ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
альянс букочобитыцифромуношв
-
Муны и шв лютые ребята, мочили все живое в р1.
Всем участникам гв в Р1 спасибо за гв, чую скоро будем с ностальгией вспоминать такие гв.
-
@СлиМъ:
альянс букочобитыцифромуношв
Я бы ещё ребасов и обитателей дна приписал, раз уж перечеслять все гильдии в замке. -
ходил на гостевое к Букам, было жарко. Расходки скушал много, фрагов набил много (особенно на залетающих в толпу шурах, Гильотинфист раза 4 высветился), жаль не захватили замок в итоге, больно удобная архитектура на лестнице перед третьей баррикадой.
за ГВ всем спасибо.
-
Marc Frost, добавь еще 4х чареков, разрешаю.
-
Нормальное гв тока результат печалит
-
привыкай ты в чобитах.
-
СлиМъ.он уже наверное задумался ,правельную гильдию он выбрал или нет :ROFL:
-
@Academic:
...альянс букочобитыцифромуношв... чем постить подобный бред лучше рассказал бы, сколько памперсов сменил когда баррикады начали падать одна за другой=) -
мишо не разрешил менять памперсы,ходил в один если хочешь,подарю
-
Ты наш баррикада шатал?
-
@"Academic":
да ты его уже вроде как выложил на форуме...СлиМъ, да я ваших баррикад почти не видел, Буки не давали. 187е поадекватнее будут.
-
крутяцкое гв, спасибо соперникам!
-
@"MichaelFromNovochek":
@"Academic":
да ты его уже вроде как выложил на форуме...ну так чем ты тогда не доволен,бери его и радуйся
@"MichaelFromNovochek":
СлиМъ, да я ваших баррикад почти не видел, Буки не давали. 187е поадекватнее будут.
он даже баррикад не видел -
А где деферамбы.?? :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Ой Хевада ты лучше посчитай скока раз ты от меня тока на гв падаешь чем пытаться тролить по поводу гильды! Мб лучше тебе задуматься о себе?!
-
В АС было аж 2 гостя, они наверное и порешали. При падении баррикад истерик не было, спокойно делали свое дело. Затупили с восстановлением камней, когда оставили реколлера 187 между первой и защитной. ГВ ок, съели много, всем спасибо.
-
White-Angel, иногда лучше жевать, чем считать
Давно задаюсь вопросом почему те, кого беспокоят чужие гости (воображаемые тоже) не могут поскринить состав гильдии на момент гв и привести доказательства в свои посты? Вроде как обновляется сайт за два часа раз точно.
-
Academic, твое добро, ты им и пользуйся. Ну, можешь с кем то из особо близких поделиться.
А к баррикадам я как-то особо и не стремился. Мне Ребелей да воинствующих неадекватов из числа атакеров для мяса вполне хватало. Но вот что примечательно: когда Муны+ШВ ушли из Р1, так успехи атакеров на этом и закончились. Может быть неуспех атакующих действительно связан с архитектурой 3-й баррикады, а может быть с тем, что не сумели договориться с ними о нейтралитете. В любом случае это их проблемы, а ваше счастье.
-
Marc Frost, как ты и говорил,всех тащили муношв,особенно михаилфромновочек,правда он и баррикад не видел :Rose: