BG - 26.04.2012
-
Prokurator, Правильность работы скилла определяют разработчики, а не ты.
Все в равных условиях. Только остальные молча думают головой и ищут способы решения той или иной проблемы, а ты вместо этого каждый раз ноешь на форуме. Пофиксите то, пофиксите это. Что в ГВ, что в БГ топиках.
На это жалко смотреть, особенно после всех твоих напыщеных заявлений о топ 1 пвп. Пока что ты не более чем ухоед и нытик. -
СлиМъ, чейзеров вообще считаю читерами)) не всех.. таких единицы. Маски-шоу как устроят
Поповоду кометы, был я в бою на квм за меня 2 биша, чейзер и толи гк толи аш.. последнего не помню.. вобщем 5-7 секунд боя я смотрю на табло а там 4-0, а за мной бежат 3 РГ и 2 ГК, а у меня в релизе всего один стейн.. чейзером имея слимы я бы еще побадался, варлоком я их тупо на кваге ростягивал по кругу что бы перезарядить книги.. вобщем очем это я, у РГ, РК, ГК, чейзера, АШ (трапера) - есть возможность бить без КД большого ума не надо, варлоком надо помнить сколько осталось в релизе и принимать решение в какой угол спрятаться его перезарядить (при этом он не ползает под землей, и не дашится как чампы).PS. Понять варлока сможет только варлок..
-
@Prokurator:
Враги-то действительно помирали быстрее. Т.е. на их убийство каким-то невероятным образом было сп у тех, у кого не должно. Поэтому я и решил, что странным образом своих не задевает. Реюз делей точно 5 мин?Скилл игры особенно и не покажешь в условиях сожженного сп и невозможности юзать скиллы. Ну а не хватает прежде всего попросту протектов.
я думаю, что те, кто вас убивали, попросту могли что-нить скушать, причем в мизирных количествах, так вы умирали практически моментально, лично мне хватало одоного поты, чтобы сыграть дипслип, брагу\кросс и какая разница сколько реюз делей, все-равно не хватает времени, чтобы повторно скастовать..
если знаешь кто против тебя будет, сразу и готовил бы синьку, семки, ягоды, ты ведь никогда не скупился на расход..
а насчет протектов, то может быть тебе стоит заходить на арены с генетиком, не поверю, что с твоей стороны не было ни одного.. -
@Prokurator:
Скиллами пусть бьют адекватными, не блокирующими работу моих скиллов и всей моей команды.
приходит в голову аналогия соулбёрн-блудиласт и фуллстрип-ерсстрейн. вот скажите, с какого чуда ваплок дамаговым массовым спеллом, который не блокируется лп и который можно бросить 4 (?) раза подряд должен еще и стрипать? а до реневала стрипали только сталкеры. ничего не напоминает? -
Scuro, ну так убеди меня, что скилл работает так, как задумано. Я, конечно же, знаю, что реневал - это халтура в плане баланса скиллов, но не до такой же степени. Поэтому я думаю, что в чём-то тут подвох и ошибка. Способа решения там ровно два, насколько я понимаю. Лп или гтб. А если нету сорка в команде и гтб нету, то что, сразу фейл должен быть? Заведомо неравные условия же. Кроме того, ты забываешь о том, что я постоянно в итоге всегда оказываюсь прав. Про нейтрал барьер тоже сначала все кричали, что так и задумано. Но чит был очевиден, поэтому скилл пофиксили и ничего, дальше играют/ не жужжат...
Dilvish, вопрос со стрейном - это просто вопрос о доступности всё тех же протектов. Из-под стрейна можно убежать, можно есть поты под стрейном и сп никуда не выжигается. И стрейн не фуллстрип и не со 100% шансом. Про дамаговость я вообще молчу. В гв режиме он считай вообще не дамажит, только как стрипалка применим. -
Prokurator, В блуди ласт можно просто не_заходить. Обойти его. Тогда и проблем никаких не будет.
-
Scuro, насколько я понимаю, то сейчас он кидается непосредственно под ноги цели. Заранее я не вижу на земле размещённого блади ласта, а то бы обошёл. А его попросту кидают под ноги в толпу противников и он сразу же их затягивает в берсерк и жжёт сп.
-
Scuro, он, вроде, под ноги кидается
упд. опередили )
Prokurator, зато он еще аксессы стрипает, на которые нет протектов, и тем же расовым стриперам (чейзерам) для этого надо качать отдельный скилл -
- проходишь пару клеток и оказываешься вне блади ласта
- жрешь синьку
- ??????????
- PROFIT!
-
Prokurator, отойдите назад, еффект берсерка спадает, сожрите синьку и покарайте соперника.
Даже когда попадал в блуди ласт, особых проблем это никогда не создавало. -
Bloody Lust - очень уязвимый скилл и даже самый кэжуальные игроки знают, как избежать его эффекта.
-
@"wert000":
Green Hornet, Academicда в принципе ничего нового, как не встречу все время падает. Всю первую половину КВМа был один Прок, правда проку от него было ноль.
ну судя по топику он опозорился в очередной раз,а теперь сопли распустил из-за своей беспомощности
-
Marc Frost, на практике получается так, что пока ты пытаешься выйти из этой зоны, то тебе в догонку летят те же стрейны или маскарады и ещё что-нибудь. Мне поэтому подумалось, что на них самих (на союзные цели и себя) оно не пашет. Говорят, что это не так. Но так ли оно не так?
Rapidstorm, как избежать? я знаю только лп и гтб. Как наказать за применение бл?
Возможно, в описании пропущено "Cannot be placed under a target"? Как должно быть по аналогии со всеми печатями с красками на землю типа манхола? -
Два человека описали самый оптимальный и безболезненный способ. Этот способ работает на ура.
Две-три синьки и ответный удар.
-
Гтб не спасет.На своих работать должен.Реюз-5минут.И в остальном правильно пашет.
(Выходя из него сразу можно есть/кидать спеллы?При срабатывании берса хп увеличенное и фул отхиленное?)
Если на эти 2 вопроса ответ-да,то бл правильно работает.Давно не проверял эти моменты на мотре,мало ли...но вроде как тока починили блудиласт то все было нормально. -
Rapidstorm, ещё раз объясняю. На тебя кинули бл и за то время что ты пытаешься выбежать и есть синьку - стрипают тебе пушку. Ответный удар будет наносить нечем. Вот что работает на ура. Ну или как раз сразу после бл в догонку тебе кидают маскарад. В аккурат как выбежишь - снова не сможешь юзать скиллы.
-
На тебя кидают стрейн на респе и никуда тебе не деться 8(
-
White Imprison и бежать. Можно еще в ответ стрейн попробовать кинуть, если докастуется. Спеллбуки после БЛ, к сожалению, отваливаются.
Если стрипнули посох, то тут уже просто ничего не поделаешь. А стрипнуть могут же не только после БЛ.
-
Rapidstorm, ну речь, к сожалению, не про то, что можно было бы попытаться сделать варлоком. Речь про то, что надо делать, играя паладином.
-о.О-, то, что ставится непосредственно под цель - это не ошибка, эксперт ты наш? -
Не знаешь, что делать своим чаром - не ходи на БГ +(