У вас лагает?
-
Первый вариант
-
Во время ГВ, при больших толпах в замке начинается слайд шоу. Было неделю назад, сегодня нет. Непонятно чем вызвано.
-
позиционка бесит, а так ок.
-
Запили дверь, у меня опять преимущество выходит 8(
-
Не лагало и не лагает иногда от толп бывает а так в общем нормально, 1 вариант
-
не лагает и не лагало, но стало очень-очень сильно тормозить в пронте. раньше такого не было (железо и система не менялась)
-
Вчера заметил, что стало подлагивать когда был на каче в юпе, пробовал все прокси. ранее проблем не было.
-
в пронте бывают не понятные зависания (около 5-7 секунд) и на локациях изредка появляются лаги
-
До какого то рестарта (после него прокси поставили) всё было идеально. Сейчас только на 2 прокси хорошо. Но он частенько отваливается, а на ГВ, если повезёт на него зайти, даже на нём лагает (
-
По состоянию на неделю назад:
На прокси 2 почти не лагает(несмотря на самый высокий пинг), но позиционка парит. Плюс иногда что-то провайдер химичит и линка нет на этот прокси.
На прокси 1 лагает прилично и дисконнектит, особенно вечером и в выходные.
Без прокси лагает адово 10-13% потери.
До переезда было ок. Позиционка только слегка парила. -
2й вариант, иногда по непонятным причинам по 30 сек виснет потом отвисает, не дисконектит.
-
drinkermann, по моим впечатлениям прокси - это вообще фигня. Если у меня иной раз появлялись лаги, то при попытке входить через прокси - было так же или хуже. Лагать стало больше - это факт. И началось это отнюдь не месяц назад, а гораздо раньше.
-
лаги были только в исключительных случаях раз пять за последние полгода, и всегда быстро (в течение часа-двух) проходили.
(Ован, даешь Мору!)
-
вчера на перекоестке в прогте подлагивало примерно около 21:00, в других местах терпимо.
П.С. раше такое было редко и восновном из за проваедара, сечас довольно часто. -
лагает на гв. да это позиционка с которой никто ничего не хочет делать но котоорая ужасно мешает получать удовольствие от процеса.
-
Это ещё какие лаги получаються, но всё же можно играть. У меня вон лажет и я всё же играю и буду играть
-
Месяц назад примерно не лагало, сейчас лагает. (после обновлений в 20-х числах марта)
-
Спасибо за ответы.