Мвп и трапы
-
А не легче сделать чтобы мвп например сейчас 1 час респ,а сделать от 1 часа до 1часа +-30 мин.Тоесть 1 час и 1-2-3....10-13...20-21..30 мин,а еще поконкретней 1 час и минут от 1 до 30.Думаю ренджери не будут стоять и трапить около 30 мин.
-
Если взять тех же Амона с Мунлайт, на мотре у них фиксированный респ ровно в час?
-
NoWAYouT, я на амона как ходил то ровно через 1 час 10 мин всегда после смерти он респ.
-
CuntHunt, на кустах можно ломать чужие трапы законно и всем там хорошо, а у нас просто связывают руки.
Billy Tallent, решение канешно, не смотря на то, что гемороя подвалиться, но найдутся и такие)
NoWAYouT, от 1 до 1:10 -
Эх, что-то скринов соло азуры на 1-2кк паллаш так и не предоставил а так хотелось посмотреть, авось и себе шуру бы тогда докачал
-
@Вориан:
если вы не вкурсе то Шуры и РГ куда больше шансов отнять мвп и ренджа. Полагаю вы не играли и не играете ренджем а потому о кривизне рук не нужно говорить.
отними шурой, рг, кем угодно мвп у сорока трапов и тогда качай права, okay?@Вориан:
А как прикажете ренджам дамажить мвп?
а как ренжы дамажат мвп которые не респаются в одной точке? Я не против трапов, я против траперного абсурда и беспредела.- В дамнном случае твои проблемы. Как там один писал про руки(видимо они у тебя ростут из опы). Против 1 пункта и шуру для этого качать не стану, okay?
2.Кемп, читай внимательно я аш но таким беспределом не занимиаюсь и если у тебя на примете конкретно есть такие так пиши в их адрес.
- В дамнном случае твои проблемы. Как там один писал про руки(видимо они у тебя ростут из опы). Против 1 пункта и шуру для этого качать не стану, okay?
-
-
@Вориан:
2.Кемп, читай внимательно я аш но таким беспределом не занимиаюсь и если у тебя на примете конкретно есть такие так пиши в их адрес.
Я лично знаю 3-их траперов, которые страдают подобной фигней. Если интересуют ники - могу скинуть в личку. Потрапить респ 10 минут не составляет особого труда для них. -
Запили дверь,
на кустах можно ломать чужие трапы законно и всем там хорошо, а у нас просто связывают руки.
на офах кстати говоря тоже можно и ломать и спамить СВ и пневму и тд, было бы забавно посмотреть как одна паят отнимает у другой Амона например -
из темы понял пару вещей
- мне не дают убивать мвп совершенно легально и по правилам сервера
- дайте мне возможность мешать этому честному человеку который пользуется возможностями игры
- азуры у шур по 100к
давайте представим ситуацию что к примеру запили дверь это этот наглый ренж который ставит трапы а я шура нытик создавший эту тему. о1 забивает на глобальные проблемы сервера и вносит поправку в правила разрешающую ломать/двигать и чо там еще можно делать с трапами.
так вот вопрос
как скоро вылезит ренжер Запили дверь на форум с нытьем что он не может убить теперь мвп?
ведь мвп которые респятся в 1 месте не больше 5% от общего количества и всех остальных они водят в заранее наставленные трапы, или же кач пачками мобов которых так же заводят на стоящие трапы. что делать честным ренжам которые качаются таким методом? ведь любой обиженный сможет им помешать вполне официально и без нарушения правил -
@Вориан:
пиши в их адрес.
че писать?- В дамнном случае твои проблемы.
проблема общая и тут мы ее и обсуждаем, если ты не ходишь на мвп, то прошу сразу уйти из темы.
Ходил и хожу но не занимаюсь сей как ты там выразился "траперный абсурд" и кстати проблема не общая а только нескольких человек которые тут отписались остальным все устраивает.
- В дамнном случае твои проблемы.
-
@fidosemen:
Я лично знаю 3-их траперов. Потрапить респ 10 минут не составляет особого труда для них.
Проблема с затрапом респа мвп многим известна но пока наша администрация ничего с этим не делает. Как я уже озвучил меня самого это напрягает и сам подобным никогда не занимался. -
@"gnob888":
из темы понял пару вещей- мне не дают убивать мвп совершенно легально и по правилам сервера
- дайте мне возможность мешать этому честному человеку который пользуется возможностями игры
- азуры у шур по 100к
давайте представим ситуацию что к примеру запили дверь это этот наглый ренж который ставит трапы а я шура нытик создавший эту тему. о1 забивает на глобальные проблемы сервера и вносит поправку в правила разрешающую ломать/двигать и чо там еще можно делать с трапами.
так вот вопрос
как скоро вылезит ренжер Запили дверь на форум с нытьем что он не может убить теперь мвп?
ведь мвп которые респятся в 1 месте не больше 5% от общего количества и всех остальных они водят в заранее наставленные трапы, или же кач пачками мобов которых так же заводят на стоящие трапы. что делать честным ренжам которые качаются таким методом? ведь любой обиженный сможет им помешать вполне официально и без нарушения правил
я хотябы буду бить мвп вместе с шурой и у меня будет шанс и есть условия, вот блин ты на самом деле повторяешь одно и тоже, я тебе могу привести тучу цитат из этой темы, хороших цитат:@"Astra1":
Billy Tallent, но это если, в ситуации в трапами нету никаких если. Тут и просят внести этот "если" элемент, создать конкуренцию. Статичный респ и одна азура при появлении такой же чит как и трапы, поэтому логично сделать респ рандомным что создаст конкуренцию для всех професий, у каждого будет шанс найти мвп первым и надамажить до того как его найдут читерные Шуры, да преимущества есть, но 100% килла нету, как сейчас у Рейнджеров.@"Dead-Kitten":
по-моему у некоторых людей непробиваемое весеннее обострение тупости. Уже не первый раз такое на форуме замечаю.
Ситуация: вы убиваете траппером MVP сразу, как только он появляется. Азура же, несмотря на свой аццкий дамаг, кастится 1.5 секунды и требует довольно длительной перезарядки. Генетики и прочие классы тоже требуют определенного времени для убийства MVP.
Суть предложения - решить эту проблему, дать возможность убивать MVP, появляющихся в зоне конкретного респа не только одним классом без возможности конкуренции.Дальше будем тупить?
@"Astra1":
О чем вы спорите, все эти доводы против Шур основаны на кучи если, если он найдет первым, если он одет, если он пряморук, если мвп не отхилится. Понимаете, Шура может и не найти мвп первым. В ситуации с трапами на респе нету никаких если, рейнджер поставил и убил.@"kologore":
Тоже хочу посмотреть на соло азуру 1-2кк. И на шмот, с которым можно выдать такой дамаг, тоже.
пока не ответишь на последние 4 цитаты можешь даже не отписываться в этой теме, а всего лишь строчить мне в лс. -
- ренж не нарушает никаких правил
- ты же хочешь изменить механику/переписать правила под себя
я лишь доказываю что ренж во много раз правее тебя, а ты продолжаешь твердить что тебя овнят ренжи на 5 мвп и пускаешь сопли на наши мониторы
хочешь мешать ренжу - пиши в предложения отменить 9.3 на мвп локах
то что вы чего-то не можете это исключительно ваши проблемы
-
gnob888, ответом на Ваш лепет будет цитата из сообщения о1
Меня вот наоборот всегда удивляли люди, которые думают, что могут убить мвп, которого раньше убивали час, за минуту и считают, что так и надо. -
@"gnob888":
хочешь мешать ренжу - пиши в предложения отменить 9.3 на мвп локах
Лицорука, а я по твоему зачем создал эту тему? Вообщем хватит флудить тут не по теме и говорить мне делать то, что я делаю.
Diz_Neev, вот только вместо минуты у них уже секунда. Вообщем надеюсь на справедливый подход к ситуации от ована. -
@Запили-дверь:
по мне так является помехой.
А по мне нет. Обычная конкуренция имеющимися возможностями. -
@Запили-дверь:
по мне так является помехой.
А по мне нет. Обычная конкуренция имеющимися возможностями.
Какая это конкуренция еще до появления мвп? С трапами никак конкурировать нельзя.П.С. Ну мне немного проще. я просто ставлю рядом свой трап и двигаю его шовером. То что двигаються трапы конкурента - это его проблемы. Я никоим образом не действую на его трапы, поскольку провожу целенаправленную атаку на собственный трап.
-
@Billy-Tallent:
Но большинство мвп рес в любой точке на карте,и там трапером трудно в отличие от шур,генетиков.Вот представь ренджер и шура ищут эдгу,и вместе ее нашли пока он натрапит шура уже убьет,так почему на тех мвп у которых респ в одной точке на карте не должно быть у ренджера преимущества?А чтобы азуру перезарядить нужно нажать 2 кнопки на которой синька\ягода и скил Rising Dragon.Вот именно. Что бы трапы эффективно дамагали тоже нужно много "если". Во первых что бы они были, во вторых определённый билд.
Пока что я вижу тут плачь обиженного мальчика:"Ах я не могу гарантированно убить всех МВП" и "дайте мне и на них преимущетство".
Игра так сделана, это механика такая корейская и нефиг какие то аспекты игры под себя любимого мастрячить. -
@fidosemen:
П.С. Ну мне немного проще. я просто ставлю рядом свой трап и двигаю его шовером. То что двигаються трапы конкурента - это его проблемы. Я никоим образом не действую на его трапы, поскольку провожу целенаправленную атаку на собственный трап.
100% бан по 9.3