Пвп топ лучших
-
-
Получаеться все цыгани, 187, кто-то из сапер,бук и даже дарк вейд и тапок- нубо чары? а кто тогда Атец? кто ты анонимус?
-
Из всего списка только Рев няка.
-
@Cambala:
На арену почти не хожу, хожу на бг/квм, да и трудно составить топ - так как мало народу, да и почти невозможно определить лучего, постораюсь назвать 3x лучших
Rune Knight -
Warlock - zALz,
Sorcerer - wespik,
Ranger - даже незнаю
Maestro - в ето время нету таких
Wanderer - Mechanic -
Geneticist - почти невижу.Guillotine Cross -
Shadow Chaser -
Bishop - незнаю.Sura -кого удалил- те слабые,либо не играют 8(
-
Примечательно, как дружно цитируют камбалу прочие обитатели дна.
-
Арена вапще живая там? 8(
А то зашел и меня там какието печальные шуры в морф сетах азурить стали.
Мб зашел не вовремя? -
Повезло, обычно народ синьку на азуру зажимает.
-
Имеет смысл обновить статистику.
Сура - Мс Инвестигейт( знает играть своим класом,неплохо)
Рг - Любимчик(как бы он мне ненравился, но таки лудший из рг, что посещают арену)
Биш - Хитез ( Вроде дольше всех живет)
Чейзер - Сав(заходит редко, но убить его сложно)
Ренж - Хевада/тнс123(других попросту нету)
Сорк - точно не слимЪ
Рк - Кнайтик_Я( без рун конечно у него нет шансов, но он хотябы умеет ими пользоваться)
Гиль - Ин прогрес/Андед( об этих класах я воздержусь от коментов)
Варлок - Вован шоле( хочу подметить, парень даже коробки неимеет)Вроде все.
-
Gabr1iL, Любимчик ? этот тот, который под обливионом сбегает в варп, любезно раскинутый женой ? И топчет масс потов все время ? )) Вот уж явно лучший. Barkan как то получше смотриться ) Ну а из бишей Допель лучший.
-
Ох и тухлая арена, если эти люди там лучшие.
-
ну ты и сам неочень, если на то пошло, дрался я с тобой как то . И потом это лудшие из тех кто ходит на арену, или ты предлогаешь перечислить тех кто ходил туда года 2-3 назад.
-
Я бывал на арене? =\
-
бывал,недолго
-
"Не бывал, но осуждаю"
-
@Forev:
Gabr1iL, Любимчик ? этот тот, который под обливионом сбегает в варп, любезно раскинутый женой ? И топчет масс потов все время ? )) Вот уж явно лучший. Barkan как то получше смотриться ) Ну а из бишей Допель лучший.
Допеля давно не видно там, баркана не вижу такого вообще, а вот любимчик жрет не жрет, но результата добивается, никому не запрещено кушать. -
Gabr1iL, сам то чьих будеш?
Всем бишам сервера еще рости до уровня Допеля.
Из сур Come Undone то получше будет, кроме маи Сура - Мс Инвестигейт ничем не выделяется. -
СлиМъ, Тогда уж Emptiness inside me
-
я думал это супорт
-
Из всех встречавшихся на БГ шур наибольшее впечатление производил The_Jester.
-
Gabr1iL, А ты кто ? Ох и логика у нынешних "аренщиков". Любимчик играет, что назыветься "на крыску", и только появляеться опасность для драгоценного рейта дает деру. Лучший , лолшто ? ) Ахда, самый ок сорк сейчас это слим. А бишам до допы да, умыться надо. И чара знает и живет хорошо. Ах да, видел хваленного Любимчика, заткнутого дивиной, и не сообразившего сожрать зеленку. Явно признак скила и "лучшести".