2012-04-26 - Общее ГВ
-
NightCry, последнее выдели еще чтобы точно все через нехочу прочитали
-
я прошу прощения, один я лагаю?
-
Abel Netroid, предложение учтено и принято) некоторым в пример будет.
-
Почему такая забота о других проектах, , такое чувство, что вы делаете всё для того, чтобы было как можно меньше онлайна, свалят, вот под эту дудочку и можно закрыть
Кидаете как собаке кость, чтобы замолчали.
Верить всем вашим обещаниям мб может тот - кто в ро недавно, перечислять смешно начиная с прошлого года.В игре народу нужна хоть какая то масса зеней для тупого купи\продай.Натуральный обмен?-это даже не смешно.
Нужны рейты на отдельных хотя бы локациях.Не те времена, не та игра, не с той составляющей,что бы умирать тут пол года- ради голого 150го.А потом еще пару месяцев,что бы хоть как то приодеться.
Вообще руководству проекта стоит прислушаться к словам "народа" что он выдает,по доброте своей душевной - бесплатно.Когда РОшка только появилась в России, конкуренцию ему составляла ЛА2, сейчас же на рынке очень много ММОРПГ, рассчитанных на самую разную ЦА. А сейчас рагнарьку просто нечем привлечь игроков, и на фоне современных мморпг от биоварей и близзов и т.п. титанов индустрии рагнарок выглядит как всё та же корейская гриндилка 2005х годов.
То что игра сохранила свою аутентичность имхо это безусловно хорошо, для старичков-хардкорщиков, но врядли корейский гринд вкупе с корейским же рандомом будет привлекателен в современных реалиях ММОРПГ.Надо понять одну вещь - как раньше уже никогда не будет.Отталкиваться надо от того что имеем.
-
@_o1_:
То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня)
любой сервер развивается и деградирует в первую и главную очередь - именно от действий ГМа.
Так что здесь очевидный ответ "да": сервер загнивает - результат действий ГМа, сервер успешно развивается - тоже результат действий ГМа.
Влияние игроков все-таки куда более второстепенно.Нам скорее не нравится, что "развитие" происходит в каком-то непонятном и неприятном и ненужном нам направлении.
Живем себе, подстраиваемся, и тут - как снег на голову - новое изменение. И было бы нормально если б это заранее обсуждалось (помните ваш собственный топик - "предполагаемые изменения на ГВ2"?), если б это уже предлагалось в соответствующем разделе (разделе "предложения", ныне зафлуженном).
ан нет, идеи какие-то совершенно невероятные и новые (в плохом смысле). Если б люди хотели таких изменений, они бы где-нибудь об этом да написали.
А вы что-то чудное вводите, с игроками не советуясь, не спрашивая - нужно ли это нам или нет. Пишите в анонсах так, будто "все уже решено", причем решено вами в одиночку. Быть "одному умнее всех" можно лишь в малых группах, но не среди сотен человек - здесь уже появляются минимум равные. "Закон жизни", "знаю по себе" и все такое.От этого и складывается впечатление, что вам плевать на игроков (или это не впечатление?).
-
Made God, ты предлагаешь рейты, раскачаться за пару дней до 150\50 а потом что?... веришь нет уже устал смеяться над подобного рода предложениями.
дайте рейты, дайте дроп - ищешь халявы и рейтов иди на пвп сервер. чо пришел на 1-1-1. законы менять? рейты и есть составляющая сервера. а то что игр много всяких это да, но писатель найдет своего читателя если он(в нашем случае) не пишет всякую чушь.
З.Ы.: пришел, добрался до форума...и зафлудил... -
@Made-God:
рагнарок выглядит как всё та же корейская гриндилка 2005х годов.Меня часто посещала мысль, что википедия врет, и Гравити на самом деле не из Южной Кореи, а из Северной. -
@NightCry:
чо пришел на 1-1-1. законы менять?
1.5-1-1 ^^ -
@ShootingPrist:
я прошу прощения, один я лагаю? -
Не нужны никакие рейты, нужен интересный игровой процесс. Все таки ГВ всего лишь 4 часа в неделю, а все остальные занятия - кач на одной локации, унылый пофикшенный фарм интересными ну никак не назовешь. И сколько люди будут еще тут сидеть просто из-за общения с друзьями в чате? А если еще и сломать им ГВ, последнее развлечение на этом сервере? В конце концов для общения есть много других мест по мимо онлайн игр.
-
ShootingPrist, у меня ок всё.
-
ShootingPrist, один ты
-
Запили дверь, я и говорю 1-1-1 а не 1.5-1-1. хочется чтоб вернули то что сделали с качем
-
@NightCry:
предлагаешь рейты, раскачаться за пару дней до 150\50 а потом что?... веришь нет уже устал смеяться над подобного рода предложениями.дайте рейты, дайте дроп - ищешь халявы и рейтов иди на пвп сервер. чо пришел на 1-1-1. законы менять? рейты и есть составляющая сервера. а то что игр много всяких это да, но писатель найдет своего читателя если он(в нашем случае) не пишет всякую чушь.
Хоть и не мне было адресовано, но все же отвечу.
Главным образом речь идет о том дропе, который был до эмуля, когда был довольно большой смысл сидеть на одной карте и выбивать карту(сорь за тавтологию), когда был смысл бить натурки. И кстати часть гильдий загнулись из за того что не смогли проводить ивенты зонально на выбивание карты как раньше. В отсутствии нормального дропа появляется отсутствие зеней, вследствие чего нету расхода.
И вспомним главное- лампу хоть и брали не сразу, но 90 уровня было достаточно чтобы начинать ходить на гв(90 уровень брался не спеша за неделю) и потом уже не торопясь ходя качаться до лампы. Это было в удовольствие и не напрягало поскольку точно знал что на гв не будешь просто мясом.
Сейчас же нужно дротить минимально до 145 чтобы из себя что-то представлять на гв, по времени же это занимает гораздо больше времени. -
Academic - тебе понравилась идея совмещённого гв? - батенька да вы извращенец.
-
NightCry, создай пустую пати и поставь шару, тогда рейты будут какие надо. После следующей профилактики этой фигней маяться не придется.
-
Тему читать только начну но исходя из новостей могу написать только одно...
- 1 кустарник.
-
Дальше 13ой страницы не осилил.
Интересно, сколько уже лет продолжается это нытье про угасание МОТРа?)
А сколько миллионов знаков было набранно ,разгневанным фиксами, коммьюнити МОТРа?)
А ведь странно, казалось бы, в этой изученной вдоль и поперек игре, любое, даже незначительное изменение должно вызывать только радость ...ведь новое делает игру разнообразней.
А вы ведете себя, как наркоманы.) -
Hircus Nocturnus, новое далеко не всегда означает хорошее
-
Abel Netroid, по поводу дропа некоторых вещей мб ты прав, но не натурки - не стоит возвращать эту болезнь, как и мавок. по поводу 90+лвлов, то это было да...конкуренцию хоть и не всегда одерживающую победу, но можно было составлять лампам нежели щас. кстати а что щас с дропом карт? я просто после реневала редко играю...
Dead Kitten, рейты меня волнуют только те которые должны стоять согласно статусу сервера - то есть 1-1-1 а не хз что: для не адвансов база рейты, для адвансов, бедненьких рейты на джоб.