Мвп и трапы
-
Справедливости нет и не будет, у ренжера без трапов нет шансов отнять мвп у генетика или у шуры с их скиллами.
давайте запретим вообще все скиллы на мвп и бить его только простыми ударами с дамагом по единичке. И да, сделать респ мвп фиксированным, например чтоб вылезали они всегда из своего могильного камня, а на камне что бы писало время его респа.
Вот когда мвп начнут пилить 100500 персонажей как кристалл на бг вот только тогда хоть какие то равные шансы у всех будут.
Но это же бред. Всегда будут недовольные. Одним не нравятся 32 трапа ханта, другим азуры в терну, третьим куча банок АД. Что, после нытья очередного обиженного фиксить, что бы нытику удобнее стало?
Завидуешь ренжам? качай ренжа. Понравилось как шура азурой выбивает - качай шуру. В чём проблема то? Все и так в равных условиях. -
@NoWAYouT:
Забыл, а вингать мвп запрещено?Ап. -
если ты докажешь что это была целенаправленная помеха твоей игре - да. если узнаешь как это сделать расскажи всем
-
@"gnob888":
трап мешает тебе азурить?
да, так как большое кол-во трапов не дает возможности нанести урон по мвп изза того, что он умирает в ту же секунду когда и респается. Cazador, написал фигню, которая опровергнулась моим этим постом.@"Cazador":
И да, сделать респ мвп фиксированным, например чтоб вылезали они всегда из своего могильного камня
пре-дло-же-ни-я, создаем свои темы активнее или не набиваем мне посты тут. У всех профессий есть свои фишки, но фишка уничтожать мвп в секунду их респа без возможности парирования этой системы по мне так является помехой. -
@Запили-дверь:
да, так как большое кол-во трапов не дает возможности нанести урон по мвп изза того, что он умирает в ту же секунду когда и респается.
разве запрещено убивать мвп другому игроку? О.о ты не смог убить раньше - твои проблемы
я вот к примеру арчером не смогу отжать у шуры эдгу потому что у него 1 удар забирает большую половину ее хп. думаю всетаки стоит фиксануть единичные дамаги по мвп что бы они не привышали 5% макс хп моба. что скажешь борец за справедливость?а фишка снести некоторым мвп большую половину хп 1 ударом не чит?:)
-
Вориан, еще до реневала будучи в то время снайпером активно посещала гв/бг да и с оперативным убийством мвп проблем как то не возникало). Право получить мвп должно быть равным для всех желающих это и называется здоровая конкуренция, а не принадлежать заведомо одному классу еще до появления боса.
-
gnob888, ну от чего пострадают ваши убертру дамагеры если этих мвп начнут респать в разных точках вместо 1?
@"gnob888":
я вот к примеру арчером не смогу отжать у шуры эдгу потому что у него 1 удар забирает большую половину ее хп@"gnob888":
что скажешь борец за справедливость?
я скажу качатся до рейнджера. Так случилось, что есть траперы, которые хорошо себя показывают на мвп ничем не хуже шуры и на обычных мвп которые рандомно респаются они могут себя показать во всей красе, я не имею против этого ничего, мне просто хочется адекватного подхода к хантингу на мвп и чтобы был шанс у всех. Что в этом плохого, обьясни?
Diz_Neev, да просто эти ребята так пишут, потому что уверенны, что если мое предложение здраво примут, то на таких мвп им уже будет нечего делать. Какая чушь, драться с мвп, оказываться под риском да? -
@Diz_Neev:
Право получить мвп должно быть равным для всех желающих это и называется здоровая конкуренция, а не принадлежать заведомо одному классу еще до появления боса.
имеем мвп А - 1кк хп
имеем игрока В - аги/крит гиль - 193аспд с ударом по 2к
имеем игрока С - шура под азуру - азура на 700коба знают место респа мвп и время респа (как и с трапером)
так вот вопрос где же в этой ситуации здравая конкуренция и равноправие?
или что делать бишу например против генетика? в ро нету равноправия 1 чарик лучше другого в какомто аспекте игры и только все вместе они друг друга дополняютану борец расскажи бедному гилю какую ему темку на форуме создать дабы он мог наконецто убить это мвп А
-
@gnob888:
имеем мвп А - 1кк хпимеем игрока В - аги/крит гиль - 193аспд с ударом по 2к
имеем игрока С - шура под азуру - азура на 700к
шура выдает азуру на 700к (без терны, интересно как, ну предположим у него орв обвесок, ага ну еще банан леди в шузах, ну еще +20 калга с абисами) и мвп входит в крит и имеет довольно не маленький шанс натянуть шуре глаз на...на что угодно. И это уже проблема ситуации, если же рассматривается вариант с терной, то нужно быть слоупоком, чтоб с 193 аспд не сбить с мвп терну. Хотя если вы будете с таким обвесом как и шура с родной азурой в 700к, то тогда у вас будет удар по 5к минимум и у вас есть огромные шансы на расстрел мвп имея меньше риска на слив, чем шура. Но это хотябы конкуренция с большим количеством условий. Установка трапов на респ это хорошо? А попытка их уничтожить, дабы конкурировать это плохо? Помоему это называется игровая механика которая кстате и появилась для того, чтобы бороться с такими халявщиками?
Но если, тебя, товарищ, не устраивают ни читерные шуры, ни ни менее читерные траперы, то 2 вариант твой. -
а чем гилю стрелять а то я не совсем понял
@Запили-дверь:
Установка трапов на респ это хорошо? А попытка их уничтожить, дабы конкурировать это плохо?
а чем плохо для конкуренции поставить св на мвп против тебя? -
gnob888, а гиль ваще че на мвп забыл? Пускай бьет дракона своего. Давай еще скажи, что у тя агильный сорк и ты не имеешь шансов на мвп.
Я до сих пор не совсем понял, откуда азура на 700к.@"gnob888":
а чем плохо для конкуренции поставить св на мвп против тебя?
Я не говорил, что для меня это против, я просто буду держать пневму на мвп в таких случаях -
оба знают место респа мвп и время респа (как и с трапером)
исходя из данной цитаты gnob888, даже не пытался вникнуть в суть предложения -
gnob888, Если после твоего поста он не поймет абсурда своего предложения, то я прям не знаю.
-
Forev, убивать мвп в 1 клетке инстантом, когда мвп еще не скастовал саммон, не асбурд?
-
gnob888, не знаю, может быть на мотре это давно пофикшено, но на официальной механике я, будучи тем же рейнджером, могу кинуть варг байт и мвп улетит. Могу кинуть ливень за пределами его видимости, и мвп тоже улетит. Вроде раньше так с паутинкой и болтами было.
И в этом случае едва ли это можно считать помехой, ведь все оказываются в равных условиях - ищут мвп по карте. Вот и конкуренция. -
Billy Tallent, давайте не будем нести чепуху, так как на мвп конкуренцию обычно составляют шуры, рейнджеры и генетики. Я ж не буду ныть, если бегая на мвп варлоком каким нибудь, постоянно буду их упускать. Ровно как и не буду ныть по поводу того, что не могу стрипать всех на экране в пвп играя шурой.
Особенности классов должны быть особенны и не нести 100% помеху чужим возможностям. А возможность трапов не дает возможности здравого конкурирования. -
Запили дверь, интересно почему только шуры ренджи и генетики?? наверно ты не видел ни разу как рг,рк,мех,сорк мвп бьет.
-
Billy Tallent, видел в основном на инстовых мвп, на обычных мвп както не случалось в силу отсутсвия нужной силы и выживаеммости. Вот тока тема не об этом, ок?
-
Billy Tallent, прошу на будущее приводить цитаты полностью, а не урезать как удобнее для личной выгоды ) сие есть нарушение правил форума
-
Billy Tallent, да, совсем забыла добавить
@"Diz_Neev":
а не принадлежать заведомо одному классу еще до появления боса.