Крылья для спрайтов персонажей
-
Not sure if trolling.
-
какието татуировки для копчиков, а не крылья
-
конкретно предложенные не ня, хотелось бы увидеть больше и голосовать сразу списком.
это введение отвлечет от других проблем тех, кого еще можно отвлечь и конечно привлечет новичков. -
за, железно аргументированное предложение.
100% поднимет онлайн, а если крылья продавать за зени то еще и оздоровит экономику. -
Marc Frost, После общего гв нервы не выдержали? Против такого барахла!
-
@"Marc-Frost":
На всех серьезных серверах, где все ГВ проходят сразу есть
-
Как бы глаз соседу не выколоть такими.
На офах есть Archangel Wing [1] без бонусов и Fallen Angel Wing, бонусы варьируются. И они как накидка.
Вполне.!
!
! -
да ну , ребята вы что шутите? я на мотре играю только потому что тут нет крыльев, они просто ужасны...
Никогда не понимал, чем же они нравятся вам... -
Я такие хочу:
-
а я хочу во!
или не, во!!!
или ваще, ВО!
-
а мне не нравится, глупо выглядит.. Если я смогу в настройках отключить вывод этих спрайтов, то вобщем за.. Если постоянно смотреть на них, то против*((
-
будут драки с споры на голову о1 по поводу того что крылья нравятся но 1стр для приста - никчему или нужные бонусы а крылья г"вно. так то няшно,для любителей прекрасного самое то...но смысла в них нет. они как накидка идут, по крайней мере ей только видел. + слот и не большой бонус для нашего сервера будет слишком шикарно))) я бы "за" но не введут и парочку таких.
-
@NightCry:
так то няшно
тема создалась ради стеба, а тут и такое говорят :bad: -
Хватает и так лагов, против, есть более актуальные проблемы нежели няшность.
-
@NightCry:
так то няшно
тема создалась ради стеба, а тут и такое говорят :bad:
Не надо грязи, тут только конструктив пожалуйста.есть более актуальные проблемы нежели няшность.
Сложно конечно всем угодить, но бы предложил кроме обычных крыльев с богатым внутренним миром ввести:
-для суровых ребят в чьих сердцах нет места няшности - крылья самолета-бомбардировщика
-для линуксоидов - крылья пингвина
-для афроамериканцев - крылья куриные жаренные, суперпремам - острые. -
Marc Frost, а как же для четких поцанов с здоровыми семками вместо крыльев?
-
@Marc-Frost:
-для суровых ребят в чьих сердцах нет места няшности - крылья самолета-бомбардировщика
теперь и я за :lol: -
Да это нельзя назвать няшностью. Убожество а не крылья....
-
@Misuzu-Saki:
а мне не нравится, глупо выглядит.. Если я смогу в настройках отключить вывод этих спрайтов, то вобщем за.. Если постоянно смотреть на них, то против*((+1
-
против самодельных, отвратных крыльев.
за официальные крылышки (черные и белые)