Мвп и трапы
-
Billy Tallent, видел в основном на инстовых мвп, на обычных мвп както не случалось в силу отсутсвия нужной силы и выживаеммости. Вот тока тема не об этом, ок?
-
Billy Tallent, прошу на будущее приводить цитаты полностью, а не урезать как удобнее для личной выгоды ) сие есть нарушение правил форума
-
Billy Tallent, да, совсем забыла добавить
@"Diz_Neev":
а не принадлежать заведомо одному классу еще до появления боса. -
Запили дверь, Выбивать половину ХП с 1 азуры не бред ? Только не говори мне о дороговизне. Так задуманно, так и работает.
-
NoWAYouT, и что? зачем ты мне все это написал?
Запили дверь, то что ты не можешь убить мвп раньше другого игрока это только твоя половая проблема. как и то что ты не можешь разогнать себе азуру в 700к
-
Forev, прочитать темку и найти мой пост, в котором я ответил на этот вопрос здраво не бред?
@"gnob888":
Запили дверь, то что ты не можешь убить мвп раньше другого игрока это только твоя половая проблема.
кто угодно не может отнять мвп у пачки трапов, которые лежат на респе мвп. Канешно, если б только нам разрешили уничтожать трапы для конкуренции. -
Запили дверь, Кроме того шо это дорого, я ничего из того поста не вынес. Хочешь азурить-носи синьку, все просто.
-
Forev, ты не прав, четыре десятка трапов не позволят тебе азурнуть не разу, сколько бы ты синьки не носил.
-
Запили дверь, ты попытался отмазаться от этого ответа. только кривое существо не сможет на потах и несбивайке дать азу и после нее вингнуться тем самым нанести больше половины хп мвп чем заранее стать мвп киллером
@"Запили-дверь":
кто угодно не может отнять мвп у пачки трапов, которые лежат на респе мвп.
а ты пробывал на чужую пачку трапов ставить свою пачку трапов? -
@"gnob888":
а ты пробывал на чужую пачку трапов ставить свою пачку трапов?
трапов не имею и такой садамией не занимался. Что получится?@"gnob888":
только кривое существо не сможет на потах и несбивайке дать азу и после нее вингнуться тем самым нанести больше половины хп мвп чем заранее стать мвп киллером
ЗАРАНЕЕ он бы им стал, если бы убил его скажем за минуту до респа.
Не раз сталкивался с такой ситуацией и отбирал мвп, ударив азуру позже. -
@"gnob888":
NoWAYouT, и что? зачем ты мне все это написал?Ну, может быть я как-то не так понял эту фразу:> > @"gnob888":если узнаешь как это сделать расскажи всем
-
@"gnob888":
NoWAYouT, и что? зачем ты мне все это написал?Запили дверь, то что ты не можешь убить мвп раньше другого игрока это только твоя половая проблема. как и то что ты не можешь разогнать себе азуру в 700к
Вы совсем тугой? Даже если он разгонит азуру до 700к он чисто физически не усппет ее дать, поскольку мвп убивается в момент своего появления трапами. -
Запили дверь, Diz_Neev, вы внимательно оба читайте первый написал что крос на мвп делает,а второй что у каждого должен быть шанс на мвп окда?
-
Billy Tallent, ну если ты так защищаешь права кроссов, то кросс кстате тоже не отнимет мвп у трапера, а вот если узаконить уничтожение трапов, то у них получится довольно интересная борьба за мвп.
-
Запили дверь, Ты явно непробиваем. Еще раз повторю, создатели игры дали такую возможность, и они сделали это явно не просто так. Не нужно тут лишней кустарщины, вон уже ГВ обьединили.
-
я понимаю что тебя тревожит факт того что тебя делает голый ренж лишь прийдя за минуту до респа мвп, но не стоит так тупо закрывать глаза на то что тебе пишут и пытаться выгородить свою точку зрения. если мешать нельзя то мешать нельзя всем. иначе ты будешь ловить св и опять же вылезишь на форум и начнешь ныть.
менять же работу скилов, респа мвп и прочей ерунды только из-за того что тебя доминирует ренжер на каком-то 1 мвп. у сервера есть посерьезнее проблемы и без тебя которые досихпор не решены
потому откланяюсь вашему опроснику в 1 ворота и пожелаю смотреть на мир не только из-за своего окна. а я работатьfidosemen гиль с ударами по 2к и азура по 700к. ты что "тугой" что делать гилю в этой ситуации?
зы. я за то что бы узаконить уничтожение трапов как и постановку св/пневмы/лп и прочих скилов которые будут мешать другим игрокам убить мвп. за мвп надо бороться а не ныть на форуме. и да верните на плите время убийства мвп. вот тогда все будут в равных условиях
-
Запили дверь,Отнимет если быстрее найдет,и если мвп не амон
-
@"gnob888":
иначе ты будешь ловить св и опять же вылезишь на ], форум и начнешь ныть.
уже говорил не раз, что у меня для таких умников есть пневма.> > @"gnob888":зы. я за то что бы узаконить уничтожение трапов как и постановку св/пневмы/лп и прочих скилов которые будут мешать другим игрокам убить мвп. за мвп надо бороться а не ныть на форуме. и да верните на плите время убийства мвп. вот тогда все будут в равных условиях
что я и пытаюсь тебе доказать, но тебе лиж бы поспорить. Возможность есть, я хочу, чтобы она была легальна.@"Billy-Tallent":
Запили дверь,Отнимет если быстрее найдет,и если мвп не амон
боже мой, уйди из этой темы, все равно ее не читаешь](link)
Поясню: Мы говорим про мвп которые респаются в 1 точке (и прикинь, это не тока амон), какие шансы у кроса отнять мвп у трапера, который затрапил точку респа трапами? В данной теме мы говорим ТОЛЬКО про такие ситуации, которые ставят шах и мат ЗАРАНЕЕ, все равно, что поставить лп на респ против варлока и танчить на лп мвп. -
Запили дверь, первое поправь это не мои слова,я так понял ты ради 1-2 мвп которые в 1 точке появляются хочеш угробить целый класс хантеров?я на пример чтобы убить Орклорда ставлю трапов в 1 пачку и тогда его подвожу,а как же я это сделаю если кто то другой мои трапы сможет убить?или я не смогу их всех в 1 пачку кинуть,как кто то тут предлагал такое.
-
по-моему у некоторых людей непробиваемое весеннее обострение тупости. Уже не первый раз такое на форуме замечаю.
Ситуация: вы убиваете траппером MVP сразу, как только он появляется. Азура же, несмотря на свой аццкий дамаг, кастится 1.5 секунды и требует довольно длительной перезарядки. Генетики и прочие классы тоже требуют определенного времени для убийства MVP.
Суть предложения - решить эту проблему, дать возможность убивать MVP, появляющихся в зоне конкретного респа не только одним классом без возможности конкуренции.Дальше будем тупить?
Енот, ты мб не читал(а), но
@"Запили-дверь":
Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп@"Запили-дверь":
предлагаю сделать рандомную точку респа для таких мвп