Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
А не подскажеш трап с елементом винд, как он называеться?? Хотелось бы иметь все елементы трапов на ренже..
-
@ShadowStar:
А не подскажеш трап с елементом винд, как он называеться?? Хотелось бы иметь все елементы трапов на ренже..Blast Mine
-
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, варг байт первого уровня стопит цель всего на 1 секунду? И хватит ли в таком случае кастануть на застопленную цель эймет болт? И шанс застопить моба у варг байта 100%? -
Global Skill Delay: 2 seconds
Duration: (Skill Level x 1 ) + (Tooth of Warg x 0.5 ) second
Duration is no longer reduced by target’s Stats
Re-use Delay: (2 + 2 * Skill Level) seconds
Damage:
Level 1: 600%
Level 2: 800%
Level 3: 1000%
Level 4: 1200%
Level 5: 1500%
Immobilization Success chance:
[{(Base Success chance) - (Target’s AGI / 4)} + (Tooth of Warg skill level x 2)] %
,where base success chance = (50 + 10 * Skill Level) %
- Success chance cannot go below 50%.
-
Народ, подскажите, как сейчас работает камуфляж ? В иро вики написано что можно из него юзать некоторые скилы и в пвп сначала нада либо аое кинуть или сайтом\рувотчем вытащить. Правда ли это , и , если кто знает , напишите какие скилы из него работают, которые не вытаскивают из камуфляжа.
-
@Pig-Benis:
Народ, подскажите, как сейчас работает камуфляж ? В иро вики написано что можно из него юзать некоторые скилы и в пвп сначала нада либо аое кинуть или сайтом\рувотчем вытащить. Правда ли это , и , если кто знает , напишите какие скилы из него работают, которые не вытаскивают из камуфляжа.
Камуфляж обсуждался пару страниц назад. Не поленитесь и поищите. -
Вопросик. Траперу реально соло в юпе, абисе или скарабе качаться? именно соло.
Неплохое место было в гласте на арклоизах, но вырос. А вот в тех местах так же(так же -всмысле легко) смогу?
Вот в НМ представляеться нормально можно по качать, а до него ... закупаросило что то. -
Совсем скоро уже 99\70
Возник вопрос, какое оружие выбирают траперы??? ножик с хантер флаями*? или что нибудь на дамаг ? подскажите пожалуйста -
Хрофт, реально
"легко" не сможешь, шмот и руки нужны
Стар, вопрос типа тех, что задают дети в песочнице, типа кто сильней - стадо слонов или атомная электостанция?
не бывает чего-то на все случаи жизни -
Траппером качаться соло как в юпе, так и в скарабе более чем реально. Другое дело, что это весьма и весьма затратно. У меня в скарабе уходит порядка 300-400 зеней на каждого моба. Кач довольно-таки простой и ненапряжный, если есть необходимый шмот.
ShadowStar, тебе понадобятся оба оружия.
-
Нет я к тому, что карты в оружие же не работают на трапы? поэтому стоит собирать что то на атаку?
-
@ShadowStar:
Нет я к тому, что карты в оружие же не работают на трапы? поэтому стоит собирать что то на атаку?
Карты на атк типа Зиппера, Хиллслайона и Ховарда работали. Остальные не проверял. -
Хантерфляи работает и с трапов (вроде))))
зы..я не трапер но ктото писал уже об этом -
Автоваргеру для соло/дуэта, а так же для АШ в пати - что лучше в шапку вставить?
Ну если для соло, скорей всего, ванберк, то для АШ в дуэте/пати?
И следовательно, если ванберк для соло, то тогда бубенцы на аги/крит уже не роялят? Что тогда? -
@SbS:
Автоваргеру для соло/дуэта, а так же для АШ в пати - что лучше в шапку вставить?Ну если для соло, скорей всего, ванберк, то для АШ в дуэте/пати?
И следовательно, если ванберк для соло, то тогда бубенцы на аги/крит уже не роялят? Что тогда?Бубенцы ещё на фли бывают. Честно говоря, всегда рассматривал бубенцы на аги и крит как нечто запоротое, 22 фли с каждого аксесса - оочень вкусно.
А для АШ-патикача лучшее, что ты можешь придумать - шмот на СП, т.е. карат, ну или на атк, т.е. рога. Да и, честно говоря, АШ от автоваргеров совсем не впечатляют после моих 40к под фулобкастом. Это при том, что у меня так себе шмотец, да и лвл мелкий пока что.
-
Давайте лучше обсудим Мору! В конце-концов, не успеют наши внуки научиться ходить, как её введут и на МОТРе.
Мне кажется, что имеет смысл рассматривать только White Wing Equip Set.
Напомню что он дает:
Aspd +2
Increases [Arrow Storm] damage by 50%.
Increases ranged attack damage by 30%.
Has a chance of auto-casting [Double Strafe] Lv 3 (or highest level learned) while attacking with a ranged weapon.Кроме того, мы имеем возможность получить дополнительно со шмоток:
Ranged Attack Damage +3%. (Брошка)
Increases ranged attack damage by 2x refine level. (Броня)
Increases Flee by 1 per refine level. (Броня)
Reduces the SP cost of [Aimed Bolt] by 10. (Ботинки)Дополнительно нам доступны различные чанты.
Правда, вот здесь вот я не до конца разобрался.. Как я понял, чантить можно 3 раза, при этом, вроде бы, если заточить на +9 мы можем самостоятельно выбрать 2 чанта из 3х (однако бонус и его размер определяются рандомом).Вот, здесь бы мне хотелось получить комментарии знающих людей, потому что в чудеса верится с трудом и макс бонус, который мы можем получить у меня вышел диковатым:
Бонус к ranged atk: 30% (от сета) + 3% (от брошки) + 4% (от +9 заточки брони) 38% (от чанта брони Катамоджо) + 33% (от чанта накидки Исель Нови) = 70%
Ну и 45 атк от чанта накидкиЭто, с учетом элвен стрел, позволит разогнать ВС до безумных значений и ваншотить всё живое.. Про урон с АШ я вообще молчу..
Кстати, вместе с Морой должны ввести ещё и пару вкусных карт, которые могут понравиться рейнджам:
4463* Tendrillion Card *
CRIT + 5.
Если оружие заточено на +12 или выше, CRIT + 10, ATK + 35.
Вставляется в: Оружие4466 Beholder Master Card
Ranged Attack Damage +3%.
Если вставлено в лук с заточкой +10 или выше, то ASPD + 1, при +14 и выше ASPD ещё увеличивается на 1.
Вставляется в: ОружиеДумается, что Боу-траппер-гибридам будет интересен первый вариант, а автоваргерам - второй..
Если собрать подобный дрим-шмот, то мне кажется, вполне реально разогнать дпс автоваргера до 178к и это только с селф+биш обкастом. а что же будет, если добавить страйк, чейндж, госп, объесться еды?..
В общем, что-то я размечтался %) Разбейте пои мечты в пух и прах, пожалуйста.. -)
-
T13Nemo, Beholder Master Card уже падает на сервере, на форуме же продавали ). Посмею предположить, что и Tendrillion Card тоже падает.
P.S. Видел на видео, как ренж в скарабе 2 ваншотил мобов, чето там 70 к с аш в сете море. -
@"DarkStil":
T13Nemo, Beholder Master Card уже падает на сервере, на форуме же продавали ). Посмею предположить, что и Tendrillion Card тоже падает.P.S. Видел на видео, как ренж в скарабе 2 ваншотил мобов, чето там 70 к с аш в сете море.
70к - это понятно - достигается простым мора-сетом без чантов:
25 000к (нупоАШ с камуфляжа) * 1.5(элвен + элвен-стрелы) * 1.5 (бонус к АШ с мора-сета) * 1.3 (бонус к рейндж-атакам) * 1.5 (файр чант) = 110к. И это не считая других бонусов, которые дают шмотки по-отдельности и бонусов от зачаровывания.
Имея 5ый камуфляж и варграйд можно спокойно 100% времени качаться в скарабе в нем - скорости бега будет хватать с лихвой. -
@T13Nemo:
Мне кажется, что имеет смысл рассматривать только White Wing Equip Set.
нуну -