Мвп и трапы
-
@"gnob888":
иначе ты будешь ловить св и опять же вылезишь на ], форум и начнешь ныть.
уже говорил не раз, что у меня для таких умников есть пневма.> > @"gnob888":зы. я за то что бы узаконить уничтожение трапов как и постановку св/пневмы/лп и прочих скилов которые будут мешать другим игрокам убить мвп. за мвп надо бороться а не ныть на форуме. и да верните на плите время убийства мвп. вот тогда все будут в равных условиях
что я и пытаюсь тебе доказать, но тебе лиж бы поспорить. Возможность есть, я хочу, чтобы она была легальна.@"Billy-Tallent":
Запили дверь,Отнимет если быстрее найдет,и если мвп не амон
боже мой, уйди из этой темы, все равно ее не читаешь](link)
Поясню: Мы говорим про мвп которые респаются в 1 точке (и прикинь, это не тока амон), какие шансы у кроса отнять мвп у трапера, который затрапил точку респа трапами? В данной теме мы говорим ТОЛЬКО про такие ситуации, которые ставят шах и мат ЗАРАНЕЕ, все равно, что поставить лп на респ против варлока и танчить на лп мвп. -
Запили дверь, первое поправь это не мои слова,я так понял ты ради 1-2 мвп которые в 1 точке появляются хочеш угробить целый класс хантеров?я на пример чтобы убить Орклорда ставлю трапов в 1 пачку и тогда его подвожу,а как же я это сделаю если кто то другой мои трапы сможет убить?или я не смогу их всех в 1 пачку кинуть,как кто то тут предлагал такое.
-
по-моему у некоторых людей непробиваемое весеннее обострение тупости. Уже не первый раз такое на форуме замечаю.
Ситуация: вы убиваете траппером MVP сразу, как только он появляется. Азура же, несмотря на свой аццкий дамаг, кастится 1.5 секунды и требует довольно длительной перезарядки. Генетики и прочие классы тоже требуют определенного времени для убийства MVP.
Суть предложения - решить эту проблему, дать возможность убивать MVP, появляющихся в зоне конкретного респа не только одним классом без возможности конкуренции.Дальше будем тупить?
Енот, ты мб не читал(а), но
@"Запили-дверь":
Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп@"Запили-дверь":
предлагаю сделать рандомную точку респа для таких мвп -
Billy Tallent, я всего лишь хочу, чтоб на попытки расчистить зону респа мвп от трапов я и никто другой не получал за это предупреждения в приват. Уничтожить пачку трапов по быстрому пока ты ведешь лорда может кто угодно и сейчас. И это уже явное нарушение, которое требует предупреждений и скриншотов.
-
@"Запили-дверь":
Forev, убивать мвп в 1 клетке инстантом, когда мвп еще не скастовал саммон, не асбурд?Я не в курсе механики трапов, их сколько-то в одну точку ставится для такого инстанта? -
NoWAYouT, да, шовером в 1 точку закидываются, я не считал, но клеймор по 30к дамага каждая хватило на убийство, иногда когда рейнджи тупят то хватает на более половины дамага, хоть чтото, но все равно шансы минимальны.
-
А трапы разве не стакаются в кол-ве только 2-3 штук с определенным временем действия?
-
NoWAYouT, 3 профные да, а вот хантерские клейморы нет, в идеале прикрутить бы им механику трапов рейнджера.
-
@Dead-Kitten:
Ситуация: вы убиваете траппером MVP сразу, как только он появляется. Азура же, несмотря на свой аццкий дамаг, кастится 1.5 секунды и требует довольно длительной перезарядки. Генетики и прочие классы тоже требуют определенного времени для убийства MVP.
Если вы про тех мвп у которых респ в одной и той же точке всегда,то да.Но большинство мвп рес в любой точке на карте,и там трапером трудно в отличие от шур,генетиков.Вот представь ренджер и шура ищут эдгу,и вместе ее нашли пока он натрапит шура уже убьет,так почему на тех мвп у которых респ в одной точке на карте не должно быть у ренджера преимущества?А чтобы азуру перезарядить нужно нажать 2 кнопки на которой синька\ягода и скил Rising Dragon. -
Billy Tallent, это уже к корейцам, которые так же ввели возможность уничтожать трапы. Нормальный трапер кинеть 10 трапов в мвп, пока я рекастовываю азуру.
-
Тогда лучше ввести поправку в пункте наших Правил и разрешить помехи на MVP.
-
Dead Kitten, слишком толсто, но достойно
-
Запили дверь, ну 10 трапов это чуть больше половины азуры,если азура 500к,все равно мвп будет у шуры.
-
Billy Tallent, 500к это уже не дешевая зашмотовка, с такое же зашмотовкой каждый трап будет по 50к.
-
Не дешевая зашмотовка это азура на 1-2 кк. Кто у нас кроме Амона респится на месте?
-
@"Dead-Kitten":
по-моему у некоторых людей непробиваемое весеннее обострение тупости. Уже не первый раз такое на форуме замечаю.Ситуация: вы убиваете траппером MVP сразу, как только он появляется. Азура же, несмотря на свой аццкий дамаг, кастится 1.5 секунды и требует довольно длительной перезарядки. Генетики и прочие классы тоже требуют определенного времени для убийства MVP.
Суть предложения - решить эту проблему, дать возможность убивать MVP, появляющихся в зоне конкретного респа не только одним классом без возможности конкуренции.Дальше будем тупить?
Енот, ты мб не читал(а), но
@"Запили-дверь":
Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп@"Запили-дверь":
предлагаю сделать рандомную точку респа для таких мвпНаконец-то появился еще один умный человек, который вник полностью в суть вопроса.
-
О чем вы спорите, все эти доводы против Шур основаны на кучи если, если он найдет первым, если он одет, если он пряморук, если мвп не отхилится. Понимаете, Шура может и не найти мвп первым. В ситуации с трапами на респе нету никаких если, рейнджер поставил и убил.
-
-
Astra1, А если найдет первый то дал 1 азуру и мвп твой,так же как и на респе ренджер.Или даже если вот генетик нашел первый мвп у которого 700-1кк хп и успел дать 2 ада,подошел шура дал азуру на чуть больше чем пол хп,и все мвп уже шуры.
-
Billy Tallent, если шура не одет, то азур надо дать так штуки 3 минимум и то нужно еще найти раньше, а траперам и искать ненадо.