КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ.
-
@СлиМъ:
Против. Весь этот ваш интернет порождает безнаказанность за свои слова, хорошо что есть правила. Хочешь сказать дятлу что он дятел - сделай это умнее, не скатываясь до уровня этого же дятла.
соглашусь) -
ну допустим к примеру мой 1й бан. я играл на долбаном гпрс с пингом 700-4к и 1 ооочень рукастый монк 8 раз к ряду минснул в мня азурой после чего жал альт+ф4 в следствии чего был открыто назван нубом за что вопщем бан я и получил. на мой взгляд это было не оскорблением, а чистейшей правдой. если у вас вон патлы как у кемпера и вам говорят что у вас патлы как мачалка эт чо оскорбление?
-
Никогда не понимал зачем говорить такую правду в рошечке с основного акка. Страдаешь от недержания - спроси аську или скайп, или на худой конец [s:2p6r8nba]сломай головой монитор[/s:2p6r8nba] обматери с мульта.
-
@Весенка:
Запили дверь, ты ошибся темкой у нас обсуждается ст. 8.2, а твой пал вроде по ст 9.3 улетел?
Милая женщина, у вас с головой видимо не все в порядке. О каком пале вообще идет речь? Сколько ты нанюхала на каждую ноздрю? А то по статьям летаешь тут только ты.
Ты просишь относиться более мягко к оскорблениям и сама в том же посте когото пытаешься ругать. Что ты этим пытаешься добиться?@СаботЁр:
в следствии чего был открыто назван нубом за что вопщем бан я и получил. на мой взгляд это было не оскорблением, а чистейшей правдой
мог бы назвать его человеком с плохим уровнем игры.@СаботЁр:
если у вас вон патлы как у кемпера и вам говорят что у вас патлы как мачалка эт чо оскорбление?
если по сути ты как моя вчерашняя диарея и тебе говорят, что ты похож на мое деяние на форуме эт чо оскорбление? -
Непроизвольный мат и ругань бывают только устные. Чтобы напечатать, нужно сознательное усилие, каковое и нужно карать.
-
@Весенка:
И какой-же русский не любит быстрой езды- маты? Кто водит машину, поймут.Только у меня возник вопрос, как топикстартер водит машину?
-
Против
-
Запили дверь, если есть тому причины то да. если нет то уже оскорбление.
-
рукалицо.
-
630 30.01.2011 02:08:29 ДВЕРИ ЗАПИЛИ, paladin 93 8.7 Без анбана
чуть ошиблась статьей, но явно не 8.2.
Saiori, а тебе нужен инструктор? -
Fail
-
Посоны это же мой пал!
-
Меньше народу - больше реала.
Папереебанте друг друга. -
Банить особо упоротых катателей за клевету, с амнистией забаненных ими
-
Ради прикола - забанить на месяц - два старперов. Посмотреть какая будет статистика на ГВ, КВМ, качиг, эко и тд и тп.
-
И какой-же русский не любит быстрой езды- маты?
хорошо что вы русские еще и даш камеры включаете, потом весь мир с таких угорает, каждую неделю подборка аварий
и еще.. на кухню пошла с*чка (ой простите, это не мат это собака женсокого пола вообще не ругательство... да и правда, а кто на правду обидается?=) -
кемпер признавайся, и на видео шо правда ты?
[youtube:1ge2lr47]d4EL0RPDX8A[/youtube:1ge2lr47]
-
Icelemon, да, он там главное действующее лицо, а конкретно- дверь.
-
Не очень хорошо понимаю, кому 8.2 помешала? Вполне адекватная статья для неадекватных людей=))
-
Icelemon, таблетки не выпил тогда...
Весенке рекомендую овладеть вообще хоть каким то понимание о ситуации