КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ.
-
Кажется в этой теме кто-то пытается рассказать каков на вкус новый дирол...
-
СаботЁр, унылый провок=)) у меня с этим аспектом игры проблем никогда не было.
-
За мат баны оставить, ибо случайно или непроизвольно напечаталь ругань невозможно.
Убрать наказания за называние нуба нубом.Но вообще считаю что наказание баном за мелкие и средние нарушения надо заменять на что-то другое.
Банить, в то время как игроков на сервере кот наплакал, это рубить ветку на которой сидит сервер.Незнаю возможно ли технически, но если бы за мелкое нарушение отключать возможность одевать ацессори и шапку, а за среднее отключать всю броню на срок наказания, по моему было бы гораздо эффективней.
-
-
МОТР с начала существования отличался тем что за словечками своими на нём надо следить.
Против. -
Словечки словечкам рознь, докопаться можно и до столба (не так стоит). А судя по высказываниям отписавшихся "против", 80% из них можно забанить за оскорбление. Несостыковочка, господа!
-
по правилам получается что можно за любое слово, которое тебе показалось оскорблением, забанить человека.
вот это и есть глупость этого пункта.(p.s. несмотря на то, что я далеко не самый вежливый человек, бана никогда по этим пунктам не получал :crazy: видимо не тем людям говорил
-
Весенка, иди докапайся до столба,он тебя забанит с 80% вероятностью.
-
Dead Kitten, за любое слово, которое тебе показалось оскорблением, и если ОР с этим согласен.
Смысл в том, что у некоторых людей в ГЧ\ПЧ в порядке вещей фразы типа "О, здарава придурки!!", а кого-то оскорбляет "дубина" -
А кто-то вообще в общий чат не пишет и его согильдийцы не знают, что их согильдиец ботает по фене и кроет 3-4 этажным матом так что у матерых сапожников уши в трубочку сворачиваются.
Если находишься в обществе, где прописаны определенные правила изволь их исполнять. -
Однозначно против. Соглашусь со Скошей, сказать на нервах или в запале можно что угодно, поэтому, например, у меня ТС стоит на кнопочной активации а не по звуку, дабы мои эмоции во время гв или кача никого не удивляли : ))) Написать же в чат что-то "случайно" невозможно. Мне нравится чат без мата, а заодно чем меньше там будет полуграмотных индивидов которые не в состоянии изложить свои мысли не сопровождая их руганью в любом виде, тем лучше.
-
@-о.О-:
Весенка, иди докапайся до столба,он тебя забанит с 80% вероятностью.
ох хорошо сказал :lol: -
Он имел в виду московское метро.
-
-
MichaelFromNovochek, да ты просто мирдверьмяч.
-
@"СаботЁр":
MichaelFromNovochek, да ты просто мирдверьмяч.
врыв адекватности в топик -
казнить, нельзя помиловать.
Keethrax, Ему простительно. -
За предложение. Так как по этой статье банят даже не за мат и не за оскорбления. Сам был по ней забанен. Админы даже не имели смелости предоставить доказательства моей вины(чарик обвешеный годлайками с сапортом пытался слить меня в гд в итоге потерял сапорта и ушел ни с чем; и сразу побежал катать на меня кляузу;незнаю как он перекрутил сказаную ему мною фразу в которой ни мата ни оскорблений не было но мне влепили 8.2).
З.Ы. мое мнение: кляузы строчат терпилы по жизни которых в реале все щимят. -
А мне кажется, что по 8.2 летят терпилы, которые в реале боятся рот открыть...)
-
кажется?крестись. видимо задело, чтоли?). Наверно тоже строчиш.