2012-04-26 - Общее ГВ
-
Максимум, что ушедших привлечет - так это какой-нибудь турнир на выделенном сервере. И то на время проведения.
-
Ушедших привлекут только достойные опоненты в игре.
а на серверере люди только уходят из за отсутствия условий нормального формирования персонажей.
а новые ... да что там говорить про новичков
им и зени то заработать негде -
Leta2, как это негде? ты зайди на биржу и посмотри сколько там лотов!
-
Ну допустим он купит зени... и дальше что, купит шмот... а дальше погибнет в юпе,абисе
не он погибнет в пронте так и не собрав пати -
Пусть на бирже еще и експу продают вместе с зенями.
-
А можно начать потихоньку избавляться от анахронизмов игры, и ввести мобам дроп зеней.
Но не отдельным дропом (так как наверняка будут проблемы и в реализации, и в удобстве), а по аналогии с зени найфом или крампом.
Если можно, то "встроенно". Если нет, то остается, наверное, в виде какой-нибудь вещички с этим бонусом, лучше костюмной, чтобы основной эквип не затрагивался. Можно за Эдем, чтобы с нубства была.
Подкрутить шансы, чтобы адекватные были, и кол-во.Создал бы в предложениях, да пройдут мимо, или затроллят и скажут про ущемление рогов со steal coin. Это тоже вариант, так как полученные зени зависят от уровня моба.
-
а что мешает давать зени за выпалненые квесты эдема
-
@Leta2:
а что мешает давать зени за выпалненые квесты эдема
Вам халявных ОКА мало? -
Ага. Последние 3 доски дают ОКА. От персонажа всего-лишь требуется пройти квесты на некоторые локации и убить нужных мобов.
Текущая цена ОКА в автоскупке - 2кк. Раньше видел и 2.8кк.
-
@"Хилл-мастер":
Холодок, тебе до реневала было проще перекачать адванса, чем сейчас 3 профу до 120 лвла дотащить?тут вопрос не о лвле перса. это как сравнивать 99лвл до реневала и 145+ сейчас... я же не говорю хай лвлы. Я говорю про невысокие лвлы. Докачаться до адванса раньше было труднее, чем сейчас докачаться до 3 профы.
А про толк от мелкой 3 профы... Я получаю удовольствие от игры. Перс создавался для МВП. Я бью МВП и получаю удовольствие. Чем выше лвл, тем приятнее становится бегать по МВП, но в фулках я как не качался, так и не качаюсь.
я не вижу смысла качаться до 120 лвл, так как для меня сейчас всё, что ниже 135 лвл, это ерунда.. а если учесть какой у него будет джоб и что из нормальных скилов у него ничего не раскрыто, то толка от него совсем не вижу..
смысл вообще говорить про невысокие лвлы? что они могут? все именно и пытаются выкачаться, чтобы что-то из себя представлять..
получаешь удовольствие, что убиваешь мвп.. пара азур - очень большое удовольствие.. чем больше лвл, тем больше удовольствие? от того, что меньше азур надо?
не качаешься в фулках, твое дело.. во первых ты играешь профой, которая нормально качается на мвп.. в то время, как для многих соло кач убит.. во-вторых я уже сказал, что в основном все хотят побыстрее прокачаться и не сидеть на 110лвлах.. а тебя это впринципе устраивает..
ты создал для мвп, а другие создают для гв, бг-квм, арены, фарма.. и еще хотят создать мультов, чтобы поиграть за другие профессии..
а при нынешних условиях это крайне проблемотично... -
только фиг ты не то что соло-даже в пати их побьёшь.
и собраться на этих мобов нубов очень сложно
я на 2 последние просто забил и пошёл качаться. -
@Leta2:
а что мешает давать зени за выпалненые квесты эдемаЭто может быть могло бы решить проблему с лутом на высоких уровнях, который стоит гроши.
Но с другой стороны, если как-то продлить линейку Эдема для 100+, то это тоже вариант. -
таки да, на лоу лвлах без шмота очень тяжело зарабатывать зени. Когда есть более менее норм шмот и 100+ лвл, то становится легче.
-
а у вас желание получать вместо новисов - сразу 150 3-профников? раньше было проще соло докачаться до 99 адванса? зачем сравнивать возможности 3 проф и адвансов. да и джобы сравнивать. сравни только скорость кача. я в одно время на ЖПРСе в нифе выкачивал хай приста. долго... очень долго... ещё лабу не ввели... точнее сказать ввели уже ближе к моему 99 лвлу. Ну и что, ты хочешь сказать, что раньше было проще адванса прокачать, чем сейчас 3 профу до средних лвлов? Имхо, бред.
-
я не вижу смысла качаться до 120 лвл, так как для меня сейчас всё, что ниже 135 лвл, это ерунда.. а если учесть какой у него будет джоб и что из нормальных скилов у него ничего не раскрыто, то толка от него совсем не вижу..
Открою секрет, многие люди качаются так, что у них джоб опережает базу. И для этого большого ума не надо.
Я на 133 лвл имел 36-37 джоб, и нормально себя чувствовал. А всякие "дети реневала" 150/35-150/40 никак себя не показывают, даже с лампой. -
@Хилл-мастер:
раньше было проще соло докачаться до 99 адванса?Да и на много. -
"дети реневала" 150/35-150/40
Очередное гениальное решение администрации с бессмысленными рейтами, да.
-
@Хилл-мастер:
а у вас желание получать вместо новисов - сразу 150 3-профников? раньше было проще соло докачаться до 99 адванса? зачем сравнивать возможности 3 проф и адвансов. да и джобы сравнивать. сравни только скорость кача. я в одно время на ЖПРСе в нифе выкачивал хай приста. долго... очень долго... ещё лабу не ввели... точнее сказать ввели уже ближе к моему 99 лвлу. Ну и что, ты хочешь сказать, что раньше было проще адванса прокачать, чем сейчас 3 профу до средних лвлов? Имхо, бред.
не надо так сильно утрировать..
никто не просит сразу 150.. просто многие могут и не успеть докачаться до 150-50, так как одну патьку насобирать скоро не смогут..
раньше было проще докачаться до 99-70, чем сейчас до 150-50.
сравнивая скорость кача, то если расматривать всю стадию и условия, то сейчас медленнее, больше проблем с поиском пати и местами для кача..
я тебе тоже могу рассказать, как я выкачивался соло на пляже и хаях...
и больше такого задр0тства не хочу.. не то время..
потом я жил дуэтом во 2ой лабе, трио в 3ей, до реньювала айс, миньки в абиссе и одине, минька в тор и гефению, патьки в аббей и морокк..
а сейчас что? юп и абисс, а ну да.. еще 2 раза в скарабу уже ходили..
и сколько все эти пати собираются и качаются?
больше сидят, чем качаются.. и где быстрее прокачаться?Открою секрет, многие люди качаются так, что у них джоб опережает базу. И для этого большого ума не надо.
Я на 133 лвл имел 36-37 джоб, и нормально себя чувствовал. А всякие "дети реневала" 150/35-150/40 никак себя не показывают, даже с лампой.
ты вообще отдельный разговор.. и ты хунт, ты вообще нечего жаловаться на кач..
ну и извращайся дальше, ставь и убирай 50%.. -
Закройте сервер, оставьте форум, будем тут воевать
зы: на фиксы как-то побоку. -
Введем аркадных игр на форум, если движок позволяет.
Систему кармы, чтобы голоса можно было на бирже покупать.
Премиум-аккаунт, позволяющий статусы менять и картинки побольше в приписках.