НубГВ - 20.04.2012
-
ZAHAROFF
За мувик спасибо, коменты чутка убоги осбенно в конце, когда был сделан вывод о том что бохи в тсп свалили))) -
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал.
-
@Магистр-Магии:
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал.попахивает скандалом))))
кажется не зря попкорном обзавелся -
Дорстрой, да врятли. Он поржал и мы поржали... 17+ страниц не получится (
-
Магистр Магии, ну хотя бы 10.. ато на сл нГВ будет скушно... "высыпает попкорн в мусорное ведро"
-
@"Магистр-Магии":
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал.
По терне мне влетало огого)))Теперь я понял почему он "подобные дуели" не проигрывает)))З.Ы. Однажды его даже Пресс не спас от меня, и так называемые ''дуели'' он уже проигрывал.
-
@"Combatman":
З.Ы. Однажды его даже Пресс не спас от меня, и так называемые ''дуели'' он уже проигрывал.
-
@"Магистр-Магии":
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал. "Пристка сзади" это все-таки не так подло как азура по чужому фризу=)))Pressanykey, только ненормальный будет с тобой "дуэлиться" во время гв)) Они же тебя азурят только по фризу/керсу из сервиса и желательно после диспела. Счет азур 6:2 на прошедшем гв говорит сам за себя.
Ну что вам рассказать про гв? Райзы молодцы, что хотя бы попытались поставить деф, хотя онлайн Медведей обрекал их любую попытку на провал. Не помог даже перевод Тсп в состав союзников. Мы рашить все равно не собирались и возможно дали бы им пройти в деф.
А вообще схема дефа была достаточно интересной. Несомненно, после некоторой доработки она имеет право на жизнь. На мой не совсем профессиональный взгляд делать ставку на десперадо без браги и разогнанного дамага гансов это ошибка. Тот факт, что даже наш Виз с первого захода вышел из второго локи подтверждает этот факт. Плохо работали диспелы (работалили вообще? на мувиках не вижу ни одного сага, отсутвие диспелов это серьезный недостаток). Дамаг гаста определенно слабый, раз уж стали в деф, то могли бы подогнать визам еду и шмотки на инт (или матк). Подозреваю, что был только 1 лвл гаста, а им никого не убьешь. Ну и конечно монков было мало, на всех Мишек азур просто-напросто не хватило. А больше серьезных дамагеров я и не увидел.
Общем, учитесь на своих ошибках, ибо нет предела совершенству.
-
Вискас Господний, чо я читаю?
во-первых, никто не говорил что перестрелки гансов с саппортом одного из них - это подло. Просто это нихрена не дуэль, и хвалиться ей - это уже синдром Делаза. Если бы я был гансом в подобных условиях и "проиграл дуэль", то я бы убился о ближайшую стену.Во-вторых, на одну-единственную сакру никакой псих, даже я, не будет требовать сервис. Он умирает и просто по статусу.
Азурить по статусу, кстати - не вижу ничего зазорного. С нынешним кастом азуры это почти единственный выход, чтобы ее не сбили.Ну а насчет дефа - я вижу там другие ошибки. Хотя меня и забавляет, что вы, такие дофига умные щас на форуме, просто не убили тогда первое локи.
И да, только ленивый/невнимательный/слепой/глухой/дурак не знает, что в тсп-ра нет сагов. -
MichaelFromNovochek, ошибок никаких не было, не было людей, что бы доделать деф до конца.
И да, как уже сказали выше, называть дуэлью это... маразм одного ганса.
-
@Dead-Kitten:
И да, только ленивый/невнимательный/слепой/глухой/дурак не знает, что в тсп-ра нет сагов.
да, вроде, был один, но, если не ошибаюсь, он сейчас монком играет +_+ Миша где-то писал, что лучше всего сбалансированный состав, и в этом я его поддерживаю -
@"Pressanykey":
@"Combatman":
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> (2:36)
З.Ы. Однажды его даже Пресс не спас от меня, и так называемые ''дуели'' он уже проигрывал.
Pressanykey спецыально для тебя искал <!-- m --><a class="postlink" href="
Я еще Делазу там дал фору. -
@Dead-Kitten:
И да, только ленивый/невнимательный/слепой/глухой/дурак не знает, что в тсп-ра нет сагов.
да, вроде, был один, но, если не ошибаюсь, он сейчас монком играет +_+ Миша где-то писал, что лучше всего сбалансированный состав, и в этом я его поддерживаюДа, я тоже так считаю... Но блин, этого монка фиг заставишь сесть на сага ((((
-
@Combatman:
"> </a><!-- m --> ... e=youtu.be (2:36)
Pressanykey спецыально для тебя искал <!-- m --><a class="postlink" href="
ну да, я тогда на сакре 4-х вроде держал, отожрать практически нереально=) -
пофиг на сбалансированный состав, играю по настроению =(
Магистр Магии, харэ ныть, ты мне меджик коат задолжал кстати! а я без него на сажку не вернусь
-
@"Dead-Kitten":
Хотя меня и забавляет, что вы, такие дофига умные щас на форуме, просто не убили тогда первое локи.Хоть чуть-чуть мозгов-то есть? Зачем пытаться слить локи по св (прист молодец, спамил хорошо), если можно просто пройти на имп и сломать его?
@"Магистр-Магии":
MichaelFromNovochek, ошибок никаких не было, не было людей, что бы доделать деф до конца. Людей было вполне достаточно. Уберите второе локи, поставьте дансу (желательно агильную) незабудкой в первое локи, а барда - брагой под гансов. На локи - 10 гаст, на зону гансов/монков - 1 гаст. Тогда 70% атакеров легли бы в локи. Остальных можно было бы добить азурами, если бы вам повезло. А так - просто фейл. Не буду еще раз упоминать о необходимости разгона дамага десперадо. -
@Dead-Kitten:
Хотя меня и забавляет, что вы, такие дофига умные щас на форуме, просто не убили тогда первое локи.Хоть чуть-чуть мозгов-то есть? Зачем пытаться слить локи по св (прист молодец, спамил хорошо), если можно просто пройти на имп и сломать его?
Зачем там стока народу стояло и пыталось его убить? :lol: Видимо даже чуть-чуть *** нету.
-
MichaelFromNovochek, ну не тебе про мозги мне втирать.
Давай разберемся, подобные маневры а-ля "нафиг драку, имп спилю" ваш командир (или просто оператор?) от нашей гильдии не одобряет. Хотя, замечу, тот случай в чунге был случайностью - наш син пилил имп гораздо раньше чем вы туда сунулись. А у вас, значит, сломать имп вместо драки, это вполне нормально. Ты сейчас начнешь скорее всего пилить про разные ситуации и бла-бла, но мы-то с тобой отлично понимаем, что это "двойные стандарты Мишек" в действии.
Сколько вы убили наших людей в том "фейловом" дефе? А вот количество фрагов на счетчиках гансов радовало, поверь. И для нас было важным не отстоять замок (с самого начала было ясно, что такими силами и схемами его не удержать), а получить фан без вашего гоп-отряда бардов.Но если для вас главным на гв остается спилить имп, то да, вперде мишки, отаке отаке.
-
@"Dead-Kitten":
MichaelFromNovochek, ну не тебе про мозги мне втирать.Давай разберемся, подобные маневры а-ля "нафиг драку, имп спилю" ваш командир (или просто оператор?) от нашей гильдии не одобряет. Хотя, замечу, тот случай в чунге был случайностью - наш син пилил имп гораздо раньше чем вы туда сунулись. А у вас, значит, сломать имп вместо драки, это вполне нормально. Ты сейчас начнешь скорее всего пилить про разные ситуации и бла-бла, но мы-то с тобой отлично понимаем, что это "двойные стандарты Мишек" в действии.
Сколько вы убили наших людей в том "фейловом" дефе? А вот количество фрагов на счетчиках гансов радовало, поверь. И для нас было важным не отстоять замок (с самого начала было ясно, что такими силами и схемами его не удержать), а получить фан без вашего гоп-отряда бардов.Но если для вас главным на гв остается спилить имп, то да, вперде мишки, отаке отаке.
Ради фана можете приходить и забирать замок назад. Ваш деф посмотрели, теперь покажем свой деф
-
!