[Q] Обсуждение билдов
-
-Пулимётчик-. я уже определилась, хочу топорщика. просто Enzym подсказывает один стат билд (как я поняла топорщика), а ты другой. Если размышлять логически, предложенный тобой стат билд гараздо разумнее. Единственное остается для меня вопросом- достаточно ли 1 инт (я не рассматриваю ГВ вообще и не планирую там быть). Необходимо ли 120 вит....вообщем вопросов у меня куча. Я сама уже не понимаю ничего. всё запуталась
-
-Пулимётчик-. я уже определилась, хочу топорщика. просто Enzym подсказывает один стат билд (как я поняла топорщика), а ты другой. Если размышлять логически, предложенный тобой стат билд гараздо разумнее. Единственное остается для меня вопросом- достаточно ли 1 инт (я не рассматриваю ГВ вообще и не планирую там быть). Необходимо ли 120 вит....вообщем вопросов у меня куча. Я сама уже не понимаю ничего. всё запуталась
-
Ты определесь, для чего тебе нужен 140+/150 механика и ты найдешь ответ на вопрос "КАКОЙМНЕБИЛДВЫБРАТЬ??7??"
-
Ты определесь, для чего тебе нужен 140+/150 механика и ты найдешь ответ на вопрос "КАКОЙМНЕБИЛДВЫБРАТЬ??7??"
-
Для максимально комфортного соло пвм
-
Для максимально комфортного соло пвм
-
Тогда незачем быть топорщиком.
-
Тогда незачем быть топорщиком.
-
интересует вопрос, можно ли грести мульоны мехом? ну там убивать толпы и гридить например. и если да, какой примрено билд\шмот нужен?
пс - я пол года(!) не играл в ро. -
интересует вопрос, можно ли грести мульоны мехом? ну там убивать толпы и гридить например. и если да, какой примрено билд\шмот нужен?
пс - я пол года(!) не играл в ро. -
чтобы грести мульоны не обязательно быть мехом) просто надо немного думать головой и уметь анализировать рынок)
-
чтобы грести мульоны не обязательно быть мехом) просто надо немного думать головой и уметь анализировать рынок)
-
С загнивающим РО это очень кстати
-
С загнивающим РО это очень кстати
-
Молот не аллё для Механика? Или всё же пайл бункер выше всяких похвал? (с)
-
Молот не аллё для Механика? Или всё же пайл бункер выше всяких похвал? (с)
-
SbS, бункер рулит
-
SbS, бункер рулит
-
Здравствуйте.
Хочу прокачать топорщика,не для ГВ,а просто качь и фан!
На вопрос "как прокачать топорщика" на 143 странице,enzym ответил:
120 вит, 100 стр, 80+декс, 50 аги и 70+ инт
Это хороший билд?!А пока до механика не дошел,хотелось бы знать как Батл-БСа прокачать.
При создании перса я выбрал 9 стр, 9 вит и 9 аги.Правильно распределил очки на новисе?!
И ещё пару вопросов:- Какой стат качать с новиса первым?! или максить сразу какой то определённый стат,а может допустим так, стр до 50 потом вит до 50...
- И какие скилы качать на мерче?! В каком порядке и на сколько...
Помогите пожалуйста,не охота запороть перса.
Заранее благодарю!! -
Здравствуйте.
Хочу прокачать топорщика,не для ГВ,а просто качь и фан!
На вопрос "как прокачать топорщика" на 143 странице,enzym ответил:
120 вит, 100 стр, 80+декс, 50 аги и 70+ инт
Это хороший билд?!А пока до механика не дошел,хотелось бы знать как Батл-БСа прокачать.
При создании перса я выбрал 9 стр, 9 вит и 9 аги.Правильно распределил очки на новисе?!
И ещё пару вопросов:- Какой стат качать с новиса первым?! или максить сразу какой то определённый стат,а может допустим так, стр до 50 потом вит до 50...
- И какие скилы качать на мерче?! В каком порядке и на сколько...
Помогите пожалуйста,не охота запороть перса.
Заранее благодарю!!