НубГВ - 11.05.2012
-
Взаимно благодарю Райзов за Альянс, было круто, весело и вообще всё хорошо. Большая часть ТСП уже давно ждёт 1 проф, о чём ни раз писалось на форуме. После разрыва Альянса не вижу смысла и дальше тянуть людей "за уши". По этому решили заморозить проект ТСП до 1 профессий. Спасибо всем, с кем пересекались во время войны, мы всех вас очень сильно любим, даже не смотря на поведение некоторых на форуме. Надеюсь мы ещё встретимся на нГВ арене. Возможно кто то из наших будет иногда приходить к кому то на гостевое, в том числе и я, так что не удивляйтесь.
Что до вчерашнего ГВ:
Если опустить отмазки, тролинг и провоки... то только у меня лагало дико и время отклика было больше 1 секунды?
По поводу Альянса с КМами. Его следовало разорвать ещё после прошлого ГВ, т.к. сами знаете кто были не в восторге от него, хотя сами передали мне письмо Дио и дали добро. Но я выступил инициатором и попросил ещё 1 ГВ "потерпеть" это, что бы Мишки смогли отыграться. А то как то не красиво бы получилось. Дио об этом предупредил заранее и вне зависимости от результата ГВ Альянса уже не было бы. Мишки отыгрались, молодцы. Все довольны.Хоть с КМами и был Альянс всего 2 ГВ, но им тоже спасибо.
Увидимся на нГВ арене.
VladimirV, у ТСПРА был всего 1 бард на Альянс.
-
@VladimirV:
на респе контролили выход бардов, всегда старался впервую очередь на них фокуситься, вы их либо не сакрили либо я не знаю что тогда..
зайти на гейт и кинуть сакры - такую возможность вам давали мы, чтобы был межгейт, ставя блок далеко от входавы же поставили прекаст на респ, убивая большую часть маловитовых чаров - не только бардов, но и визов в первую очередь
собственно, поэтому никакого межгейта с движениями по лп и не вышло - тупо проходы побыстрее из зоны дамага и разбитие импа за вашей спиной
скучно, я думал ваше командование будет хоть чуточку умнее
-
Ого, какой поворот событий. Стыдят.
Какой нафиг межгейт с движением по ЛП, когда от одного барда фризится весь экран врагов. Ну сами-то себя не обманывайте. Два раза был "межгейт" на гв между Медведями и всеми остальными. На втором гейте Вальки. И чем это всё заканчивалось? Профриз от джока - все лежат.
-
6 бардов это сила! Мишки молодцы, собрались!
Мне интересно, почему никто не использует Зигфрид на кострах?
Деф в имповой с Зигфридом и кучей бардов куда веселее, чем то, что показано в мультике у Ди.
Имхо, учитывая свитки ассы у атакующих, в дефе Зигфрид > Локи.Другое дело, что медведей тупо в два раза больше и они и так и так сомнут КМов легко. А БОХов или райзов в свою очередь уже КМы размажут и без всяких изворотов.
-
xepypr, 5, было 5 бардов.
-
@xepypr:
Мне интересно, почему никто не использует Зигфрид на кострах?потому что костры не кидаются под чаров и азуры не летают на полэкрана
-
У мишек:
@"MichaelFromNovochek":
двух джокеров-медведей=))> > @"VladimirV":на позапрошлом гв у нас было 2-3 барда ..., на прошлом гв было ... бардов на 2 штуки больше.
У их врагов:> > > @"VladimirV":ну у кмов 2, у тсп 2, у ра 1
Мишки как всегда [...]в своём стиле. -
[-], меня поправили у тсп был 1 бард
-
Особенно умиляют истории о жажде межгейта от тех кто в три гильдии встал в дэф с локи в ИР.
@"xepypr":
Другое дело, что медведей тупо в два раза больше и они и так и так сомнут КМов легко.
ты не в теме, Медведи уже 2-е гэвэ воюют против ТСПРАКМ, просто у соперников уже пластинку заело про руление количеством.Мультик НупГэвэ Сенсация Мишки опять порулили толпой, хоть их было меньше. Ура Ура! Всем мёда!
ЗЫ печалит уход ТСП. Надеюсь это мимолётное и они вернутся, и так воевать не с кем.
-
VladimirV, поправляю еще раз. у тспра.
в общей сложности у тспракм было 3 барда. -
Беовульф, да понял я понял )) просто на позапрошлом гв у вас их было кажись единиц 5..
-
VladimirV, пересмотри видео от Приварона. 6 шт.
-
Шесть, да. Считали же перед ГВ.
-
КМ-ам надо было таки принять Приварона к себе что бы хоть как то уравновесить=) Надо сделать фикс как на БГ, что бы бардов раскидывало рандомно по гильдиям
-
скоро можно будет делать гильдии из одних только бардов и монков. И пару сакр. Фановое гв!
-
@Dead-Kitten:
скоро можно будет делать гильдии из одних только бардов и монков.
а это идея ) -
а хотя да, можно и без сакр, тупо по кустам азурить.
Мотр такой мотр
-
@"Pressanykey":
Мультик НупГэвэ Сенсация Мишки опять порулили толпой, хоть их было меньше. Ура Ура! Всем мёда!28 мишек убили на первом гейте 20 ТСПРайзов, потом так же в 28 тел под антифризом прошли блок из 18 КМ-ов
великая победа не толпой, аплодисменты
ждем море пафоса от делаза, с 10 минутными вставками из кино
-
Dionius, про Бохов забыл, по дороге еще и их разуплотнили.
-
Заяц ПЦ, тоже в численном меньшинстве? да их небось человек 40 было, верно?
з.ы. меня просто камменты в мувике очень порадовали, типа мишек меньше и они при этом всех рвут в межгейте, хотя по факту большинство стычек происходит при их полуторакратном превосходстве