2012-04-25 - Профилактика
-
не я против нововведений , сейчас более мение все к механике +вариантам шмота приигрались..шмотки добавят опять начнется не понятно что
-
Да вроде почти все шмотки добавили. А механика меняется рандомно)
-
Может починят действие лич энда(яда)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l --> -
Это не Мору там случайно вводят?
-
Мечтать не вредно
-
Не забудьте починить вылеты...
-
А почему профилактику не делать ночью? Когда многие отдыхают. Вот решил перед работой побегать и оказался в пролёте
-
@Бобонька:
А почему профилактику не делать ночью? Когда многие отдыхают. Вот решил перед работой побегать и оказался в пролёте
гМы что не люди? они тоже спать хотят... -
Хотелось бы чего то интересного, а то всё монотонно
-
Хватит уже очеловечивать админов в каждой теме сбоя работы или "запланированной профилактике", о которой сообщается по факту.
-
Гноби админов, унижай их.
-
o1, сервер подними лучше(
-
Все идет по плану.
-
@Бобонька:
Хотелось бы чего то интересного, а то всё монотонноМы устраиваем хороводы с песнями вокруг Ёлочки, или бегаем бить мобов "паровозиками"
Придумай чем себя развлечь сам, или качай новисов.
-
@NoWAYouT:
Все идет по плану.
s_гомы, мора, лаба4?)) -
Откройте уже сервер, очень хочеться побегать перед работой
-
Ован, по мне так ты игноришь меня. Ответь на мой вопрос и закроем его.
-
o1 не обращай внимание на их вопли. Я работаю на схожей работе с твоей, в общем, и так всегда получается что виноват тот кто все делает, а тот кто сидит сложа руки как всегда ни в чем не виноват, но я свою работу люблю и продолжаю работать как ни в чем не бывало. Так что спасибо за все что делается на этом сервере.
А все остальные пусть скажут спасибо за то что есть тот кто что-то делает для этого сервера. -
@"Бобонька":
какая тебе работа, если ты читать и считать не научился!:@"o1":
Ср апр 25, 2012 10:29 am
Сервер временно недоступен в связи с плановой профилактикой.
Ожидаемый даунтайм - около двух часов.
Приносим извинения за неудобства. -
@Бобонька:
по квартире бегай