Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Минус один,дети хоронят лошадь, а я про что? Все это есть в Андрюше из коробки.
Там же ведь еще и всякие твики типа использование как флешки, передача файлов по блютусу итд.. -
всем кому невдомек
просто между пользователем и любым продуктом компании Эппл
совершается некое таенство
и дело не в какойто конкретной технологии, удобной примочке
а в симбиозе всего етого вместе с пользователем
за что последний готов закрыть глаза на некоторые неудобства
тут нечего скрывать
а уж после того как ети девайсы обрели голос и имя
Сири Сирррри... можно понимать как женское так и мужское
как вам удобно
drinkermann, тут нечего скрывать, налицо не хватка женской ласки! [youtube:gxgawgf5]u12yj6PZ1tw[/youtube:gxgawgf5]
-
wooooo, анонимус, уходи.
-
а че будь у меня хоть немного денег и я взял бы 4с!
и батарее мне хватало бы и связь была бы мощь
ну Сири не всегда понимает
зато поможет выучить английский
да и вообще и улыбался бы я чаще
а так >! [youtube:3mdfebrn]6gBHYvhoPQI[/youtube:3mdfebrn]все ок! [youtube:3mdfebrn]WZ8PAATDwPE[/youtube:3mdfebrn]
-
вообще у епла интересная ситуация с пользователями
здорово когда у тебя армия тестеров молчащих о косяках одни их не замечают другие молчат
как по мне продукт сырой и не готов к использованию
что такое айфон, для кого он пользователя, для каких целей
телефон – неефектвен, до модели 4с и не пригоден
навигатор, книга, игры – малый дисплей, заряд батареи
кибер подруга для чайников, любителей иностранок (уставших от своей профессии айтишников)
есть удобные фишки, но ну их в пень
тем не менее рекомендую к покупке именно айфоны
ваше право, получайте оргазм, в кладывайте свои деньги в епл, пусть продукт доведут до удобоваримого вида, усвоят технологии и опустят цены
но не молчите о недостатках, вот на мотре (считай халява) косяк – ору куча, читать приятно
а тут вы еще и платите деньги, в чем дело не известно
но ето, епл вообще чтото разрабатывает? там новые елементы питания, он вообще чтото делает полезное?
походу етим занимаются другие
зы. гугл победит -
@drinkermann:
Все это есть в Андрюше из коробки.
ну, кстати, мой галакси от коробочного отличается только играми да браузером. ну и дропбоксом!=)
в основном он был чуть менее чем афигенен из коробки. -
@drinkermann:
Минус один,дети хоронят лошадь, а я про что? Все это есть в Андрюше из коробки.Там же ведь еще и всякие твики типа использование как флешки, передача файлов по блютусу итд..
Конечно есть, ведь Андрюша мне не рассказывает, что мне надо и что мне не надо. И не заставляет меня устанавливать чуть мене чем полностью не нужный мне софт. Я сам себе решаю как я и что я буду делать, хочу по блютусу, хочу по вафле себе файлы передам, хоть дропбокс, хоть торрент раздачу сделаю или так же буду работать с тунцом. -
Если начать спор что будет лучше работать из коробки то я бы сказал айфон. Он всётаки более рассчитан на людей которым просто нужен удобный телефон который работает. И прошивка там не меняется когда джейлишь его(поправьте если неправ). А вот в "Андрюше" некоторые компании типо LG выпускают на рынок свежее только вышедшее железо на котором стоит андроид сделанный под данный девайс на тяп ляп. Я когда взял свой двухядерный optimus 2x то там стоял 2.2 сток, на котором батарейки хватало с горем напополам на 6 часов средней работы. Вечно ребутился, выключался среди ночи(будильник не срабатывал). Потом элджЫ высрали извините за выражение "апдейт" на 2.3 который состоял из того же ядра что и в 2.2 с изменённым интерфейсом. Как поставил рут, кастом ядро, прошиву от СМ7 которая сделана тру задротами с прямыми руками так сразу всё перестало глючить и батарейки сразу хватает намного дольше(на весь день всёравно не хватает, пришлось купить вторую с отдельным зарядным) Сейчас телефону год уже как, а от его двухядерного проца как небыло толку так и нет, точнее как, можно перед друзьями понтануцца типо смотри телефон двухядерный)) Вроде собираются 4.0 выпустить летом, но хз чё они там могут надумать в любую минуту. Вот и получается что смартфоновый маркет это гонка чисел. "-О, два ядра это же в два раза мощнее чем одно, куплю его!" или "-О, камера 8мп, это же лучше чем 5мп айфона, значит возьму это". А потом чё получается? А получается то что через год компания забивает на девайс и списывают его со счету выпустив кучу новых. Но несмотря на все эти минусы я всёравно никогда не куплю айфон чисто из принципа. В андроиде видят минус и говорят: надо сделать чтобы всё грамотно было! А в айфоне видят минус и говорят: а нафиг это надо? нам так удобней намного) Ну не совсем так конечно потому что и у той и у той стороны есть армия школоты которая обожает всё там заменить, отрегулировать, кастомизировать. Но если говорить чисто из коробки то айфон будет постабильней, а у андроида будет побольше фич, но будет мало хватать заряда. И то и то можно исправить поставив джейл\рут, так что если есть руки и желание то можно и на айфоне и на андроиде сделать что хочешь. Это в теории, а в реале всё что мне надо это звонки, смс, контакт, пару игр, интернет, и я счастлив)
-
дети хоронят лошадь, имхо, стоковые прошивки у HTC и Самсунгов почти идеальны, менять их при руте на какой-то кастом, советовал бы совсем уж увлечённым исследователям Камера на 8мп объективно лучше 5мп уже хотя бы потому что бОльшую картинку можно сжать до "выходных" размеров с лучшей детализацией
А в остальном да.
Если сравнивать SGS+ с SGSll, то 2 ядра реально ускоряют работу аппарата, время отклика, загрузки приложений, открытие видео ит.д. другой вопрос, что не сказать, что на много и нужно ли такое ускорение вообще - дело личное и с понтами вт.ч. связанное)Про LG лучше даже не упоминай в контексте гуглофонов, они имя-то меняли потому, что устали позориться своим "качеством". У меня на работе за год у 14 лыжных мониторов (из поставки в 35 штук) отрубились нафиг лампы после 2,5 лет работы. Пошли на них материться, оказалось кривой софт - сгорели от мелких перепадов напряжения (!!!) При этом сама партия совершенно нормальная, не брак...
-
LG? плохое качество? у меня телевизор Goldstar купленный в 94 году до сих пор идеально работает,сомневаюсь,что меняли имя из-за качества.Да что там телевизор,даже пульт ни разу не терялся!
ах да,айфоны фуфло
-
@Academic:
LG? плохое качество? у меня телевизор Goldstar купленный в 94 году до сих пор идеально работает
гг, такая же фигня, телевизор здоровский )
ЭЛЖИ УЖЕ НЕ ТОРТ -
На стоковой прошивке HTC все работает как по часам. Про LG согласен, лучше даже не вспоминать.
Из минусов прошивки HTC это их сенс, он конечно крут и все такое, но ведройд зачастую выгружает его при запуске тяжелых приложений, приходится иногда ждать загрузку при сворачивании.
Если вообще говорить о гуглофонах, то там только htc, samsung и moto, может сделать что-то стоящее.
Все остальное полный хлам. Хотя в последнее время Sony тоже начали выпускать хорошие телефоны. -
Не знаю у кого, что там на андройде глючит и т.п. у меня , что на HTC Hero, что на Milistone1/2, что на RAZR всё работает из коробки, без глюков, тормозов и т.п. Единственное на герое из-за маленькой РАМ пришлось виртуальный диск, своп фаил на флешку переносить но это уже проблемы старых мабил, а так как всё работало, так и работает на стоковых/оригинальных прошивках без глюков тормазов и т.п., ещё с кучей возможностей и фич, которые на ясноликой Ios делается через одно место и танцев с бубном уколо костра.
-
! [youtube:1vkcfik3]sS1iHF0RKxk[/youtube:1vkcfik3]
-
wooooo, была история года 4 назад, когда какой-то китайский левый завод делал настолько качественные копии телефонов Нокии (по-моему) но под своим брендом, что Нокия офигела и предложила им безо всяких изменеий в производстве (!) просто стать официальным партнёром-производителем, шлёпать логотипы Нокии и не иметь никаких проблем. Китайцы не будь дураки просто их послали по вполне логичной причине "нафиг вы нам вообще сдались?"
-
wooooo, есть намного лучше поделки. В плане качества операционки и прочего. Они реально даже не тормозят(где-то в дебрях айфонс.ру была статейка про них). Особенно улыбает коментарий, что картинки перелистываются плавно =). Если это плавно, то я даже не знаю... Может быть я зря к андроиду докапываюсь..
-
drinkermann, может и зря =)))
-
@"wooooo":
! [youtube:2wva33pf]sS1iHF0RKxk[/youtube:2wva33pf]
Ну и кому это надо с такими тормозами? Мне бы было его стыдно даже из кармана доставать... -
@drinkermann:
Особенно улыбает коментарий, что картинки перелистываются плавно :ROFL:. Если это плавно, то я даже не знаю
Ну да ,если так скролировать убогие иконки с "Ios", называемые интерфейсом, то я тоже незнаю, как там нужно извратиться, чтобы даже на 200 Mhz СPU , без видео ускортеля, так тупить с аля сёрфингом по "экранам" :ROFL: -
Конечно есть клоны кторые не тормозят, ибо они работают на андройде с иос лончером.