ГВ - 02.05.2012
-
Зато ок так поучавствовали в дефе Лу5 ЛЕТ =)))
-
lazareff, Если дамаг остался 30%, то чет сложнее было кушать у Вас в луинке.
По объединенному ГВ подтверждаются слова Ована на счет того, что ГВ это добыча ресурсов, а не фан. Сейчас будет много эко-замков и будет много ресурсов, а фан умрет, да будет так сказал Ован и начал крутить рычаги))) -
во время гв не было порезки 70%
-
Academic, обоснуй, только не выводами!?
-
я помоему уже писал,что при 70% происходит...не догоняешь? спроси в гильдии,тебе разжуют,там есть пара умных людей
-
Academic, а помоему еще на первой странице написали, что в конце гв тестили дамаг, зная дамаг вне гв, можно вывести порезку? не?
-
@"Misuzu-Saki":
в конце гв тестили дамаг
это когда уже никто не приходил и когда можно задефить с 99% порезкойопережу события,
вопрос в твоей голове: "конец гв тоже гв? не?"
-ну это как история со Скуро-ГМ Ребелс -
Academic, я говорю по факту, ты же общаешься сленгом (новые значения уже существующих слов). Мне все равно как ты называешь скуро, для меня он гм потому что его таким определили игровые моменты. На вопрос "конец гв тоже гв?" думаю ответ "да" тебя не устроит. Поэтому придумай свой ответ))
PS. "- ты был вчера на гв? - нет, я был под конец гв."
-
Misuzu Saki, дамаг был 388.5% проверяли в середине гв.
-
Made God, мне всеравно какой был дамаг)) я люблю когда антарес говорит что "земля не может быть круглой, иначе люди с той стороны падают"
-
Misuzu Saki, земля не круглая,иди учись...
я все-таки добился того,что порезки на ГВ во время заходов не было,хоть товарищ и тугой...или все-таки "конец гв" к этому приравнивается? -
@Misuzu-Saki:
земля не может быть круглой
тебе это скажет любой человек который ходил в младшую школу. -
Academic, Misuzu Saki, я потерялся в ваших постах 0_о
Прекращайте писать, иначе о1 подумает, что ГВ нам нравится, ведь стока пишут! -
Danil, некоторым же понравилось
-
Avirt_A, перечисли этих извращенцев, пожалуйста. Я просто пока не видел таких, а искать лень.
-
Понравилось наверно тем кто небыл на гв.
-
Danil, Дио же, первая страница топика
-
Dead Kitten, Ди не в счет. У него если деф есть, то и ок. Но он такой один вроде.
-
Dead Kitten, ему просто всегда халява нравится, с 50% порезкой они все убивали - вот ему и понравилось. Теперь порезку вернули - замок у них заберут на следующем гв, и когда они начнут ходить по пустым замкам, потому что все остальные то гильдии с экой будут сидеть - вот тогда он и разноется.
-
Scarlettt, неправда ваша. Ди просто получает удовольствие от процесса дефа.
С 30%-й порезкой тоже удавалось убивать... Замок заберут - ок, будем воевать в другом месте. Не заберут - ок, будем сидеть дефить =\Хотя удовольствия уже никакого...