НубГВ - 04.05.2012
-
Dead Kitten, значит правило "сначала думай, потом пиши" является очень актуальным для тебя. Пожалуйста, следуй ему, и у тебя появится шанс перестать быть беспринципным форумным балаболом.
А за что мне извиняться "перед Гмами этих самых двух гильдий"? То, что райзы пошли "на поводу у тспкм" теперь считается оскорблением, причем оскорблением для тспкм? Подумай над тем, что написал. Вроде как-бы это ты сейчас пытаешься их оскорбить))
Кстати, тебе "все плюсы и минусы" yasya расписала, или все-таки представители "этих самых двух гильдий"?=)) Они тебе расписали - ты пошел на поводу. Где ошибка?
-
[...]
Знаете, а пофиг. С Мишей спорить бесполезно. Я и так почти все сказал, что нужно - кроме того, что "плюсы и минусы" расписывали мне вовсе не тсп и не км.
Главное, чтобы никто не верил в его бред, который он придумывает о других гильдиях. Поэтому да, сначала думай, потом пиши.Мира и любви, ога.
-
А как Мишки умудрились не взять ни одного замка под конец?
-
Заяц ПЦ, нас здорово переиграли на тактике. Ну и число, оно и в Африке число.
-
Заяц ПЦ, да они то взяли, только умудрились потерять на последних секундах:))
-
Dead Kitten, очень рад, что ты сам осознал абсурдность своих требований. Ибо, принмая во внимание, что в прошлом топике идея о создании тспракм была озвучена именно Медведями (могу привести цитаты, если хочешь), то после твоих "опровержений" вполне логично было предположить, что ты пошел "на поводу" у нас. Так что лучше соглашайся на тпскм=)))
Так кто все-таки тот "серый кардинал", который расписал "все плюсы и минусы" и заставил тебя изменить твоим принципам?=))
Заяц ПЦ, говорю же - Эпик Фейл, давно такого не было. Последний раз - при фейспалмах=))
-
MichaelFromNovochek, на то кардинал и серый чтоб оставаться в тени;)
-
Беовульф, типа Пинки и Брейн?=))
-
MichaelFromNovochek, ты мне ультиматумы не ставь. Твое дело - на башенке с пулеметом стоять.)
-
Dead Kitten, ганс еще трапы хорошо топчет (привет ашуре).
-
@"Dead-Kitten":
Светлый, и если есть протект, ога?вообще откуда эта чушь про антифриз взялась-то? хоть пруф дайте что ли
Зачем протект??? В костре джокаешь с дамаска... Слез с костра, свитч, брага, свитч и опять на костёр... И это не антифриз, фризит, но тут же дамагом фриз сбивает...) -
Йокко, джокерам еще ладно, а остальным че в костре одевать?:)))
-
Так, проблему решили уже, забейте)
-
Беовульф, тут смотря кому. Многие саппорт профы могут одеть те или иные неломайки. Дамагерам от костров толку всё равно вряд ли много, им на месте стоять не совсем ок. Монкам сферки перекастовывать костер тоже ок помогает.
-
Беовульф, как вариант - неломайки. А лучше все-таки протект=))
Кстати, барды могут джокать вообще без оружия.
-
Dead Kitten, Да, так я и не получил внятного ответа, то то что мы делаем тоже что и вы на прошлом ГВ, и поэтому мы мазохисты. Да Мы штурмовали, да и пофигу что вас больше. Да умирать, да неравные силы, да по бсс холикрузом. Мы не бегали от вас, и я считаю что мы с гордо поднятой головой провели ГВ. В конце было предложение, но его не приняли, так что может на следующее гв мы уже с замком будем.
Мы вас поблагодарили за ГВ. и вы начали срач, что мол какие мы крутые и все прочее, [...]
-
@"MichaelFromNovochek":
Кстати, барды могут джокать вообще без оружия.
свитчить удобнее все-таки нож+гитару, поверь минику)Sanyolli, какой срач? Я ответил тебе на вопрос цитатой Зайца ПЦ -> со стороны это смотрится как мазохизм. Когда вы нас называли мазохистами, потому что мы, видите ли, хотим драки а не гонки за перепиливание империумов, мы сделали окейфейс. Хорошо, пусть это будет мазохизм. Пусть даже будет мазохизмом то, что я против своего желания решился на зерг. Но когда Мишек, как вы выражались на прошлом гв, "во всех позах", а они говорят "спасибо" - вот это уже больше похоже на психическое заболевание. Я ожидал тонну вайна на тему "фу, кроме как зергом ничего сделать не могут" и даже был к нему готов...
Я не говорил что мы крутые. Нас вообще восемь. А в нынешнем нубгв без количественного хотя бы равенства никуда. Поэтому я себя кулаком в грудь не бью. Но сам факт, что неубиваемые и всекорающие Мишки, оказывается, станятся (а узнать я это смог лишь когда поиграл хк-крузом и побашил), меня смутил. Вот и все. -
@Dead-Kitten:
Но когда Мишек, как вы выражались на прошлом гв, "во всех позах", а они говорят "спасибо" - вот это уже больше похоже на психическое заболевание.
Миша уже не один раз писал, что Мишки (по крайней мере большинство из них) ходят на нГВ за фаном. и это гв для нас было самым интересным за последнее время. потому и "спасибо" -
Видео с нгв
[youtube:2j8b2zhm]TC2jYHSia5A[/youtube:2j8b2zhm] -
Dionius, классный мувик
Мясо знатное. Мне нравится. Постараюсь к тяпнице выкачаться.