Отвратительно.
-
Когда у тебя в руках молоток - всё вокруг кажется гвоздями.
Когда у тебя в голове пусто - ты идиот.
Когда у тебя на лбу нарисована свастика - ты не фашЫст? Нет. Ты такой же идиот...
//Адресовано не самому грамотному представителю третьего рейха, и всем кто ему потакает.
-
да и родной язык - украинский, а то тут могут подумать что я имел ввиду немецкий))
-
@"[3rd-Reich:
Yellow":3qudhqo4]да и родной язык - украинский, а то тут могут подумать что я имел ввиду немецкий))Бенжеровец, сволочь? :?
-
@abe:
@"[3rd-Reich:
Yellow":16jnw8ef]да и родной язык - украинский, а то тут могут подумать что я имел ввиду немецкий))Бенжеровец, сволочь? :?
нееееееет, "идиот" это ты точно не про меня написал...
-
[3rd Reich] Yellow, грамотность от языка не зависит. Малое количество ошибок - всегда хорошо.
abe, фи. А ви таки может еще и антисемит? Ты так спокойно себя ко второй строчке относишь? Самокритика поражает.
-
@"abe":
Когда у тебя в руках молоток - всё вокруг кажется гвоздями.Когда у тебя в голове пусто - ты идиот.
Когда у тебя на лбу нарисована свастика - ты не фашЫст? Нет. Ты такой же идиот...
//Адресовано не самому грамотному представителю третьего рейха, и всем кто ему потакает.
Когда человек пишет подобную чепуху и стараетса казатса умным-
он либо заблуждаетса,либо он дурак и тут увы винить можна лиш
фашыстов которые оставили неизгладимый след в ево за... ,точнее
голове(хотя в данном случае разница сомнительна) :lol: -
Вот уж действительно: :lol:
-
@"[3rd-Reich:
Yellow":1h5bae96]ууууууу.... а ты лучше вобще ничего не пиши, или подумай перед тем как что-нить написать... а то потом может как-то не ловко получится....
:)))
Это вот, что ты хотел сказать фразой "потом может как-то не ловко получится"? Уж не попугать ты меня собрался :)?Чувачек, ежиков будешь своей попкой пугать :)))
По теме: проблема конечно не в этих гильдах, на в их эмблемках.. скорее в серости умов их создателей.. Во всем мире (я жил в США, мои близкие родственники жили долгое время в европе) за любое проявление подобной серости наказывают, тем самым подавляя серость в самом зачатке. На оффе такой гильды просто существовать не может, да что там на оффе даже в российских онлайн играх за подобные вещи люди серьезно наказываются.. Помню один раз администрация в одной известной российской онлайн стратегии по базе вычислила все гитлеров гимлеров и гебельсов и просто удалила без каких либо разбирательств.. как раз таки после взникновения подобного топика на форуме. там кстати также нашлось много лжеборцов за свободу всего и вся.
Тут администрация не нашла силы/не захотела найти это их право, им кстати вслучае чего отвечать.
Дальнейшее развтие темы считаю уже чистым оффтопом потому откланиваюсь. -
@abe:
Вот уж действительно: :lol:abe,твоя фраза лишний раз подтверждает мою догадку,ето напоминает ребенка,который стараетса когото передразнивать.
Тебе сколько лет?Или на сколько лет ты отстал в умственном развитии? -
Вижу, что сам уже далеко зашёл и опустился до прямых оскорблений, потому спешу протянуть руку и попросить прощения у всех, кого я задел своими высказываниями. Боролся, вроде бы, за правое, а очутился слева...
-
Если честно, в указанных скриншотах я не увидел приписываемого "криминала".
AFAIK - Германский крест использовался в войсках Германии до и после WWII -
Еще раз проясню свою точку зрения - если кто-то начнет пропагандировать фашизм, то тут же получит бан.
Кстати для наших националистов - заявление что какой-то из народов нашей родины следует свезти в одном место и расстрелять - это тоже обыкновенный фашизм за который можно получить бан.Использование же символики пропагандой не считал и считать не буду.