BG - 26.04.2012
-
Не знаешь, что делать своим чаром - не ходи на БГ +(
-
Госпель уже не снимает стрипы? Только не говори, что ты его не качал...
-
Marc Frost, поэтому онлайн и падает. Один не пришёл, второй забил... Накапливаются сотни... А можно ведь просто сбалансировать скиллы.
Rapidstorm, ты типа самый умный? Тебя стрипанули и бегут добивать, а ты так важно останавливаешься и госпел врубаешь? Так что ли надо делать? -
В этом случае достаточно сменить клешни на руки.
-
@Marc-Frost:
То же самое ты писал про баг с нейтрал барьером и оказался не прав. -
останавливаешься и госпел врубаешь
Тут, пожалуй, все понятно с этим человеком.
-
@Prokurator:
Речь про то, что надо делать, играя паладином.
ритуалом с увеличенного хп и аспд плохо бить? -
(Выходя из него сразу можно есть/кидать спеллы?При срабатывании берса хп увеличенное и фул отхиленное?)
да,можно жрать поты.Ток что посмотрел...
надо стрейн пофиксить,а то аксесы стрипает и в клокинге по мне попадает 8( -
@"Dilvish":
ритуалом с увеличенного хп и аспд плохо бить?
Может и не плохо, но поскольку сейчас обычные поты лечат очень плохо, то это очень опасно и расходно. А есть ягоды и семки на бг - это уж совсем перебор. Да и сама по себе активация сакрифайса - это скилл, в берсерке не пашет.
Rapidstorm, что тебе понятно? Поясни. Сам-то пробовал то, что предлагаешь, хоть раз?@"Academic":
надо стрейн пофиксить,а то аксесы стрипает и в клокинге по мне попадает 8(
Проще тогда полностью профессию варлока упразднить. Потому что ничего больше - у него нету. Никакого достойного скилла. -
@Marc-Frost:
То же самое ты писал про баг с нейтрал барьером и оказался не прав.
Это да, с нынешним багнутым барьером все так же без проблем убиваю варлоков в любом формате +( -
@Academic:
надо стрейн пофиксить,а то аксесы стрипает и в клокинге по мне попадает 8(
Проще тогда полностью профессию варлока упразднить. Потому что ничего больше - у него нету. Никакого достойного скилла.
ну так удаляй чарика -
Prokurator, ныть все умеют, а ты забань Академика!!
-
Играйте механиком, будете варлоков убивать и не будет стрейн вас напрягать
-
Пробовал. Отбегаем подальше от врага, параллельно съедая 5 блюх. Кастуем госпель, одеваемся во время кулдауна скилла (1 сек), используя hotkey (Допустим zxcvbnm), кастуем заново. Госпель жрет много сп, но что с этим поделаешь. Или сливайся как дно, или же сопротивляйся как стратег.
-
@"AgamemnoN":
Prokurator, ныть все умеют, а ты забань Академика!!
точно,если чарик ненужный,го дуэль и удаляйся,чего боятсяприхожу на БГ,а там Зальз с маей,стрипает аксессы,в клетку закидывает-варлоки читеры,надо пофиксить.Даже Савовский блади ласт не помогает
-
@"Rapidstorm":
или же сопротивляйся как стратег.
Я и сопротивляюсь как стратег. Пробиваю фикс скилла А ты предлагаешь сопротивляться, как тактик.@"Marc-Frost":
Это да, с нынешним багнутым барьером все так же без проблем убиваю варлоков в любом формате +(
Ну давай сразимся. Надеюсь не струсишь как Академик и не будешь задвигать условия дуэли про баны и прочую чушь?
Academic, ну варлоку, в принципе, есть чем ответить чейзеру. С другими профами всё хуже. -
я не варлоком играю,но меня что-то блади ласт не напрягает
Prokurator, обтекай,ты недавно всем показал "что ты есть такое" -
со стрейном без фуллпротекта ну очень фигово, особенно когда варлок на сакре. Пока ты к нему подбежишь, пока отдиспелишь, ты уже голый и на кафре.
-
да ладно,про стрейны я писал с иронией.На самом деле только 2 варлока напрягают(Агинор и Зальз),без разницы на сакре или нет
-
Ну давай сразимся. Надеюсь не струсишь как Академик и не будешь задвигать условия дуэли про баны и прочую чушь?
Боюсь это кончится нытьем про ещё один скил +(
Куда подойти?