НубГВ - 27.04.2012
-
На втором гейте вальки были мишки, тсп+ра и даже бохи мелькали... Но слили нас, конечно, же мишки... Вы не империя зла, а кремлёвские мечтатели...)
-
@Йокко:
Вы не империя зла, а кремлёвские мечтатели...)
и на том спасибо... хотя бы время свое на нас тратите, придумывая как бы обозвать -
на втором гейте было мясо из всех нубгв-гильдий. Но отважные Мишки могут и дальше "тешить свое самолюбие"
-
В Вальке неудачно влезли между Мишками и КМами. Ну а так ок резня )
-
Ага... Заварушка была клёвая...) Но победили, как всегда, мишки... И даже потеря замка этого не отменяет...)
-
Йокко, ну, мне кажется, что если бы победили не Мишки, то флаг на Вальке тоже был бы не Мишек?
Не говоря уж о том, что перезахват был сделан вовсе не после пробития и зачистки блока Мишек. -
Я бы на месте тспра сгорел от стыда =\ Отдаваться медведям в таких позах на 3 гейте, просто не прилично. Срочно пришлось убирать девушек от мониторов и делать выход на 2 гейт, чисто мужским коллективом 1 пати + бард... Лишь закалка в боях и стальные нервы позволили нам не ослепнуть. Продолжив движение ко 2 гейту по пути грабили насиловали и убивали. Через некоторое время, когда пати суровых мужиков удовлетворилась КМами, бохами, красными шариками и кулачками, с 3 гейта подошли возмущенные и обиженные медведи, которых на пьянку не позвали и отогнали первых в сторону... в это время в наш сарай заглянули кмы и достойнейший представитель оных, таки добрался до пустующего импа и наглейшим образом прервал дебоши и погромы, учиняемые медведями. Терпеть медведи это не стали и все расставили по местам со 2 захода (в первом заходе очередная не сознательная личность все испортила, разбив имп, который медведи, строго говоря игнорировали, имея шанс удовлетворять себя другими способами).
Во втором акте этой милой заварушки, все потеряли интерес к валькирии и за неимением реальных перспектив разбить ее расползлись по лотошкам. Как итог 2 замка у медведей и недобитые райзы в бритонии, пардон, но сил на вас не хватило, т.к. пришлось развлечься на последних минутах с бохами в нашей луинке.
Всем спасибо за гв, как говорит одна моя знакомая: "Соберитесь, тряпки!" -
Всем спасибо, было весело. КМы молодцы, не смотря на довольно слабый онлайн они почти в одиночку пробили недоблок мишек и взяли замок!) Одним словом зарулили в минуса их ХКа крузов)
-
@Светлый:
КМы молодцы, не смотря на довольно слабый онлайн они почти в одиночку пробили недоблок мишек и взяли замок!
смешно, смешно -
"недобитые райзы" в бритонии, это два медведя на толпу ТСП-РА? оО
-
@Светлый:
Всем спасибо, было весело. КМы молодцы, не смотря на довольно слабый онлайн они почти в одиночку пробили недоблок мишек и взяли замок!) Одним словом зарулили в минуса их ХКа крузов)
Ну да КМам спасибо, больше так перестраивать деф не будем=) -
Vierge, всё так. Имея 2 монков против 5-6 (сколько точно то вас) хк крузов - у нас не было шансов.
Раскатая катком более слабого противника ещё и гордиться этим на форуме - мелочность в стиле Делаза )
Сколько ненависти тоВ Бриту больше присылайте, да.
-
@"Артем-Всемогущий.":
ну, мне кажется, что если бы победили не Мишки, то флаг на Вальке тоже был бы не Мишек?
Артем Всемогущий., возня была на 2-ом, да? В вале, если мне память не изменяет, кафра на 3-ем. Флаги для слабых? Или проскочить на имп в куче других гильдий проще?) -
если мне не изменяет память, после захвата замка, предыдущие хозяева не могут вернуться флагом
-
Dilvish, читайте пост Артёма внимательнее. Разговора о захвате небыло. Была лишь фраза о возможном слитии блока на 2-ом.
-
Беовульф, не, меня ток 2 раза за гв запинали, кмы на 2 вальки, и райзы в брите за 40 сек до конца гв, в остальном все как есть, так и написал, хотя слова мб не совсем корректные выбраны были.
Магистр Магии, я ж говорю, медведи были слабы, бриту не затащили, зато в это же время отбили луину, сохраняя онлайн в 14 человек в вальке. Так, что ну не вся пати слилась, не обижай мужиков-то =( а только 2 хкк, саг и бард, подумали что этого хватит, облажались, будем работать.О чем думает Ханзо Хасаши, когда пишет - загадка, возможно о том, что его в чередной раз посчитают не умеющим читать или не понимающим что читает и возможно ему в очередной раз предложат думать перед тема как писать. для тебя черным по белому писать, что замак кмы захватить, когда мишки с ними воевать на второй гейт и только адин человека пройти на имп, за которым никто не ходить, а искать развлечения, кмов убивать.
И так, ну чисто для справки... в этот момент, на 3 стояла пати медведей и дефила. Так что, не желающие принимать участие в общем весельи отправлялись прямиком на кафру и с 1-ого гейта, снова веселится. -
@Vierge:
2 хкк, саг и бардА по моему было больше. По крайне мере сам улетел от рефлекта Пресса после азуры в терну (
Хотя сам погорячился про 1го ТСП.
-
@"Светлый":
Очередное ГВ когда у врага не было ни единого шанса. Когда устали стоять и сливать всех на 3-м стали выходить и межгейтить, неудивительно что кто то да проскакал на имп. Мишки в глухом дэфе пожалуй долго бы не простояли лишь по причине того, что это слишком скушно, и может повергнуть не только беспомощных противников в уныние, но и самих Мишек. -
Магистр Магии, тогда мб я не правильно посчитал, в последнем заходе было 2 хкк, саг и бард, откуда там взялся пресс, ума не приложу, мб я ослеп таки) Но прес скоро мультик покажет, там и увидим.
-
Vierge, откудаж такие страсти у вас в ТСе были?) Если вы веселились)