Турнир
-
Нубики это не интересно, однажды был такой турнир, там нубик с пупой всех парвал =))))
-
по профам тоже не катит
Хант вс Хант (кто первый дабл сделал, тот победил, смысл?) -
Scunter, заблуждаешься. Там дело не только в реакции.
Но я за то , чтобы был турнир в рамках конкретных профессий. Ну не вынести мне даже с крутым шмотом к примеру Cameron.
А вот побиться с Battle Axe или $$$$ - это звучит заманчиво -
Тыкс я вижу определеный интерес у народа есть...
Посему просьба прилепить эту тему на пару недель..
Вообщем с желаниями побиться все понятно думаю сделать так:
Оставить старые типы битв (см. выше) и добавить новые
например битвы магов vs найты vs сины vs ... кароче все кроме хантов и крузов но там естественно призы поменьше будут- по заявкам добавляется новая номинация "САМАЯ КРАСИВАЯ"
Девушки всех профессий одевайтесь красьтесь и т.д. самая симпатичная получит подарок )
Оставляйте свои заявки и пожелания тут...
Как только утрясу со Спакумом все организационные вопросы начнется набор участников...
Также думаю сделать отдельный конкурс для самых маленьких -По сигналу 2 моих человека на 2х рандомных картах сунут в 2х порингов по специальной вещи и кто ее принесет и скажет на какой карте ее взял получит прыз а второй получит второй прыз ))
- по заявкам добавляется новая номинация "САМАЯ КРАСИВАЯ"
-
Турниры между Хантами бред Реально - решает реакция... Да и вообще давайте лучше КВЕСТ!
-
Я за турниры как таковые. Всегда интересно посмотреть на что ты способен,я то как на арену зайдёшь,тут же ханты 80+ выносят,даже слова сказать не успеваешь.
:lol: -
Дарк Крушер , не чувак скорей заблуждаешся ты, решает реакция однозначно
Кам которую ты упоменул снесет меня с двух даблов (ФУЛ декс) -
Камерон распределяет статы по билду с офицала PvP/WoE с добавлением вита. Это вроде единственный такой хантер
-
@Scunter:
Дарк Крушер , не чувак скорей заблуждаешся ты, решает реакция однозначноКам которую ты упоменул снесет меня с двух даблов (ФУЛ декс)
тот хант снесет тебя за счёт
- более высокого левела
- большего вит
- более крутого шмота
Дело не в реакции
-
А я и не знал что нашу Камерон так боятся :twisted:
И правильно делают :twisted: -
@~Virus~:
как на арену зайдёшь,тут же ханты 80+ выносят,даже слова сказать не успеваешь.:lol:
А вот станешь 75+ и немного шмота ( хотя бы мумии , чтобы по ханту попадать ну и еще щит с хорн кард ) , любой хант тебя хрен вынесет , кроме разве что мегадексовых или фальконовых билдов , да и то - не факт .
-
@~Virus~:
как на арену зайдёшь,тут же ханты 80+ выносят,даже слова сказать не успеваешь.
:lol:А вот станешь 75+ и немного шмота ( хотя бы мумии , чтобы по ханту попадать ну и еще щит с хорн кард ) , любой хант тебя хрен вынесет , кроме разве что мегадексовых или фальконовых билдов , да и то - не факт .
сразу видно отец арены пришел
-
Нее так не пойдёт.Давайте Ханты vs Присты.Вот это будет зрелише
-
фуфловая идея
-
И я приду хантом... я тож хочу поучаствовать
-
короч это всё потухнет...
ибо в дуэли мгов всё решает фрос кто первый заморозил тот и папа
в дуэли хантов реакция
в дуэли монков станер
в дуэли крузов тот же стан если крузы не витовые, если витовые то эт на долго..