2012-04-26 - Общее ГВ
-
Никогда бы не подумала, что админ в здравом уме накануне обычного сезонного летнего падения онлайна на и так не блещущим этим самым онлайном сервере додумается вот до такого...
Увеличение слотов под альянсы нужно было делать раньше, когда еще было достаточно ГВ гильдий для объединения в эти альянсы. А сейчас нужно думать над тем, что сделать для того чтобы такие гильдии появились. А объединения разных по своей сути ГВ - хуже бреда придумать уже наверное сложно. Шаловливые ручонки админов добрались таки до святого... -
@Магистр-Магии:
Забавно, представители 4х топ гильдий, в том числе и ГМы, сказали что это бред. Но о1 отчаянно верит, что это не так. Однажды эти гильдии просто не придут на гв, вот "весело" будет.
А чем ГМ топ ги лучше простого игрока?мы все равные тут,так сказать "пешки" -
А кто-нибудь может мне назвать сервер РО, где онлайн стабильно растет сейчас? В личку только, чтоб без рекламы.
-
Зачем сливаться на гв 2.0 и тратить поты ради эфемерного фана, когда можно тупо дефить гв 1.0 замок с экой (меньшими силами и с большим кпд) ради получения годлайк лута. Кстати куда переместится лут с закрытых замков?
-
Непонятно для кого и зачем так извращаться. Даже удивлён почему нупгв не добавили в среду и субботу.
-
o1, да что там "растёт" Есть парочка серверов, открывшихся в апреле, где стартовый онлайн сходу в 1,5-2 раза больше, чем на мотре.
-
o1, А следом реклама альтернативных проэктов и 8.6 ? )
-
@_o1_:
А кто-нибудь может мне назвать сервер РО, где онлайн стабильно растет сейчас? В личку только, чтоб без рекламы.
Лови -
Prokurator, нет, это не пойдет. Сначала всегда приходит много игроков, а потом понимает, что сервер не тот и рассасывается. Интересуют именно тенденции.
ba5tard, там явное понижение. Ответил в ЛС. -
o1, Можно обьяснить причину обьединения двух ГВ ?
Подобный шаг вызывает недоумение у всего ГВ комьюнити.
Не понимаю почему нельзя прислушатся к людям, которые в это играют. К халяве ГВ никакого отношения не имеет, по сути ни кача, ни денег не просим.
Достаточно просто оставить так как есть, без лишних вмешательств. Это намного лучше чем подобного рода "нововведения". -
Antares RO же
-
Дико извиняюсь,что попутал ГЕ с кол-вом слотов под альянс...эмоции. Надеюсь,что несмотря на ошибку написанное мною было понято правильно
@_o1_:
eat my lalaka, несколько лет назад ГВ 2 раза в неделю было нормой. Все замечательно оборонялись, и онлайн рос. И ГЕ было 36. Как же так?
Я так понимаю,несколько лет назад активный онлайн был такой же как и сейчас ~700 человек? И сейчас как и тогда онлайн растет? 0_0 Просто напомните цифры плз - меня тогда не было на сервере.
На мой взгляд не было предпринято ни одной попытки увеличить онлайн на ГВ. Мы все продолжительное время видели лишние замки на 1.0 - это был отличный шанс кинуть замануху для тех,кто еще не решился. Изменением дропа,фиксом ГД(о чем не раз говорилось в разделе "предложений") да поф чем. Был реальный шанс увеличить гв-сообщество,а теперь когда время упущено и всех стали напрягать качем и фармом(не нытье,фармлю сам ок) рубим топором то немногое,что осталось,расписываясь в собственном бессилии. Не серьезно всё это. Я люблю Рагнарок,я люблю МОТР,но боюсь надолго этой любви не хватит. Не сомневаюсь,что в своих чувствах я не одинок...
Вы,о1,можете и дальше считать всех,чье мнение отличается от Вашего нытиками...Уже не обидно,уже привыкли. Но быть может Вам следует устроить конференцию с ГМами/людьми чье мнение хоть что-то для вас значит - разберетесь в текучке,наметите курс на развитие. Ведь порой спрашивать совета не зазорно -
@_o1_:
А кто-нибудь может мне назвать сервер РО, где онлайн стабильно растет сейчас? В личку только, чтоб без рекламы.МОТР уникальный сервер, его нельзя сравнивать с другими. При вводе Ренювала была возможно подцепить ушедших стариков, добавить их к обычному онлайну. Но ты не только ей не воспользовался, ты ещё и снизил стандартный онлайн. Сейчас уже поздно что то делать, многие, кто ещё мог вернуться, окончательно потеряли надежду.
-
А почему мы вообще должны сравнивать себя с развестистыми кустами? МОТР старейший сервер, с давним комьюнити. Надо не смотреть что у других и копировать(можно брать что-то, но не копировать в чистую). Подъём онлайна будет только если мы решим насущные проблемы.
Фикс ошибок, решение проблем с раскачкой,решение проблем с заработком зеней. -
Академик видимо неудачно пошутил и отправится в другое ро
До эмуля онлайн был кстати в районе 1600/800 терра/сириус если не ошибаюсь
Качаться можно было в те времена даже с очень не качаемым билдом, медленно но верно -
Abel Netroid, блин ну спросили сервер с растущим онлайном-я ответил,там потихоньку растет.Кто подумал,что это шутка-не мои проблемы
-
@_o1_:
А кто-нибудь может мне назвать сервер РО, гдез онлайн стабильно растет сейчас? В личку только, чтоб без рекламы.
Почему ты все время смотришь на кого то?
у тебя есть возможность самому делать такой сервер... пускай даже на одно репутации МОТРа
а ты все только фиксишь и фиксишь.. -
@Abel-Netroid:
Качаться можно было в те времена даже с очень не качаемым билдом, медленно но верноДа и за зени кач был разнообразен. -
Academic, эм....ну там как бы в приват просили, типа что не рекламируешь.
Типа:
есть чо?
есть, а у тебя
тоже
обмениваются пакетами в которых не видно содержимого -
@Abel-Netroid:
До эмуля онлайн был кстати в районе 1600/800 терра/сириус если не ошибаюсь
Качаться можно было в те времена даже с очень не качаемым билдом, медленно но верно
На сириусе под конец онлайн был в районе 100.
Качаться в те времена можно было хоть до лампоадванса за ночь (на танатосах). Толку то?