2012-04-25 - Профилактика
-
Говорит что меньше экспы за мобаф давать стали
-
Говорит что меньше экспы за мобаф давать стали
видать у нас очень высокий онлайн
-
Ну почему надо было делать профилактику именно в день ГВ!
-
да не в первый раз то)надо привыкать!
-
Может какой-то фикс рейтов отвалился.
-
Странно. Не заметил чтобы экспы стало меньше. Наоборот в абиссе дали больше обычного. Да и хватит гадать на кофейной гуще. Кому там кажется, то пускай сделает точные замеры получаемой экспы со скринами. И если там что-то не так, то тему в ошибках пускай запилит.
-
Отвалился бонус на базу.
Чарики, качающие джоб под налогом, должны быть в восторге.
-
гы я каждый день делаю точные замеры и скрины с капающей экспой))
-
Кто-нить может проверить связку РГ в бандинге? Мне одному не дают атк от третьего и далее?
-
Бесконечный "Please wait", *****
п.с поставил автообновление, патчер не хочет прогружаться, клиент теперь перекачивать чтоли??
-
По-моему произошло ещё вот что. Если раньше мобы хотя бы сначала на тебя агрились, а только потом отваливались, то сейчас они даже изначально не агрятся. Нажимаешь винг, оказываешься среди мобов, делаешь шаг в сторону, мобам плевать: стоят какие-то одуплившиеся и атаковать даже не думают. Что касается рейтов, то их придётся в итоге увеличить в 2 раза. Причём в мае, перед летом. Кроме того, на дроп тоже. Может быть, я чего-то не допонимаю, но в базе на ировики дроп всех карт указан 0.02%. Про то, чтобы запилить солокач уже даже молчу, ибо в нынешней плачевной ситуации там уже нужны намного более существенные бонусы и надо перерабатывать исходную систему, которую я предлагал.
-
@Rapidstorm:
Отвалился бонус на базу.Чарики, качающие джоб под налогом, должны быть в восторге.
уже были в восторге, когда перед гв решили пойти покачаться на часик..
в итоге в 2 дамага, почти все 147-150ые одни на локе, таскали нормальные кучи, а експы - как кот наплакал.. началась небольшая ругань.. что за фигня, то ли рич не включают, толи кто-то не таскает.. вообщем отстояли 1 книгу и разбежались... всё просто супер, как всегда каждая профилактика несёт нам позитив!!! -
Холодок, я миником 113 лвла получил джоб экспы меньше, чем указано в базе данных, за моба 110 лвла. Вроде должен был получить 100% экспы. Я могу, конечно, ошибаться.
Такое чувство, что рейты где-то Base: 1.1х, Job: 0.7x
-
кстати, насчёт експы, только что пробегал через бразилию, так и не увидел щенков на старых местах...
тоже сочли за халяву и убрали\увеличили респ или мне просто не повезло? -
Неужели для кого-то все еще секрет, что 0.02 - это шанс официального дропа что пре-реневала, что реневала, тогда как в еафине всегда было 0.01.
-
NoWAYouT, вообще-то, дружище, еафина - это довольно настраиваемая вещь. И дроп карт повысить в 2 раза можно быстрее, чем написать это предложение. Ну а на оффе, кроме того, есть дешевая фруктовая жвачка в кафрашопе, которая увеличивает дроп в 3 раза на 30 минут.
-
Оф офу рознь, на Корее такими излишествами не особо балуют. Да и не везде она дешевая.
-
@NoWAYouT:
Неужели для кого-то все еще секрет
для Прока видимо секрет:) -
замерили экспы по логам - показал 0,75 для джоба, в офиге от этого множитель к базе потеряли
-
@"svetochkin":
замерили экспы по логам - показал 0,75 для джоба, в офиге от этого множитель к базе потерялиЭто компенсация серверу за компенсацию игрокам - 2012-04-16 - День увеличенного опыта!