НубГВ - 20.04.2012
-
Прикольная позиция. Поставить "блок" с двумя локи, если не пройдут - фуу позор, не смогли пройти какой то фан блок, если прошли - "да у нас и не было цели удержать, это всё так, ради фана".
-
Pressanykey, вы тему для трололо найти не можете что ли?
Ещё разок повторю, вдруг Мишки съели ещё не весь твой мозг ) Деф был ради процесса, а не ради замка... по этому мы и не вернулись.@"Pressanykey":
а процесс дэфа, при его относительной успешности, не подразумевает удержание замка от захвата на протяжении хоть какого то времени? Или это тупо набивание фрагов как в мясе на первом гейте?А мы что, отбили первый заход и съели уши? Что за глупые посты, в чём логика то?
@"Pressanykey":
Прикольная позиция. Поставить "блок" с двумя локи, если не пройдут - фуу позор, не смогли пройти какой то фан блок
Я на 100% был уверен, что вы пробьёте. Хотелось только, что бы не с 1го раза ) -
Почему-то вы забываете о третьем варианте - снести "блок". Вот тогда у наших гильдий не было бы никаких предъяв или претензий.
Но если имп пилят Райзы - это трусость, а если имп пилят Мишки - это тактика, мы помним, да. -
@"Dead-Kitten":
Почему-то вы забываете о третьем варианте - снести "блок"
вы хотели что бы вас ломали полностью?=)
В общем я понял, всё прошло именно так как вы и задумали -
Pressanykey, именно. Всё прошло именно так, как мы задумали, а не как вы придумали
Рад что тебе больше нечего сказать.
-
Магистр Магии, а как мы придумали?
ЗЫ Мне всегда есть что сказать. И я не виляю на форуме как некоторые, строя планы задним числом, в зависимости от результата на гэвэ. -
такое чувство что ви таки не читаете що я тут пишу.
Не знаю как задумывал Магистр, а я до последнего надеялся, что вы пройдете и будете "ломать нас полностью", как вы выражаетесь. У меня особая форма садомазохизма, я бешусь когда меня телепортит из драки, о чем я уже устал писать. Так что все прошло совсем не так, как я хотел.
-
Вариант ну просто бомба есть
Начинайте дефить сразу в Имповой, можете даже бить в спину тех кто бьёт имп. И все счастливы.
Ну как вам? -
Sanyolli, а вдруг я пройду, и вместо того что бы храбро ломать их полностью сакрой, начну как трус бить имп?
-
@"Магистр-Магии":
Цели отдефить не было, целью был сам деф, т.е. сам процесс. Ради фана и опыта. Очень надеюсь, что эти три минуты дефа вам принесли кучу фана и обогатили вас опытом по "самое не хочу". Как обычно очень рад за вас, хоть кто-то "достиг цели" на этом гв=))@"Dead-Kitten":
Почему-то вы забываете о третьем варианте - снести "блок". Вот тогда у наших гильдий не было бы никаких предъяв или претензий.
Но если имп пилят Райзы - это трусость, а если имп пилят Мишки - это тактика, мы помним, да. у вас еще есть какие-то "предъявы"?)) поставили кривой деф в 20 человек с двумя локи, гастами, азурами, почему-то обозвали его "блоком" (на мой взгляд, там где есть локи - это уже не блок), были вышвырнуты из замка на третьей минуте нашего захода в него и еще хотят что-то "предъявить"?!! Аффтор жжет, адназначна!!!Dead Kitten, интересно, кто и когда назвал трусостью "импопиление" Райзов, если это был имп Медведей? В нынешних условиях это скорее подвиг. Опять всё сам выдумал, униженный и оскорбленный?=))
to pallash: на нубоГВ гордиться нечем, поэтому решила опять похвастаться "дефом" на гв 1.0?))
-
MichaelFromNovochek, как же я от тебя устал. Тебе не стыдно говорить - половина нашей гильдии сдохла в кривом дефе ТСПРА? Ну хорошо, пусть будет так.
На другие вопросы мне уже влом отвечать. Сидите и сопоставляйте свои мувики с вашими словами на форуме, делайте выводы.
Pressanykey, я тебя не понел. Насколько я помню, ты чуть ли не единственный, кто остановился и стал "ломать" блок. Какие к тебе претензии могут быть?
Про цели Альянса я бы ничего не говорил. Мне гв понравилось, за что вам спасибо. Воевали вы хорошо и сделали достаточно, чтобы мы проанализировали наши ошибки.
А вот за то, что вы устроили в этом топике, я вам спасибо сказать не могу. Надеюсь, вы и сами когда-нибудь начнете догадываться, почему.upd. грязь со своих взрослых Гэвэшечек оставьте там, где она должна быть. Могу только в защиту Палаш сказать, что не тебе, Миша, так облажавшимся в топике прошлого 2.0, упоминать тут взрослые гв.
-
Dead Kitten, ну если тебе будет так приятнеее, то давай считать, что половина Мишей "развлекала" ваш "блок" на 3-м гейте в то время как вторая половина спокойно пилила имп. Три минуты дефа - это успех, несомненно. Постарайтесь на следующем гв продержаться хотя бы 5 минут.
Насчет гв 2.0 ты что-то снова косячишь. В том топике я всего лишь посмеялся над нытиками и понторезами, где ты там нашел "облажался" - не знаю. Опять меня с собой перепутал что ли?=))
-
MichaelFromNovochek, Петросня не твоя фамилия? Шутка не удалась, все знают что я не отписываюсь во взрослых топиках. Я повторю - всему есть свое место и время. Здесь нубгв-зона, нефиг впиливать ваши разборки.
И да, после этого нубгв топика я клал болты на ваше командование. На тебя особенно. Разговаривать с деревом, которое ты мне так напоминаешь, уже смахивает на шизофрению, а мне не хочется чувствовать себя психом.@"Dead-Kitten":
Мне гв понравилось, за что вам спасибо. Воевали вы хорошо и сделали достаточно, чтобы мы проанализировали наши ошибки.А вот за то, что вы устроили в этом топике, я вам спасибо сказать не могу.
- читать всем остальным Мишкам до просветления. Мб дойдет, что я хотел сказать.
-
Dead Kitten, нет, "Петросня" не моя фамилия, более того, я впервые слышу о существовании этакого прозвания. Неужели это какой-то твой форумный "псевдоним"?
Но в любом случае, спасибо Кэп, ваши "болты" и ваш "психоз" Очень Важны для нас.
Увидимся на гв=))
-
Dead Kitten, MichaelFromNovochek, да хорош ругаться - это уже и близко не похоже на обсуждение нгв =_=
-
у кого какие планы на сегодняшнее нГВ?
-
Ну думаю мишки как цитадель зла, должны будут сделать блицкриг через Арденнский лес, и взять ТСПРА тепленькими.
Кмов сгоним в концентрационные лагеря.
А Бохи если откажутся от наших условий и не перейдут в дружественный нейтралитет, то будут намотаны=))