Разделить ГВ1 и ГВ2
-
Разделить, иначе бред.
Думаю из-за таких фиксов в силу попытки приспособления игроков не мало гильдий пострадает, а затем рассосется из-за отсутствия того фана к которому они привыкли.
Нельзя делать такие резкие перемены. -
Разделить. Врятли захочу учавствовать в подобном идиотизме снова.
Dionius, сказал человек 3 месяца на гв не ходящий.
-
Dionius, что бы ещё больше увеличить онлайн "в один отдельный день" нужно ещё добавит в этот день БГ\КВМ и НубГВ + делать в этот день повышенные рейты на качь.
Тогда по этому дню можно будет засекать онлан мотра и считать сервер топ 1
В остальные дни можно делать суточные "запланированные" профилактики - что бы онлайн не падал. -
Dionius, легко рассуждать с позиции гильдии,которая не имела до этого ГВ никакой эки
-
Academic, не стоит судить по отдельным личностям.
-
@Seny:
Интерестно, кто голосовал за 2й вариант
члены гильдии LET -
@"drinkermann":
Разделить. Врятли захочу учавствовать в подобном идиотизме снова.Dionius, сказал человек 3 месяца на гв не ходящий.
не поверишь, вчера хотел сходить, даже "удочки закидывал" по поводу плановно потом подумал - куда же я попаду, на 1.0 или на 2.0? и забил
-
Десятый раз формат "весь сервер в р1" по субботам, наверное, намного интереснее?
-
o1, "Все в Р1" случается из-за свободных ГВ некоторых гильдий, которые не могут обеспечить себя достойным расходом в перерывах между этими ГВ. "Халявы не будет", да.
По сути р1 атакуют только Буки+187+Чобиты и теперь еще +ДС. Если на ГВ есть лет+эксы и муны+шв они вполне нормально воюют между собой.
Уход СА, Думеров и Котов спровоцировали явно не игроки, поэтому не вижу причин почему мы должны теперь за это отдуватся.И да, ГВ "весь сервер в р1" намного интереснее, чем тот бред что мы имеем сейчас.
-
@_o1_:
Десятый раз формат "весь сервер в р1" по субботам, наверное, намного интереснее?
ДА! -
@_o1_:
гв 2.0 создано для зерговойнчтобы зерговойны шли не только в р1 - подними гв-онлайн (как это сделать обсуждалось не единожды - нужно лишь дать людям возможность быстрее лампать гв чаров, чтобы появлялось время не на кач, а на фарм расходки и бг эквипа, и народ потянется)
з.ы. ты почему то во всех просьбах игроков видишь халяву и желание облегчить себе игру с целью что, меньше проводить время в игре?
да все же наоборот - мы хотим сделать так, чтобы игра была интересной, и только тогда будет желание проводить в ней больше времени -
И да, ГВ "весь сервер в р1" намного интереснее, чем тот бред что мы имеем сейчас.
А можно узнать, в чем заключается бред? В том, что нельзя все ГВ атаковать один и тот же замок, не боясь за то, что кто-то придет в собственный и захватит его? Проведу аналогию: если государство выведет все войска из страны, в лучшем случае в ней начнется хаос. Это нормально. Это правильно.
Dionius, вопрос поднятия онлайна в целом и ГВ-онлайна в частности уже обсуждался в прошлом топике для нытья. Напомню, к чему мы пришли: найди сервер с увеличенными на постоянной основе рейтами и онлайном сопоставимым с нашим, где онлайн растет, и отправь мне в личку. До этого момента, пожалуйста, избавь меня от нытья про увеличение рейтов.
-
Верни прежний формат,пусть даже с урезкой замков,ну а астралам выдай лединцы пусть тренируются
-
o1, Потому что воевать неинтересно. Ни мы, ни наши соперники не могут нормально атаковать. Это сводится к бредовым беганиям между замками и не приносит абсолютно никакого удовольствия от процесса.
Бред потому что ГВ 1,0 и 2,0 это абсолютно разные вещи. Вам уже не один раз писали что эти ГВ требуют разной подготовки и разного набора персонажей. Полноценно совместить эти два ГВ практически невозможно. -
@_o1_:
найди сервер с увеличенными на постоянной основе рейтами и онлайном сопоставимым с нашим, где онлайн растет, и отправь мне в личку.
Я отправлял. Только сервер видимо имеет более тесное отношение к МОТРу, раз ты промолчать решил. Онлайн сопостовим с нашим, есть рейты, есть рост онлайна. -
Scuro, да, совершенно верно. Собственный замок должен сдерживать (и теперь сдерживает) атакующие силы сильных гильдий. ГВ - это не фан. Это не прикольное массовое ПВП. Это битва за замки и ресурсы. Хотите нормально атаковать - бросайте замок, атакуйте и оставайтесь без ресурсов.
Ханзо Хасаши, живой онлайн этого сервера слишком низкий, смысла оценивать нет. -
o1, т.е. ты стремишься рассовать и без того малочисленные гильдии каждую по своему замку, чтобы они сидели в нём, тряслись над экой и не смели уйти в атаку? Раньше "весь сервер в р1" раз в неделю, теперь будет два раза. Ок!
-
@_o1_:
живой онлайн этого сервера не сопоставим с нашим
Живой онлайн нашего сервера не так сильно превосходит живой онлайн того сервера, это во-первых.
Во-вторых, там слишком большие рейты, на мой взгляд. Однако МОТР может позволить себе на месяц-два увеличить рейты до х3/х2/х1 в качестве ивента для докачки чаров.
Это даст:- Приток игроков на МОТР.
- Меньше нытья о ГВ, т.к. народ докачается.
- Меньше уходов на альтернативные проекты.
Мы ведь все хотим нормальной игры. Согласен?
-
o1, ГВ не должно быть фаном ? С вами все понятно.
После этого, к сожалению, продолжать адекватный диалог с вами становится невозможно. -
@_o1_:
ГВ - это не фан. Это не прикольное массовое ПВП.Вот оно что михалыч А мы то все эти годы думали, что фан получаем.