Планируемые изменения на ГВ
-
@"o1":
Prokurator, по поводу модификатора, прочти, пожалуйста, мой ответ Хорьку.
Я нашёл вот такой ответ:
если 50% действительно окажется слишком высоким модификатором, , он будет снижен.
Ну, дело в том, что 50% уже оказался слишком высоким. Мы уже это давно проверили на многих ГВ, это чистейшая ваншотика. И даже 70% порезки было мало. Любой человек, разбирающийся в гв, это понимает. Потому что отхил потами не был увеличен, поты щас почти вообще не лечат. Другое дело, если на фоне базовых 50% будет введён уникальный отдельный модификатор для каждого специфичного скилла. Это могло бы быть интересно. И про это и был мой вопрос. -
Он оказался слишком высоким для реалий с вакуумом, который останавливает атаки на респе, но мы не можем предугадать, что будет на следующем ГВ, когда вакуум понерфят, и именно поэтому начнем с "безопасного" официального 50%.
-
o1, я уже не знаю, чем вам помочь. Я даже не понимаю, всерьёз вы про 50% или в шутку. Это ваншотизм в чистом виде. Тут ни при чём никакие вакуумы. Чтобы моя совесть была чиста, на всякий случай ещё раз повторю простую формулу успеха:
- 80% урезки дамага
- 2,5х на отхил потами
- упразднение "отупляющих" статусов, от которых нет шмотовый защиты
- индивидуальные коэффициенты для спамабл сикллов
Вот и всё. За этот расчёт я ручаюсь. Формула успеха существует и притом единственна. Т.е. никаким другим способом не удастся возродить гв на тот уровень, как было до реневала. -
Prokurator, Если ты не умеешь кушать и играть своим персонажем, это не означает что нужно вводить бредовые порезки.
-
o1, При выходе из вакуума, скорость передвижения будет нормальной?
-
Scuro, дело в том, что я рассчитываю на воссоздание института сакр. Жрать снова смогут сакры, сакря по 2 человека. Для этого и усиление отхила потами. И для усиления роли танка как танка, а не как дамагера. А тощим дамагерам на сакре жрать будет не нужно: не их забота. Кроме того, я рассчитываю вернуть войны с кучным построением и повысить среднюю продолжительность боя в межгейте. Убивать сможет не 1 чар целую толпу. А наоборот: лишь фокусированный дамаг сможет убить жрущего танка. Я видывал много разных ГВ и, уж поверьте мне, я вам предлагаю самое лучшие варианты его проведения, из тех, что я видел.
-
К сожалению, Гравити дало Роял Гардам новые атакующие скиллы, но не дало нормальных новых защитных. Роял Гарды уже не будут теми, что были раньше, теперь это жирный атакующий юнит.
-
Ок, я понял. Ован знает как надо играть лучше корейцев. Вакуум = зелёнка. ГВ 1 = ГВ 2.0 . Лично у меня желания играть в такой "мотровал" больше нету.
-
Prokurator, то что нравится тебе, может не понравится другим. Окстись и не выдавай свое мнение за мнение всего сервера.
Реневал это абсолютно другая механика и другой формат ГВ. Пытатся переделать механику под старое ГВ приведет только к еще большей жопе. -
что-то всё дальше к кустарщине, а баги из ошибок так и остались.
p.s. o1, а Вы случаем в Blizzard не работаете?=)
-
o1, дело тут абсолютно не в самих по себе скиллах. А в дамагах и возможностях по их отъеданию. Если раньше я мог своим паладином в госте и гтб не напрягаясь бегать среди вражеского зерго-альянса из 4 гильдий и отъедаться от их дамагов, то сейчас меня умиляет как я ловлю кристаллизацию, не могу есть поты и тупо умираю, смотря на этот бред удивлённым взглядом. Либо просто меня в 1-2 удара убивает какой-нибудь вражеский дамагер, а у меня поты не позволяют отлечиваться и на четверть так же быстро, какие прилетают дамаги. Это ваншотика.
@"Scuro":
Prokurator, то что нравится тебе, может не понравится другим.
Ну я на самом деле всё посчитал уже. Пытаться переделать механику под старое ГВ не только можно, но и нужно. Только дурак не видит, что новый формат гв - это чистейшее говно, простите за мой французский. И надо возвращаться к старому интересному. -
Prokurator, пусть твои гильдии используют вармер и начинай кушать ягоды и семечки. Все ок отьедается с 70% порезки.
-
Scuro, а не надо пустькать и спорить со мной. Я в отличие от тебя действительно провёл расчёты. И окажусь в итоге, как и обычно, прав. Вы вместо того, чтобы спросить меня, чем я руководствовался и понять мои идеи, вы начинаете вставать в позу и отговаривать с целью вести спор ради спора.
-
Prokurator, Ты в отличии от меня ничерта не знаешь ни о механике реневала, ни об игре своим персонажем. Сливался как бездарь, так и будешь сливатся при любых условиях. Неудачникам никакие фиксы не помогут. Избавь общество от своего постоянного нытья.
-
Scuro, поживём-увидим За других я не ручаюсь, но сам я точно не буду играть в то, что мне не интересно. Что до тебя лично, то ты в последнее время мне доставляешь слишком много смеха. Угу, тут есть люди, со схожими знаниями и опытом в плане гв, в принципе способные разговаривать со мной на равных, но ты то зачем вякаешь в мою сторону? Ты вообще прозябал в Ребелс на уровне средний и ниже, пока мы воевали на высшем уровне и знаем, каким должно быть по-настоящему крутое гв.
-
o1, деферы лу5 будут рады.
Делать одинаковую порезку на двух совершенно разных ГВ-это полная ерунда.
-
Prokurator, Весь твой опыт мы видим на каждом ГВ и БГ. То удивления по поводу использования госпела на БГ как средство снятия стрипов, то после двух месяцев активного использования блуди ласта вдруг узнаешь о нем. Бездарно сливаешься везде, в любом формате и не умеешь нормально кушать.
И да, моя гильдия все это время находилась на уровне выше среднего, а сейчас и того сливает толпы из 4-ех гильдий вместе с АС. А где твои гильдии, после короткого руления ? Либо развалились, либо на дне. 187 очередная жертва.
Да, Ован, тебе действительно стоит прислушатся к такому игроку. Благо у нас идет политика деградации сервера, советы прокуратора как раз лучше всего подойдут.
-
@"Prokurator":
o1, дело тут абсолютно не в самих по себе скиллах. А в дамагах и возможностях по их отъеданию. Если раньше я мог своим паладином в госте и гтб не напрягаясь бегать среди вражеского зерго-альянса из 4 гильдий и отъедаться от их дамагов, то сейчас меня умиляет как я ловлю кристаллизацию, не могу есть поты и тупо умираю, смотря на этот бред удивлённым взглядом. Либо просто меня в 1-2 удара убивает какой-нибудь вражеский дамагер, а у меня поты не позволяют отлечиваться и на четверть так же быстро, какие прилетают дамаги. Это ваншотика.
Дело и в том, и в другом. Дамаги с запредельными модификаторами появились не из воздуха, а от новых атакующих скиллов третьих профессий. В то же время, Роял Гардам могли бы дать скиллы для защиты от этих дамагов. Но в итоге мы видим, что большинство защитных скиллов получают Суры, а Роял Гардам дают Овербранд. -
Ох жар, почитал пару топиков, норм тут развлекуху себе о1 сделал
-
@"Prokurator":
o1, Если раньше я мог своим паладином в госте и гтб не напрягаясь бегать среди вражеского зерго-альянса
помоему проблема в наличии аренды...всё отъедается,даже в катар,рога и г виспер