НубГВ - 04.05.2012
-
Знакомый голос в Тсе Но от музыки и от манеры бегать просто укачивает...
И да..."Это Паллаш, её можно" - я записала. :evil: -
pallash, над Палаш мы там все ржали xD
Dead Kitten, честно говоря я просто слышу что кто-то командует че делать, а кто командует, фиг разберешь xD -
манера бегать - нормальная... я ж не траппер чтоб на месте стоять
а музыка да, под настроение.) -
Dead Kitten, не слушай ты её, нормальный мувик. только вот качество... =( ты ведь обещал подружиться с вимео! =(
-
Dilvish, там не в вимео проблема, а в том что я собирал его на коленке.
-
Похоже не тольку райзы последовали нашему совету=)) Кмы отказались от своей кучки хкк и визов, пересев на бардов и монков. Чтож, вполне логичное решение.
Теперь у меня конкретный вопрос. Есть такие, кому не понравилось прошедшее гв?
Шродя может не отвечать, он свое мнение уже ясно высказал . -
@MichaelFromNovochek:
Похоже не тольку райзы последовали нашему совету=))
какому? -
Dead Kitten,
@"MichaelFromNovochek":
Кмы отказались от своей кучки хкк и визов, пересев на бардов и монков возможно речь идет об этом. -
VladimirV, ты правда думаешь, что его слова и тем более "советы" кто то может воспринимать всерьез?
интересно, в каких своих фантазиях он увидел у КМ-ов "толпу визов"
-
Dionius, ну я всего лишь предположил.. а думать о том, что кто-то последуует или не последует совету кого-то я не очень то горю желанием.. как говорится за что купил за топродал. мне это пост так видится..
-
мне больше интересно, где он среди райзов нашел бардов или монков.
-
Ну цепляетесь к словам. Может у вас и нет толпы визов и монков, но рожи у вас явно хитрые.
-
Совет Миши - сделать рожи похитрее? :lol:
-
Dead Kitten, в качестве "совета для райзов" я имел ввиду следующие высказывания наших мемберов и прошлго топика:
Было бы интересно посмотреть на ТСПРАКМБОХ. Думаю Мишек бы осилили.
Поэтому в первом посте в этой теме я "выразил надежду", что у вас хватит ума договориться с Кмами о совместных действиях против Мишек.
Стоило нам только это написать - и вуаля (с), новый зерг появился на свет уже на следующем же гв=))
Dionius, значит, насчет бывшей "толпы хкк" в ваших рядах возражений нет?
-
Так это не стёб... Они оказывается действительно думают, что мы создали Альянса по их инициативе :lol:
Я думал после "одного найта, который сорвал все планы Мишек" хуже уже не будет, ан нет, они таки переплюнули себя
А топик вообще весёлый. Мишки называют сами себя дном, думают что они создатели Альянса, но при этом советуют идти своим путём... Их "логика" как всегда веселит.
-
мотр и логика.. они созданы друг для друга, но по сей день не могут встретиться..
-
Странный совет Райзам, при учете что эта фраза относилась почти ко всем гильдиям нубгв. Мне кажется, что Михаил просто ошибся и не хочет признавать.
Интересно, как выглядел бы этот альянс, если бы этому "полезному" совету последовали только Шро и Яся? анти-мишачий зерго-альянс "Rise Against" из восьми человек?:)Кроме того, забавно, что Мишки, уже месяц пишущие о том что было бы интересно посмотреть на альянс против них, раскидываются фразами "мы только написали - и сразу же вы сделали". Утихомирьте свою самооценку)
-
Cherry_Chase, Самое забавное, что их предложения об альясне в прошлом топике, в который они так часто тычат, были написаны сразу после увеличения слотов под али, и при этом свято верят, что только они додумались до такого очевидного решения... Тут даже не завышенная самооценка, тут клиника уже.
-
а на сл нГВ будет сохранен ваш али против мишек? хоть бы сохранился.. ато я на расход денег фармлю.. будет жаль если он не пригодится
-
@VladimirV:
а на сл нГВ будет сохранен ваш али против мишек? хоть бы сохранился.. ато я на расход денег фармлю.. будет жаль если он не пригодится
если будет сохранен, то расход тебе и так не поможет