Есть вопрос. :)
-
drinkermann, а ну ок,женщина лучше рожает,у нее лучше сиськи и она больше базарит...
-
Academic, не базарит, а обрабатывает входящую информацию. Я уже привел пример где это можно использовать. Никогда не задумывался почему диспетчеры в метро, аэропортах, на жд транспорте в большинстве женщины?
-
Потому, что мужики на такую зарплату не идут...)
-
вспоминает швейцарию, два грохнувшихся самолета и судьбу авиадиспетчера-мужика
-
Йокко, пфф... Ой ли. Если говорить о россии, то многие мужчины просиживают штаны в офисе за гораздо более скромные деньги. Ну или дворы метут и заборы красят, ах даа.. Еще грузят, водят трактор и чистят фекалии. А в нормальных странах такая ответственность оплачивается настолько достойно, что многие мужики готовы булки растопырить ради такой работы, но ее еще заслужить надо.
MichaelFromNovochek, этот мужик скорее исключение. Но как бе случай показательный, женщина справилась бы лучше. -
drinkermann, никогда не задумывался.Но сам хоть и не диспетчер,но улавливать УКВ переговоры,а также сообщение с нескольких VTIS умею прекрасно
пс и я при этом не женщина
-
Academic, не можешь или делаешь это не качественно, читай не справишься с объемами. Женщина может одновременно читать книгу и слушать радио, мужчина нет.
-
drinkermann, лол чо,если не можешь или не делаешь это качественно= получаешь экологическую катастрофу,гибель людей и тюремное заключение на 20 лет.Обычно таких людей быстро увольняют,но еще чаще в блэклист.
Читать книгу и слушать радио я тоже умею :lol: и инфа ок обрабатывается.И при этом я не какой-нибудь генний или человек со сверх способностями
мне кажется,с тобой что-то не так,просто не неси чепухизы и самое,что для тебя может быть парадоксально,таких как я тысячи,и все мы не женщины
-
@drinkermann:
В современном мире никто не умрет если мясо есть не будет. Наказывать всех поголовно?
Не исключаю. -
@drinkermann:
В современном мире никто не умрет если мясо есть не будет. Наказывать всех поголовно?
мясо содержит около 30 аминокислот,которые нельзя заменить.Т.е. эти аминокислоты не содержаться ни в одном продукте.Исключение этих аминокислот ведет к неправильному обмену веществ и недополучении энергии,что сказывается на трудовых и умственных способностях.Ну а в дальнейшем уменьшению продолжительности жизни,но т.к. никто не знает,сколько ему отведено жить,то всем пофиг
Ученые не так давно доказали,что вегетарианцы-это люди психически не здоровы и нуждаются в лечении -
Academic, ты под радио что подразумеваешь? Я про аналитику а не какое-нить завывание песенное. Ну для примера возьми там аудио книгу и обычную, причем книгу нормальную, где нужно головой думать когда читаешь.
@"Academic":
30 аминокислот,которые нельзя заменить. Исключение этих аминокислот ведет к неправильному обмену веществ и недополучении энергии,что сказывается на трудовых и умственных способностях.
Преувеличение явное. Для человека незаменимы всего 10 аминокислот, не помню какие точно, но все они содержатся в тех или иных продуктах кроме мяса. Если рассуждать по принципу подобное замещается подобным, то идеальная еда для человека - человечина(Кстати как вам темка для дискуссии: попробывали ли вы бы человечину если бы предложили и точно ничего бы за это не было?).
ЗЫ: Многие люди дожившие до 100+ лет вегетарианцы или веганы, при этом большинство из них ведет активный образ жизни почти до самой смерти. -
@Academic:
мясо содержит около 30 аминокислот,которые нельзя заменить.Что ты несешь? МатЧаст.
Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме человека. Всего их 8( у детей 10). Легко заменяются молоком или творогом, яйцо, зерновые, мендаль и поехали.@Academic:
зы и самое,что для тебя может быть парадоксально,таких как я тысячи,и все мы не женщины
С многозадачностью мозга у среднестатистической женщины намного лучше чем у мужчины. Но это не значит, что у всех. Бывают исключения. -
drinkermann,Минус один, детишки читаем внимательно:
Напишу,что б вы поняли.В мясе содержится около 30 аминокислот,которые не содержаться нигде кроме мяса.Разумеется они не являются аминокислотами,без которых человек помрет.Но он осложнит себе жизнь,хотя может этого и не почувствовать.
В общем в 2-х словах:
только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов
и еще чуть не забыл,совсем недавно показывали передачу,как получить все "незаменимые аминокислоты" не употребляя мясо,ну атк вот там салатик обошелся в 1к+ рублей,в то время как все тоже самое содержится вроде в 200 граммах мясас радио я все правильно понял.Я тебе уже сказал.Вести переговоры по локи-токи( на не родном для меня языке)+прослушивать навигационные предупреждения( на не родном для меня языке),параллельно с этим вести наблюдение с помощью РЛС,визуально и слуховое наблюдение-все это сразу не составляет мега труда
Минус один, википедия отвечает на многие вопросы,но иногда не все
-
заменяются молоком или творогом, яйцо, зерновые, мендаль и поехали.
ето еще два земных шара чтоб было места все ето вырастить мясу в замену
-
Academic, пруфы то будут, про 30 аминокислот?) Ученые открыли всего-то 22, а ты 30 в мясе насчитал!
-
Артем Всемогущий., не ну может цифрой ошибся,факт в том,что они есть.Может не именно аминокислоты,а вообще минеральные вещества различных групп.Я прост не биолог...
-
ну вот перестанешь ты есть меся, гуд
так пойдет же новая волна против убийства растений! -
drinkermann, хоть где-нибудь сможешь не развить оффтоп?
Артем Всемогущий., я не поленился,прочитал.30 минеральных веществ))) -
@Academic:
Я уже не помню когда последний раз туда заходил. Все что меня интересует, там ничего нету.@Academic:
только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов
Для начала советую ознакомиться с белками животного и растительного происхождения, а потом уже рассуждать про аминокислоты, с железом согласен, с маленькой ремаркой, конкретно железо лучше всего усваивается в печени, я ненавижу печень, я ее вообще никогда не ем. Суточная норма кальция содержится в 100г сыра. А витамины это вообще отдельная история.@Academic:
Может не именно аминокислоты,а вообще минеральные вещества различных групп
Проехали -
@"Минус-один":
@"Academic":
Я уже не помню когда последний раз туда заходил. Все что меня интересует, там ничего нету.ну не балаболь,как вводишь твою строку:
Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме человекасразу выдает википедию,балабольчик или на память жалуешься кратковременную? :ROFL: