вам в помощь).
Кстати, на прошедшем гв обратил внимание. Прибавка статов от госпеля и виндмил не отображается в матк. Кто-нибудь тестил?
-
Что лучше в дестракшн вставить?
Еще интересует эта формула с ировики: Weapon MATK = (Base Weapon MATK + Variance + Refinement Bonus). По ней выходит на примере дестры, что variance +-100 matk должон быть, но на деле минуса вообще не вижу, а плюс где-то в половину меньше... Чо-то не так считаю или на мотре другая формула?
И будет ли рекогнайз резать этот variance? -
карточки на +10% мАтк)) почти под каждую рассу есть.
-
ну да)
а че-нить универсальное? -
Phaust, универсальные некры, но особо не заметишь разницу.
-
хотелось бы очень услышать ваше мнение по поводу такого билда варлока
коммета - 5 кримсон - 5 рединг спел бук-1 фризинг 5 , сиена - 5 , страин - 5, радиус - 3 , рекогнайз 5, релиз 2. Ну и остальные как проходные. Статы этого персонажа должны быть в макс МАТК? и где он найдет свое применение. Буду оч признателен, если прокритикуете и направите на путь истинный. -
коммета - 5
рекогнайз 5Уже подсказывает что нужно максить матку, если внимательно прочитать описание скилов