Вернуть раздел "Оффтопик"
-
Развратный Прист, конечно, ок, но копрофилия там была зашкаливающая.
Уродовавшая лицо города.
-
А зачем ? Куча похабщины и отборного мата. Толку с офтопика то. Только не говорите, не нравиться-не читай.
-
хочешь офтопа не относящийся к теме ро и мотра то иди на упячку или другие забавные проекты с обширными темами. Зачем этот офтопик тут был нужен непонятно и я долго плакал когда всякие развратные присты пропали, куда ж без них.
Возможность материть все направо и налево как пьяный олигофрен не лучшая сторона офтопа. -
Людям, которые не обитали там, возможно и не интересно. Но всё же, в оффтопе было много познавательно, чего в вашей "Беседке" нет и никогда не будет.
@Запили-дверь:
хочешь офтопа не относящийся к теме ро и мотра то иди на упячку или другие забавные проекты с обширными темами. Зачем этот офтопик тут был нужен непонятно и я долго плакал когда всякие развратные присты пропали, куда ж без них.Возможность материть все направо и налево как пьяный олигофрен не лучшая сторона офтопа.
Слышать от тебя это очень забавно. Те тонны кала, которые ты изливаешь почти В КАЖДОМ топике ты считаешь нормальным. Уйди, пожалуйста.
-
Извини, я не помню, когда я тебя изливал.
-
Причем тут я вообще? Почти в каждом топике ты пишешь десятки постов, относятся они к сабжу или нет - для тебя это не имеет значения, складывается такое впечатление что ты как пёс - увидел дерево, пометил територию, пошел дальше искать дерево. Вот оффтопик в самый раз для тебя будет. Может хоть там будешь сексуально раскрепощатся.
-
-
Твои потуги зацепить меня такой простотой троллизма забавляют. Это катит на большинство нынешних представителей "сапасаногалереи". Там ты действительно "звизда". Уймись из темы. [s:1o5uqiml]Твой высер[/s:1o5uqiml]Твое мнение уже ВСЕ увидели.
-
@SbS:
Твое мнение уже ВСЕ увидели.
и к твоему сожалению ты единственный кто здесь хочет оффтопик. Я о тебе забочусь и обеспечиваю его тебе прям на месте. Расскажи про меня еще что нибудь интересное.
упд: ты закончился? -
За.Верните "оффтопик". Я его регулярно читал и поднимал себе настроение.
-
За. Меня там регулярно посылали на и поднимали тем самым настроение.
! лол, против конечно