BG - 26.04.2012
-
@"AgamemnoN":
Prokurator, ныть все умеют, а ты забань Академика!!
точно,если чарик ненужный,го дуэль и удаляйся,чего боятсяприхожу на БГ,а там Зальз с маей,стрипает аксессы,в клетку закидывает-варлоки читеры,надо пофиксить.Даже Савовский блади ласт не помогает
-
@"Rapidstorm":
или же сопротивляйся как стратег.
Я и сопротивляюсь как стратег. Пробиваю фикс скилла А ты предлагаешь сопротивляться, как тактик.@"Marc-Frost":
Это да, с нынешним багнутым барьером все так же без проблем убиваю варлоков в любом формате +(
Ну давай сразимся. Надеюсь не струсишь как Академик и не будешь задвигать условия дуэли про баны и прочую чушь?
Academic, ну варлоку, в принципе, есть чем ответить чейзеру. С другими профами всё хуже. -
я не варлоком играю,но меня что-то блади ласт не напрягает
Prokurator, обтекай,ты недавно всем показал "что ты есть такое" -
со стрейном без фуллпротекта ну очень фигово, особенно когда варлок на сакре. Пока ты к нему подбежишь, пока отдиспелишь, ты уже голый и на кафре.
-
да ладно,про стрейны я писал с иронией.На самом деле только 2 варлока напрягают(Агинор и Зальз),без разницы на сакре или нет
-
Ну давай сразимся. Надеюсь не струсишь как Академик и не будешь задвигать условия дуэли про баны и прочую чушь?
Боюсь это кончится нытьем про ещё один скил +(
Куда подойти?
-
Prokurator, а со мной на что сразишься?
-
Marc Frost, пока что никуда. Я щас на работе, потерпи.
AgamemnoN, на спортивный интерес нынче не модно? -
Prokurator, с тобой нет.
-
Prokurator, не ошибка т.к. площадное.Это тебе не менхол,эксперт ты наш.
-
-о.О-, я не сильно тебя расстрою, если скажу, что манхолл - тоже площадной AoE: 3x3? И даже обычная пневма - площадной 3х3. А ещё эти скиллы с кисточками и красками рассматриваются как магия, т.е. гтб должно спасать. Манхол, дименшн доор, чаос паник и блуди ласт - скиллы одной группы по идее. И маелшторм еще. Раньше были все 1х1 и не кастовались под цель, только в отдаление, на свободное место. И то было логично. Не уверен, что ребаланс был правильно привнесён к нам на мотр.
-
Ну... всё понятно.
-
Prokurator, ошибаешься.Зона каста менхола 1 клетка.Радиус работы же - другое дело.
Удачи там ,в разборках. -
@Prokurator:
А ещё эти скиллы с кисточками и красками рассматриваются как магия, т.е. гтб должно спасать
Пневма тоже магия, как и св с паутиной? -
-о.О-, это ты ошибаешься. Какая ещё "зона каста"? Это АоЕ-скилл, с зоной действия 3х3. Дырка тебя засасывает, если ты попался в эту зону 3х3.
СлиМъ, это не я придумал. На иРОвики форумах так написано, что все эти скиллы с кисточками и красками рассматриваются как магия и блочатся гтб. -
Prokurator, Окей,пиши багрепорты)
-
Очень понравился пост ярко выражающий всю сущность Прока
Может и не плохо, но поскольку сейчас обычные поты лечат очень плохо, то это очень опасно и расходно. А есть ягоды и семки на бг - это уж совсем перебор. Да и сама по себе активация сакрифайса - это скилл, в берсерке не пашет.
Я не пробовал воевать против чейзеров и не знаю что мне делать, когда в меня летят их скилы. Зачем мне это надо? Все, что не подвластно моему понимаю и разумению необходимо фиксить.
Жрать на КВМ? Вы с ума сошли, я же Прокуратор, у меня диплом есть! Противник должен разлагаться на молекулы при одном моем появлении. -
wert000, а ты не передёргивай. Прекрасно все понимают, что просто награда не стоит этих затрат. Если бы награда того стоила, то покупались бы протекты и ягоды. И это была бы уже совсем другая игра.
@"-о.О-":
Prokurator, Окей,пиши багрепорты)
Мне что, больше всех надо? Я не один играю на этом сервере, вообще-то. Я уже итак поспособствовал исправлению большого числа забагованных скиллов. А большинству из вас, похоже, нравится играть в забагованный уг, или вы даже не в состоянии распознать и заподозрить, что что-то не то происходит... -
@"Prokurator":
wert000, а ты не передёргивай. Прекрасно все понимают, что просто награда не стоит этих затрат. Если бы награда того стоила, то покупались бы протекты и ягоды. И это была бы уже совсем другая игра.Ни одного проигрыша и 80+ медалек мне вчера обошлоиь в 120 слимов, 5 резистов, крсаных гемов пачку и 20+- берсов.
Наверное я что-то делаю не так и меня необходимо срочно пофиксить или забанить. -
wert000, ну просто ты из тех, кто стрипает, а не кого стрипают. Окажись по другую сторону баррикад сначала и попробуй отжираться от нынешних дамагов в обстрипанном виде. Если ты играешь чейзером, то 120 слимов - это даже много. Другие чейзера пишут что-то вроде "не съел ни одного пота, спасибо шадоу форме за это"..
[...]