Планируемые изменения на ГВ
-
Scuro, а не надо пустькать и спорить со мной. Я в отличие от тебя действительно провёл расчёты. И окажусь в итоге, как и обычно, прав. Вы вместо того, чтобы спросить меня, чем я руководствовался и понять мои идеи, вы начинаете вставать в позу и отговаривать с целью вести спор ради спора.
-
Prokurator, Ты в отличии от меня ничерта не знаешь ни о механике реневала, ни об игре своим персонажем. Сливался как бездарь, так и будешь сливатся при любых условиях. Неудачникам никакие фиксы не помогут. Избавь общество от своего постоянного нытья.
-
Scuro, поживём-увидим За других я не ручаюсь, но сам я точно не буду играть в то, что мне не интересно. Что до тебя лично, то ты в последнее время мне доставляешь слишком много смеха. Угу, тут есть люди, со схожими знаниями и опытом в плане гв, в принципе способные разговаривать со мной на равных, но ты то зачем вякаешь в мою сторону? Ты вообще прозябал в Ребелс на уровне средний и ниже, пока мы воевали на высшем уровне и знаем, каким должно быть по-настоящему крутое гв.
-
o1, деферы лу5 будут рады.
Делать одинаковую порезку на двух совершенно разных ГВ-это полная ерунда.
-
Prokurator, Весь твой опыт мы видим на каждом ГВ и БГ. То удивления по поводу использования госпела на БГ как средство снятия стрипов, то после двух месяцев активного использования блуди ласта вдруг узнаешь о нем. Бездарно сливаешься везде, в любом формате и не умеешь нормально кушать.
И да, моя гильдия все это время находилась на уровне выше среднего, а сейчас и того сливает толпы из 4-ех гильдий вместе с АС. А где твои гильдии, после короткого руления ? Либо развалились, либо на дне. 187 очередная жертва.
Да, Ован, тебе действительно стоит прислушатся к такому игроку. Благо у нас идет политика деградации сервера, советы прокуратора как раз лучше всего подойдут.
-
@"Prokurator":
o1, дело тут абсолютно не в самих по себе скиллах. А в дамагах и возможностях по их отъеданию. Если раньше я мог своим паладином в госте и гтб не напрягаясь бегать среди вражеского зерго-альянса из 4 гильдий и отъедаться от их дамагов, то сейчас меня умиляет как я ловлю кристаллизацию, не могу есть поты и тупо умираю, смотря на этот бред удивлённым взглядом. Либо просто меня в 1-2 удара убивает какой-нибудь вражеский дамагер, а у меня поты не позволяют отлечиваться и на четверть так же быстро, какие прилетают дамаги. Это ваншотика.
Дело и в том, и в другом. Дамаги с запредельными модификаторами появились не из воздуха, а от новых атакующих скиллов третьих профессий. В то же время, Роял Гардам могли бы дать скиллы для защиты от этих дамагов. Но в итоге мы видим, что большинство защитных скиллов получают Суры, а Роял Гардам дают Овербранд. -
Ох жар, почитал пару топиков, норм тут развлекуху себе о1 сделал
-
@"Prokurator":
o1, Если раньше я мог своим паладином в госте и гтб не напрягаясь бегать среди вражеского зерго-альянса
помоему проблема в наличии аренды...всё отъедается,даже в катар,рога и г виспер
-
@"o1":
50% порезки будет на обоих ГВ. Вообще, модификаторы урона у нас общие для ГВ1 и ГВ2.Изменение работы вакуума касается, опять же, всех ГВ локаций и не касается остальных локаций.
Оставлю обсуждение разделения ГВ.
Но *мне не кажется хорошей идея *изменения модификаторов урона скиллов. Сегодняшние 30% весьма хороши.
Более того - вообще не считаю, что изменение вакуума должно сопровождаться изменением этого модификатора. Лучше правильнее подобрать величину замедления вакуума.Сделайте вакууму допустим 90-95% замедления персонажа, пока он находится внутри (чтоб скорость падала до 5-10% от скорости НЕОБКАСТОВАННОГО персонажа. Если мешается свинг, делая какой-то свой минимум скорости - пусть он перестанет работать внутри зоны вакуума).
На ГВ1 тоже бывают межгейты.
Чарам с иммунитетом к вакуума откушиваться станет сложнее.
Вышедшим с локи станет проще убить деферов, чем сейчас.
Изменение модификатора урона скиллов - палка о трех концах, не на одном только вакууме держится ГВ1. Еще не известно, кому будет лучше после фикса этого модификатора - деферам или атакерам.Уж на ГВ2 менять модификатор урона вообще не надо, а то опять получим ваншотовое ГВ. На ГВ2 вакуум вообще не катит - срезается любым РГ, профом с ЛП или варлоком с ганбой.
Я за то чтоб модификатор не менять. Лучше продумайте вакуум потщательнее.
-
@Prokurator:
я рассчитываю вернуть войны с кучным построением
да ну нафиг.@Prokurator:
лишь фокусированный дамаг сможет убить жрущего танка.
да ну нафиг.Прок, иди ты в баню, я уже насмотрелся на подобные ГВ на мидрейтах пререньювала, когда кроме АДа и азур почти ничего нормально не дамажило. Такой бред был, не хочу даже заново вспоминать...
Тем и хорошо ренювал, что кучное построение больше не катит.
И лесом таких неубиваемых Самсонов/Голиафов-одиночек.сделай свой сервер ProkuratRO, и там твори что хочешь. Неужели еще не заметил, что твои идеи по изменению механики вообще никто почти не поддерживает.
-
@Just-a boy:
сделай свой сервер ProkuratRO, и там твори что хочешь. Неужели еще не заметил, что твои идеи по изменению механики вообще никто почти не поддерживает. Уж если Овану это абсолютно не мешает, почему же должно мешать великому Проку? :lol: -
Scuro, не надо нести чушь и ложь. Не дорос ты ещё до соответствующего уровня. На моём фоне ты вообще выглядишь жалко, поэтому советую тебе потягаться с кем-нибудь в своей весовой категории для начала.
o1, ну так понимать надо, что если в разы увеличился дамаг от скиллов, то в такие же разы должно было увеличиться кол-во хп и отхил потами. И не надо тут привязываться конкретно к рг. Лично мне не нравится изменение роли этой профессии. Да и прочая примитивизация других - тоже. Ваншотика - есть ваншотика. Это может понравиться только несведущим новичкам, которые никогда не видывали лучшего... Я не буду сейчас рассказывать, каких именно аспектов этот подход к ГВ его (гв) лишает. Скажу лишь то, что почти всех, ради которых мы с таким увлечением и интересом в это играли долгие годы.
Just a boy,7 лет персонажу) из них 4 проведено в анабиозе.
Этим всё сказано.
-
Прокуратор,твои сопли насчет дамага и потов задолбали уже если честно. Если не устраивают слимы,то фармь/скупай "отжор-боксы" - 120вит РГ под яблоками за клик лечится на 8+к хп без всяких делеев...
А еще большее снижение дамага может аукнутся на "малых" гильдиях,где зачастую до 30% состава эт чареги 100-120лвл -
eat my lalaka, ну если между мной и Скуро - просто существенная разнице в опыте, то между мной и тобою - вообще пропасть. На твоём месте надо слушать, что говорит умный дядя и мотать на ус. Ты слишком новенький ты для того, чтобы иметь мнение и понимать что-то о тех вещах, которые мы сейчас обсуждаем.
-
Когда я дорасту до опыта Прока, у меня тоже перестанет получаться отъедаться слаболечащими потами?
-
Aga_mem_noN, что со старым акком случилось?
вы не шарите,он просто витатой хилится
-
Academic, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=158082">viewtopic.php?f=85&t=158082</a><!-- l -->
-
Prokurator, Отлично слился.
Мне надоело читать твои фантазии, поэтому так просто спрыгнуть тебе не получится. Судя по всему по существу тебе ответить нечего. Молчать должны неудачники которые сливаются везде и от всех подряд, а это, к твоему сожалению, именно ты.Когда я начал играть, тебя даже в помине не было. А когда я достиг "соответствующего уровня", ты только и делал что валялся на полу ГД барана и ныл. Ныл так же, как и сейчас. Я уже говорил, никакого прогресса с того времени у тебя не произошло. Как был соплежуем, оным и остался.
-
Prokurator, Какой опыт? Угомонись уже. Таких опытных тут каждый второй, только в отличие от них твое самомнение зашкаливает.
-
Scuro, найди себе оппонента своего уровня, я уже сказал тебе. Для меня ты слишком скучен. Моська и слон тут будет хорошая аналогия.
[]_[], вот только постоянно оказываюсь прав почему-то именно я. Да и не предлагает ничего толкового тут кроме меня никто. Вообще никто. Даже очевидные баги в работе скиллов, кроме меня никто не способен заподозрить. Если я не разберусь со скиллом, то 99%, что никто не сделает этого и он так и останется в забагованном виде, что всех и устроит И на фоне всего этого вас удивляет стабильное падение онлайна и интереса к гв. Включайте наконец мозги. Или за неимением своих - воспользуйтесь хотя бы чужими...