НубГВ - 04.05.2012
-
а еще они читеры, раз у них не крузы умеют бить холикроссом О_о
ладно, забили на это, меня уже даже согильдийцы неправильно понимают
-
у мишек было столько целей что на радостях даже не могли решить кого пинать.. я например вообще бегал и кидал хк то в одного то в другого, потом куст потом азура.. ну соответственно кафра, потом прибегал снова то в одного то в другого.. но стоило фокуситься то фражеские эмблемчики быстро исчезали.. просто у зерга удачный замок был)) давайте еще рас.. я даже готов потратиться на нГВ, куплю поболее свитков асы, вв, хавки всякой разной.. повоюем)
-
@"yasya":
MichaelFromNovochek, Шро не хотел альянса с КМами и с самого начала сказал об этом только мне Вроде как бы он об этом сказал не только тебе, но и всему форуму в прошлом топике. Что не помешало ему пойти на поводу у тспкм. Ницанчиков и чем они кончили помните? Не идите по их пути, заставьте кмов дефить ваш замок, а не вы их.@"Andiya":
...Мишки дно... Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации. Зная писанину аффтора этих строк могу с уверенностью сказать, что в данном случае это правило сработало на 100%.п.с. Да уж, наши крузы на этом гв были не совсем в ударе. Но это не их вина, подправим состав - и у нас снова будет все хорошо=))
-
@MichaelFromNovochek:
Как правило, в форумных баталиях "дном" своих соперников называют только те, кто сам лично упал ниже уровня городской канализации.
Читай прошлый топик, пока наизусть не выучишь.Давайте будем честными, я был первым кто согласился на сотрудничество с КМ. Несмотря на то, что мне это не нравилось. Я уже называл причину. Про "тспкм" Миша вообще конкретно сфейлился, без меня ТСП бы об этом предложении даже не узнали - у меня была возможность сразу же, не совещаясь ни с кем, послать нужных людей по нужному адресу.
Со своими долбаными "путями" вы мне надоели еще в сентябре прошлого года - что хочу, то и ворочу. И ни Мишки, ни КМ мне никогда указом не будут, со своими долбаными советами. Максимум к кому я прислушивался - это командир ТСП, и то только потому что я ему доверяю как человеку. И если Мишки вдруг не заметили, весь альянс был там, где были Мишки - и не только в замке КМ.
-
У меня тут вопрос возник. А пчиму Мишки пошли в бриту в конце гв.
-
ну так хотелось же хоть какой-то замок под конец ГВ получить, но увы, облом:))
-
Dead Kitten, ты "первым согласился на сотрудничество с км" еще в прошлом топике? о_О я реально в шоке... А кто плакался после этого гв что все плохо??? Ппц ты действительно мазохист какой-то.
Dlak, Ком сказал "Го Брита" и пришлось идти в Бриту. Хотя многие были за продолжение атаки на Вальку до конца гв.
-
Dlak, потому что райзов 8 человек, и даже если они вернутся флагами, 20 мишкам они ничего не сделают. Это очевидно.
MichaelFromNovochek, нет, в прошлом топике Мишки поливали наши гильдии грязью. А сейчас выясняется, что так поступают только те, кто ничего не могут, ок.
И да, я согласился первым. Решение это мое. Я не говорил что плохо, я говорил, что мне это не понравилось. Точно так же, как не понравилось 11 ноября. Задача выполнена, а толку ноль.
Можешь считать меня мазохистом - иногда мне приходится делать то, что мне не нравится. -
Dead Kitten, тогда зачем ты так сильно негодовал на наши предложения об объединении с км? Вы же все равно объединились, и теперь получается, что ты просто врал?
П.С. для меня нубоГВ - это в первую очередь фан и я предпочитаю делать на нем то, что мне нравится. так что мне тебя просто жаль))
-
MichaelFromNovochek, знач так, пушистик.
Когда я негодовал на ваши предложения об альянсе, я не видел оснований его заключать. Когда мне расписали все плюсы и минусы, я ни слова больше об альянсе не писал на форум. Думал, прикидывал, спрашивал согильдийцев. О каком вранье идет речь - я не знаю, твоё дурацкое "РАЙЗЫ ВРУТ!" уже в печенках сидит.А вот ты, за эту фразу
@"MichaelFromNovochek":
пойти на поводу у тспкм
извинись перед Гмами этих самых двух гильдий. Потому что на данный момент это - вранье. Причем выставляющее как минимум двух людей не в лучшем свете.
Есть еще о чем поговорить? -
Чёт Мишки совсем слабые, и не дамажат вовсе, но пока втроём не обединились ничего противопоставить им не могли. Надеюсь это не был пшык на одно гэвэ, иначе дальше совсем печаль.
-
Dead Kitten, значит правило "сначала думай, потом пиши" является очень актуальным для тебя. Пожалуйста, следуй ему, и у тебя появится шанс перестать быть беспринципным форумным балаболом.
А за что мне извиняться "перед Гмами этих самых двух гильдий"? То, что райзы пошли "на поводу у тспкм" теперь считается оскорблением, причем оскорблением для тспкм? Подумай над тем, что написал. Вроде как-бы это ты сейчас пытаешься их оскорбить))
Кстати, тебе "все плюсы и минусы" yasya расписала, или все-таки представители "этих самых двух гильдий"?=)) Они тебе расписали - ты пошел на поводу. Где ошибка?
-
[...]
Знаете, а пофиг. С Мишей спорить бесполезно. Я и так почти все сказал, что нужно - кроме того, что "плюсы и минусы" расписывали мне вовсе не тсп и не км.
Главное, чтобы никто не верил в его бред, который он придумывает о других гильдиях. Поэтому да, сначала думай, потом пиши.Мира и любви, ога.
-
А как Мишки умудрились не взять ни одного замка под конец?
-
Заяц ПЦ, нас здорово переиграли на тактике. Ну и число, оно и в Африке число.
-
Заяц ПЦ, да они то взяли, только умудрились потерять на последних секундах:))
-
Dead Kitten, очень рад, что ты сам осознал абсурдность своих требований. Ибо, принмая во внимание, что в прошлом топике идея о создании тспракм была озвучена именно Медведями (могу привести цитаты, если хочешь), то после твоих "опровержений" вполне логично было предположить, что ты пошел "на поводу" у нас. Так что лучше соглашайся на тпскм=)))
Так кто все-таки тот "серый кардинал", который расписал "все плюсы и минусы" и заставил тебя изменить твоим принципам?=))
Заяц ПЦ, говорю же - Эпик Фейл, давно такого не было. Последний раз - при фейспалмах=))
-
MichaelFromNovochek, на то кардинал и серый чтоб оставаться в тени;)
-
Беовульф, типа Пинки и Брейн?=))
-
MichaelFromNovochek, ты мне ультиматумы не ставь. Твое дело - на башенке с пулеметом стоять.)