Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
Эту тему поднимаю потому, что надоели вечные претензии ко мне и постоянная "помощь" от других профессий.
Assassin собирает вокруг себя кучу монстров не по приколу, не потому, что даёт им шаровую еду, не по причине бегства от них, не потому, что хочет досадить остальным, спрятавшись, А ПОТОМУ, что
использовать магию GrimTooth он может только <<<СПРЯТАВШИСЬ>>>!!!
И помощь со стороны кого-либо ему не нужна, если он не попросит словами. Он не для того ходить по карте теряя жизнь, чтобы потом всех его монстров убивали другие. А если кто-то и досаждает, то всё очень просто можно решить привёв 50 зомби или более неприятных зверьков.
Находясь рядом с кучей монстров, которых привел за собой Assassin вы подвергаете себя опасности 8)), поэтому не надо останавливаться и глазеть на то, как же он всё-таки убьёт всех этих монстров или умрёт как герой, и, тем более, "помогать".Всё сказанное выше моё личное мнение, кто не согласен, может высказаться по этому поводу.
Надеюсь, что всё, сказанное выше, будет осмысленно, понято и воспринято как просьба и совет. -
Иесть асасини каторие свой хаид посередине карти делают и патом хатят штоб их монстаров небили!
я што должен делать кагда на меня 50 монстаров умерать молча? -
А вообще Ассаинам плакать теперь надо, детект хантам сделали , а они и так не слабый клас были, все
Тили тили трали вали, умерать так с песней -
2kosta.
Есть и такие Assassin-ы, никто ж не спорит, я говорю про другие случаи, а не про эти...
И говорю от своего имени, потому что теряя еще дополнительно
по 200-1000 хп отвожу монстров от тех, кто решил поглазет на них, но когда те, кто бы рядом и от которых я благополучно отвёл толпу опять подходять, терпения не хватает, да и жизней тоже... -
принцепи по правелам иесли неашебаюсь:иесли ти бёш ьолше чем 3 монстара то мне можна их бить. а мы гаварим про 20 гдето!
-
2Close:
стоп, стоп... неужто ввели что импрув хайд выпаливает? енто ж теперь окончательный дисбаланс будет... 8((( "хотели как лучше, получиил как всегда"... или словами лиса "были бы руки прямые"... -
мипрув давно из хайда выводил с прямыми руками и хорошими вещами син побьет ханта запарили ныть учитесь играть .
-
SoI
хе.. ониж думают что так должно быть...
я видел Аколитом которые гасили 65 уровней хантов(я был в шоке)
теже аколиты валили Синов и магов... а тут син говорит что не реально завалить ханта и кто ты(вы) посли етого да стоими(вашеми) руками тетрис рекорды ставить -
2 SoI:
о прости меня великий отец компьютерных игр... посыпаю голову пеплом что ты снизошел до ответа такому червю как я... можно уже идти с сапера начинать учится играть?" с прямыми руками и хорошими вещами син побьет ханта " но проблема в том что я РУЖ.. притом дагерный.. слыхал о таких насекомых?
притом я говорю об элементарном нарушенни, несуществующего кстати, баланса специальностей... когда одни рулят не по-детски а другие днями сидят крохи экспы собирают... м никто не ноет, а просто констатирую факт ЧТО БАЛАНСА НЕТУ... а он бы не помешал, если игра претендует на звание мгры а не кучи барахла...
топик "Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк" пост Agr "Повторяю сотый раз, детект НЕ должен выводить из хайда >< RTFM --"... и ему я доверяю как долгожителю ентой игры...
-
" с прямыми руками и хорошими вещами син побьет ханта "
эти вещи неплохо бы еще добыть для начала ;-)))))
Сину иногда проблематично это сделать, хотя ходе его знает, может руки у меня не от туда:))) -
2Revolution Собирая кучку из более чем 3 монстров ты подвергаешь себя опасности быть забаненым.
http://motronline.com/manual/rules.txt -
В правилах это разве есть? я не вижу
-
@"count":
никто не ноет, а просто констатирую факт ЧТО БАЛАНСА НЕТУ... а он бы не помешал, если игра претендует на звание мгры а не кучи барахла...
прочитай ето ещё раз.....
-
я попробую ещё раз написать....:
прикольно вы но вы ето называете" не кто не ноет"?
сколько раз уже говорили ОНО ТАК ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! :twisted:
не кто вас не просит играть ТОРГАШОМ или РОГОМ если не прёт
играй тоже хантом чё те не прёт....
я просто в шоке ... не слов.....
короче с вами неочём говорить.... просто ламак ты вот и всё... я валил и хантов и крузов ...но не всегда и чот я не плачу -
а ты хочешь пойти и всех убить и что бы до тебя некто не дотронулся?
описание детекта
Manage a falcon to detect hidden enemies from a distance
что тут непонятного то может быть?кричать что нету баланса .. ну ты обьясни в чем ты видишь баланс и где его нету .
кстати экспу все крохами собирают ,не один ты такой несчастный .
-
Алиен ЛОЛ, я рыдаю,!
Ты головой подумай, если человек НЕ ХОЧЕТ играть хантом, но и не хочет чтобы был дисбаоанс, ты это понять можешь???.А вот аколит ханта завалит только если хант в афке будет :lol: -
Конечно, я польщён доверием ко мне, но то, что детект не должен выводить из хайда - старая инфа имхо. Сорри ^^'
-
Close
и что? -
@"Alienn":
SoIхе.. ониж думают что так должно быть...
я видел Аколитом которые гасили 65 уровней хантов(я был в шоке)
теже аколиты валили Синов и магов... а тут син говорит что не реально завалить ханта и кто ты(вы) посли етого да стоими(вашеми) руками тетрис рекорды ставить
А то что ты все этово сне видел, покажи мне аколита который убьет виза сина.В тетрис нашими руками, просто он ламак и все, откуда такие обуждения. Уверен на арене ты не такой смелый, посмотрел бы как ты аколитом моего виза убьешь :mrgreen: Или сина :mrgreen: -
и что? игра превратится в соревнование хантов? головой думать пробовали? гыгыгы... представляю картину: вылазит нехант на площадь и его пальцами затыкивают... круто... оригинальная идея для игры... катается по полу... Атцы и дети млин... про шмот тоже оригинальная идея... почему-то чтобы валить соуровневого ханта сину нужен неплохой шмот, а вот ханту нет... ему базового хватит... т.е син гамает круглыми сутками как псих, ища шмот чтобы запинать почти голого ханта... хахаха....
а насчет тетриса вы разогнались... вы думаете что вы отцы, хотя на самом деле банальные ламаки, которые просто ищут место попроще (аля кемперы кс и т.д)... вот возьми выйди щаз инкогнито на арену кем-нить нехантом... и ппоробуй завалить ханта... посмтотрим что ты потом запоешь...