ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
@"SbS":
С нынешним онлайном, ГВ проходят под эгидой "ЛОМАТЬ ПУСТЫЕ ЗАМКИ"
кто захочет,тот найдет соперника -
Ну намного же круче потом на форуме выдать что то на подобе "РЕЗУЛЬТАТЫ НА ФЛАГАХ"
-
Обсуждайте ГВ, аренные разборки в приват.
-
@Academic:
лучше запилить драку 187+буки+чобиты+рпм vs СА+АС+Ребелс,вот в таком я б поучавствовал :crazy: почти 3 на 3
я передумал,будет без вариантов вапще :crazy: надо на ту сторону еще кого-нить добавить,чисто для баланса -
Ну почему?:)наоборот класно будет!МуноШВ помогут
-
Rey, Болит ?
-
На ГВ опоздал, реплей снять забыл. Все что снял...
[youtube:3hcb05zz]BNiCljJaB8o[/youtube:3hcb05zz]
-
Night музыка и еффекты ужасны. наркоман(
-
посмотрел мувик пирата и моё сознание еще сильнее заволокло облако с названием "зачем муны и шв приходили в р1"
-
Посмотрев мувик Пирата мне захотелось срыгнуть на рядом сидящего ребенка,отрезать себе пару конечностей и выброситься в окно.
-
Ну, фиг знает, они приходили безо всякой цели и плана, просто поучаствовать в общем веселье. Могли бы не мешать атакующим гильдиям и бить только АС и Ребелс, в этом случае, скорее всего, времени для слива замка бы хватило...
-
Я так и не понял, кому МуноШВ больше помешали, атакерам взять замок, или дэферам отдэфить?
-
Pressanykey, Себе.Выжить.
-
Pressanykey, скорее первое. Потому что там процесс пошёл не быстро и любое завязанное мясо увеличивало риск того, что времени в итоге не хватит. Его и не хватило. Что, впрочем, не отменяет того факта, что деферы хорошо держались на лестнице, а атакеры действовали там невнятно, сильно мешая друг другу массовым дамагом.
-
Prokurator, получается что не хватило не времени, а координации между атакерами. Ну или силёнок.
-
Pressanykey, в целом ты прав. Есть подозрение, что массовое применение спид-потов атакерами на лестнице очень хорошо бы поспособствовало преодолению этого препятствия. Медленные подходы в узком месте против довольно сильной связки в слотовом али - не увенчались успехом. Но всё же я сторонник того, что если гильдия приходит в замок, где идёт война, то надо чётко выбирать какую-то одну сторону. Или чётко помогаете дефить или чётко помогаете атачить, не устраивая балагана с завязыванием мяса а-ля "против всех". Что касается координации, то её не то что не хватило.. Её просто не было. Никакой.
-
Prokurator, Мунрайдеры и ШВ ушли из замка за 40-45 минут до конца гв, когда в замке оставалась всего лишь одна баррикада. Этого времени было вполне достаточно чтобы сломать ее и вам никто не мешал.
Так что в том, что замок устоял, виноваты ну ни как уж не Муны с ШВ. Возвращение же части игроков в Р1 на последних десяти минутах гв носило чисто психологический характер чтобы Ас и Ребелы сильно не расслаблялись и особо не мечтали о других замках.
@"TypeRK":
...мне захотелось срыгнуть на рядом сидящего ребенка,отрезать себе пару конечностей и выброситься в окно.
Садомазохист-извращенец?!! :shock: -
MichaelFromNovochek, не за 45 минут до конца. Посмотри мувик товарища Night. Да и война на лестнице длилась не 45 минут. За ШВ не скажу, но мунрайдеры там появлялись чуть ли не до упора и сильно мешали мне возвращаться к лестнице перед 3ей, постоянно стрипая, кёрся, накладывая дикризы. Кроме того, совершенно не важно, на сколько вы суммарно задержали атакующих. Пусть хоть всего на 5 минут, но есть вероятность, что именно этих 5 минут и не хватило. Так что в том, что замок устоял, виноваты, разумеется, не Муны с ШВ, но тем не менее, косвенно, и они в том числе. Насчёт психологического воздействия вообще не понял. По-твоему, изо всех сил обороняясь перед 3й баррикадой, именно АС и Ребелс мечтали в тот момент о других замках?
-
Вообще помню, были чёткие команды в ТС "бить только ребелей и АС, ну и тех кто сам первым агрится"
Т.ч. если МуноШВ помешали кому-то из атакеров - ну... сами виноваты значит, полезли первыми."зачем вообще приходили" - тоже всё просто - ну некуда больше идти, не бить же всё ГВ импы в пустых замках.
-
Prokurator, им просто не понравился значок над твоей головой. В следующий раз бери больше спид потов предсказатель.