2012-04-26 - Общее ГВ
-
Всё проще.
Хороший ГМ, потому что работаешь над сервером и работаешь много.
Плохой ГМ, потому что работаешь совсем не над тем, над чем нужно и не слушаешь советов.В итоге минусы перевешивают все плюсы. На других серверах люди с нетерпением ждут, когда же пофиксят что нужно, у нас все ждут с испугом новых фиксов.
-
Обычно он либо на форуме либо что то делает, скорее всего что то упало :lol:
-
он решил сделать паузу.
-
@_o1_:
То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня), но не можете назвать сервер с хорошими ГМами, который развивается? ) Ну давайте же.
лично я так не считаю, но все-таки хочется комфортной игры, чтобы администрация прислушивалась к мнению игроков. o1, назовите хотя бы причину почему вы не хотите прислушаться к игрокам и сделать хотя бы часть того что они просят? -
Знаю сервер, где люди ждут с испугом очередного вайпа.) И тем не менее, люди туда почему-то идут, и даже с мотра.
-
Сервер кушает Твикс.
-
[
@_o1_:
То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня), но не можете назвать сервер с хорошими ГМами, который развивается?
Ну вот зачем переводить то все на личности? Как к человеку никаких вопросов нет, более того, наверняка с точки зрения именно желания сделать МОТР интересным и играбельным к о1-ну тоже вопросов нет.
Некоторые фиксы с момента Реньюала были вполне хорошими, адекватными. Например фикс БГ, некоторые фиксы ГВ.
Недоумение вызывает то, что нет взаимного общения с игроками. Решения принимаются "вдруг", внезапно.
Как раз ГВ само по себе сейчас не из худших. Шансы на ГВ 1.0 есть почти у всех. На ГВ 2.0 к сожалению правят зерги, но в смысле зерговойн оно тоже вполне увлекательно.
Проблемы МОТРа глубже, чем проблемы только ГВ.
РО сейчас не на вершине популярности среди ММОРПГ, надо привлекать игроков на сервер, а не отпугивать их. Ведь без этого и на ГВ не будет онлайна, каким бы оно не было хорошим.
Я вот не думаю, что люди которые поиграли на МОТРе с 2004-го года, не заинтересованы в притоке новичков. Может спросить их, что они думают по поводу повышения играбельности на нашем сервере? -
о1, если ты пытаешься нам доказать невозможность поднятие онлайна, так как везде тоже самое, то может тогда лучше больше ничего не трогать и хотя бы оставить как есть?
-
Когда на кРО вводят ивенты с халявой - онлайн бьет все мыслимые рекорды. Правда за счет новисов 1/1.
-
Rynn, стагнация намного быстрее развалит сервер. Примеров предостаточно.
-
@eat-my lalaka:
Но то,что МОТР потихоньку отмирает - факт
к сожалению отмирает он не потихоньку, а очень даже быстро.З.Ы. верните дроп натурок!!!11!
-
Да зря вы на него напали, нормальный он админ, вы плохих не видели еще, которым вообще все равно что с сервом.
Лучше бы собрали совет ГМов Топ гильдий, и выловили Ована в мирке, и пообщались с ним.
Я думаю он бы с радостью выслушал ваши адекватные предложения. -
@"o1":
То есть, вы считаете, что Мотр деградирует из-за плохого ГМа (меня), но не можете назвать сервер с хорошими ГМами, который развивается? ) Ну давайте же.Я так не считаю, интерес к Ро падает у людей из-за альтернативных более свежих проектов,из-за того что старое комьюнити вырастает и перестает играть вообще и много других причин. Сейчас нельзя назвать Ро вообще развивающимся проектом, да некоторые фиксы были не нужны. Но я лично считаю что нынешняя механика сейчас играбильна, я не смотрю на другие сервера, мне все равно,ибо если сервер уйдет в забвение то я просто банально перестану играть вообще)
Просто если есть желание поднять сервер то стоит обратить внимание на то,что могло бы поднять интерес людей именно к Гв(не фиксы механики,на ошибки конечно стоит обращать внимание, но саму структуру Гв стоит бессмыслено, да может есть вариант сделать 2 слота в али - 3 гильдии в альнясе в нынешней ситуации не соберут мега зерг без разрыва какого то из существующих альянсов). Одним словом нужен стимул который даст желание приходить на Гв, а не заняться другими делами(и это повторюсь не изменение механики) -
o1, то, что делаешь ты, точно так же разваливает сервер. Приняв за аксиому невозможность поднятия онлайна, не стоит работать в направлении удержания его на максимально хорошем уровне?
-
о1 впервый раз вижу возникший интерес к мнению игроков. прошу прочитать мои предложения.
- объединённое гв это фейл, но ничего страшного просто верни раздельное гв.
- кач на 1 локации это жуткий маразм. Сменить левл мобам и локаций для кача будет гораздо больше.
как пример убитый Моррок 1.1 и еще много много забытых локаций. - Кач только в группе тоже печален, продумать солокачерам и дуетам какие то локации тоже можно.
- Фарм зеней не стоило убирать - как показала практика просто народ перестал фармить зени, ведь приток денег не увеличился?
для начало все... я самые основные пункты перечислил. Если я где не прав не ругайтесь играю все меньше.
-
@"o1":
Магистр Магии, назови сервер - не однодневку с тенденцией роста. Можно даже официальный.я не говорил про поднятие онлайна новыми людьми, я говорил про тех, кто ушёл именно из за твоих фиксов.
Не интересуюсь другими серверами, но неужели где есть ещё один сервер с таким же админом как и о1? Врятли. Тогда почему ты смотришь на другие серверы? Онлайн был, он был потерян по твоей вине, а не из за каких то там "устарелости игры" и прочих отмазок.
Я испробовал много онлайн игр, но играю только в Ро. И когда МОТР загнётся, буду искать новый сервер, а не другую игру. И я такой не один, так что думай.
-
Оправдания не успокоят игроков и не поднимут онлайн. Если беседовать с игроками, то на более информативную и полезную тему...
-
@Магистр-Магии:
И когда МОТР загнётся, буду искать новый сервер, а не другую игру. И я такой не один, так что думай. -
Уйду в контру...
*Пошёл дальше бить песочек -
@igopru:
о1 впервый раз вижу возникший интерес к мнению игроков. прошу прочитать мои предложения.- объединённое гв это фейл, но ничего страшного просто верни раздельное гв.
- кач на 1 локации это жуткий маразм. Сменить левл мобам и локаций для кача будет гораздо больше.
как пример убитый Моррок 1.1 и еще много много забытых локаций. - Кач только в группе тоже печален, продумать солокачерам и дуетам какие то локации тоже можно.
- Фарм зеней не стоило убирать - как показала практика просто народ перестал фармить зени, ведь приток денег не увеличился?
для начало все... я самые основные пункты перечислил. Если я где не прав не ругайтесь играю все меньше.
надеюсь о1 это не будет читать,кроме 3-го пункта