2012-04-26 - Общее ГВ
-
Да зря вы на него напали, нормальный он админ, вы плохих не видели еще, которым вообще все равно что с сервом.
Лучше бы собрали совет ГМов Топ гильдий, и выловили Ована в мирке, и пообщались с ним.
Я думаю он бы с радостью выслушал ваши адекватные предложения. -
@"o1":
То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня), но не можете назвать сервер с хорошими ГМами, который развивается? ) Ну давайте же.Я так не считаю, интерес к Ро падает у людей из-за альтернативных более свежих проектов,из-за того что старое комьюнити вырастает и перестает играть вообще и много других причин. Сейчас нельзя назвать Ро вообще развивающимся проектом, да некоторые фиксы были не нужны. Но я лично считаю что нынешняя механика сейчас играбильна, я не смотрю на другие сервера, мне все равно,ибо если сервер уйдет в забвение то я просто банально перестану играть вообще)
Просто если есть желание поднять сервер то стоит обратить внимание на то,что могло бы поднять интерес людей именно к Гв(не фиксы механики,на ошибки конечно стоит обращать внимание, но саму структуру Гв стоит бессмыслено, да может есть вариант сделать 2 слота в али - 3 гильдии в альнясе в нынешней ситуации не соберут мега зерг без разрыва какого то из существующих альянсов). Одним словом нужен стимул который даст желание приходить на Гв, а не заняться другими делами(и это повторюсь не изменение механики) -
o1, то, что делаешь ты, точно так же разваливает сервер. Приняв за аксиому невозможность поднятия онлайна, не стоит работать в направлении удержания его на максимально хорошем уровне?
-
о1 впервый раз вижу возникший интерес к мнению игроков. прошу прочитать мои предложения.
- объединённое гв это фейл, но ничего страшного просто верни раздельное гв.
- кач на 1 локации это жуткий маразм. Сменить левл мобам и локаций для кача будет гораздо больше.
как пример убитый Моррок 1.1 и еще много много забытых локаций. - Кач только в группе тоже печален, продумать солокачерам и дуетам какие то локации тоже можно.
- Фарм зеней не стоило убирать - как показала практика просто народ перестал фармить зени, ведь приток денег не увеличился?
для начало все... я самые основные пункты перечислил. Если я где не прав не ругайтесь играю все меньше.
-
@"o1":
Магистр Магии, назови сервер - не однодневку с тенденцией роста. Можно даже официальный.я не говорил про поднятие онлайна новыми людьми, я говорил про тех, кто ушёл именно из за твоих фиксов.
Не интересуюсь другими серверами, но неужели где есть ещё один сервер с таким же админом как и о1? Врятли. Тогда почему ты смотришь на другие серверы? Онлайн был, он был потерян по твоей вине, а не из за каких то там "устарелости игры" и прочих отмазок.
Я испробовал много онлайн игр, но играю только в Ро. И когда МОТР загнётся, буду искать новый сервер, а не другую игру. И я такой не один, так что думай.
-
Оправдания не успокоят игроков и не поднимут онлайн. Если беседовать с игроками, то на более информативную и полезную тему...
-
@Магистр-Магии:
И когда МОТР загнётся, буду искать новый сервер, а не другую игру. И я такой не один, так что думай. -
Уйду в контру...
*Пошёл дальше бить песочек -
@igopru:
о1 впервый раз вижу возникший интерес к мнению игроков. прошу прочитать мои предложения.- объединённое гв это фейл, но ничего страшного просто верни раздельное гв.
- кач на 1 локации это жуткий маразм. Сменить левл мобам и локаций для кача будет гораздо больше.
как пример убитый Моррок 1.1 и еще много много забытых локаций. - Кач только в группе тоже печален, продумать солокачерам и дуетам какие то локации тоже можно.
- Фарм зеней не стоило убирать - как показала практика просто народ перестал фармить зени, ведь приток денег не увеличился?
для начало все... я самые основные пункты перечислил. Если я где не прав не ругайтесь играю все меньше.
надеюсь о1 это не будет читать,кроме 3-го пункта -
o1, нормальный кач вернёт сервер на ноги,АЛЬСТИСЬ ПЕТЬКА!
-
Народ, успокойтесь уже, он - непробиваемый.
-
@"GodFella":
o1, нормальный кач вернёт сервер на ноги,АЛЬСТИСЬ ПЕТЬКА!
и лут и гв -
o1, зачем называть какой - либо сервер сделайте так, чтобы остался народ который сейчас играет прислушайтесь к ним, а новички хоть и мизерное их количество будут подтягиваться на наш сервер, может вернется кто то из старичков когда будет более приятная атмосфера в игре. Тогда я смогу ответить на Ваш вопрос, что сервер с растущим онлайном и хорошим ГМом это МОТР, и не хочется называть какой либо другой.
-
впринципе o1, тебя давно никто не просит чего либо нового вводить.. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЕБЯ ПРОСЯТ НЕ ЗАБИРАТЬ того к чему привыкли.
Сколько лет была прокачка с 0 до 99/70 за неделю.. явная халява а никто не присекал ее. - на реньювале дай соло качь в альтернативу (вернется если не 50% людей так те у кого с час. поясами проблема в сборе патек а таких оч. много). Ты сначало вводишь багнутую вещь которая дает плюшки, потом ее фиксишь, отсюда и отношение.. Надо сначало фиксить а потом вводить. А наконец концов, че ты спрашиваешь где сейчас онлайн, не веди себя как ребенок. Трудно сделать опросы, взять проект-менеджера, провести анализ играющих, время, составить списки и потребности.. Хотел бы повысить, повысил бы.. -
*o1,*лут, кач (1 локация на весь период 120-150 это простите полный п), ГВ (для твоих любимых новичков главная проблема как раз в обеспечении себя расходом) и у тебя будет приличный онлайн круглый год
-
да приходят новички, приходят, и даже в подозрительно большом количестве, в сравнении с 2009м годом, но толку то? от количества регистраций онлайн не поднимется. а уходят то больше чем приходят.
товарищ ГМ, вот вас осуждают тут все, осуждают - мы Вам конечно не приказ и прислушиваться к тому что предлагаем мы - игроки это для Вас "пиль". Я только одно заметил за время что я потерял тут: согласие с игроками Вами расценивается как признание своей некомпетентности - Вы это так расцениваете что ли??? потому что все что от вас просят (ну за исключением там рейтов, медалек, дропа и прочей халявы) вы принципиально игнорируете. зачем сравнивать себя с каким то админом Митей с кустарного сервера у которого онлайн вырос в следствии того что два задрота играют с трех компов по два окна в каждом? - это детство. Пусть и смешно, но я горжусь тем что играю именно на МОТРе и спасибо другу что показал мне этот сервер. не в прогиб будет защитано. Все другие сервера на которых был - не конкуренты. легендарный сервер 1х который стоял вровень(по слухам) с самим офф сервером теперь влачит жалкое существование. кого заманишь дерьмотной 3д графикой по сравнению с миром который старше некоторых игроков?? но дело то в том что когда закрываешь нос и рот - ты задыхаешься. не стало мест на которых можно прогуляться с какой нибудь девочкой. когда то сидели в РЮНе, гуляли под Пронтой, да много где были - теперь осталось только тупо качаться не замечая с кем ты бегаешь и ГВ...ГВ, которое убили как бедный Сириус...
"ты и прикорму съел?? Ну тогда доедай червей и пойдем домой" - все вот так выглядит. очень жаль
З.Ы.: до последнего верил в лучшее, но лучшего мы не заслужили...спасибо всем кто прочитал...вы единицы)))
-
NightCry, последнее выдели еще чтобы точно все через нехочу прочитали
-
я прошу прощения, один я лагаю?
-
Abel Netroid, предложение учтено и принято) некоторым в пример будет.
-
Почему такая забота о других проектах, , такое чувство, что вы делаете всё для того, чтобы было как можно меньше онлайна, свалят, вот под эту дудочку и можно закрыть
Кидаете как собаке кость, чтобы замолчали.
Верить всем вашим обещаниям мб может тот - кто в ро недавно, перечислять смешно начиная с прошлого года.В игре народу нужна хоть какая то масса зеней для тупого купи\продай.Натуральный обмен?-это даже не смешно.
Нужны рейты на отдельных хотя бы локациях.Не те времена, не та игра, не с той составляющей,что бы умирать тут пол года- ради голого 150го.А потом еще пару месяцев,что бы хоть как то приодеться.
Вообще руководству проекта стоит прислушаться к словам "народа" что он выдает,по доброте своей душевной - бесплатно.Когда РОшка только появилась в России, конкуренцию ему составляла ЛА2, сейчас же на рынке очень много ММОРПГ, рассчитанных на самую разную ЦА. А сейчас рагнарьку просто нечем привлечь игроков, и на фоне современных мморпг от биоварей и близзов и т.п. титанов индустрии рагнарок выглядит как всё та же корейская гриндилка 2005х годов.
То что игра сохранила свою аутентичность имхо это безусловно хорошо, для старичков-хардкорщиков, но врядли корейский гринд вкупе с корейским же рандомом будет привлекателен в современных реалиях ММОРПГ.Надо понять одну вещь - как раньше уже никогда не будет.Отталкиваться надо от того что имеем.