Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@T13Nemo:
Вкачав 100 лак мы получим всего лишь 10 дополнительных доджа и никакого фли.если мне память не отшибает лак дает фли, хит, атаку, перфект, крит ну и матаку.
-
а сейчас между айс и файр трапом нет различий кроме статуса?
@Хрофт:
Подскажите, для трапера 100 аги или 100 лак, предпочтительнее? именно в пве мвп. (100 или 80-цифра к примеру...),
ни то ни другое не советую качать выше 60-70, причем лак вероятно не стоит поднимать выше 30. -
@Keethrax:
а сейчас между айс и файр трапом нет различий кроме статуса?Формула урона у айс и файр трапов одна и та же. Кроме статуса, разница в элементе, - вода у айса и соответственно огонь у файра.
Но, как было уже выше указано Ашурой, файр элемент в линейке трапов предоставлен клейморой.
Ланд мина - земля, бласт мина - ветер. -
файр трап - нейтрал
-
четко унизил пацана)))
-
да даже мысли не было, для самого когда-то стало большим сюрпризом
а интересовали в первую очередь дамаг и время исчезновения после срабатывания -
@Keethrax:
файр трап - нейтрал
Это с какого перепуга?[code:1bpbs9tj]Fire Trap
ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }
Burning chance: (50 + 10 * Skill Level) %
Duration: 15 seconds
Fire Element[/code:1bpbs9tj]
Я считаю кому то надо учить мат часть. <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm</a><!-- m -->
Если на нашем сервере как то иначе, то это повод для баг рапорта.
-
вот она засада
-
@Keethrax:
Duration: 15 secondsэточо?
упд допедрил сам типа торчит на земле до активации 15 сек ога
-
Мучительно осилив 30+ страниц живого общения/обсуждения и флуда, решил таки просто задать вопросы.
С официальной механикой (я подразумеваю прошлогодний апрельский патч кРо или же ребаланс, если вам угодно) знаком, хотелось бы уточнить несколько различия (если они есть, с мотровской).- формула аспд для лука аналогична официальной?
- дамаг АШ и варга аналогичен дамагу официальной механики?
- деревня мора/сеты/стрелы и прочее имеют наличие быть?
- ну если ты какие-то ещё отступления в остальном, от официальной версии ренджей?
upd - по официальной механике, если мне не изменяет память автоатака варга считается ближней. Как обстоит дело на Мотре?
-
на вопросы тобой озвученные можно диссертацию написать
3) не имеют места быть
5) атака варга ренж -
как познавательно=)
мотр всегда радовал своими личными вносками в механику=)
безусловно кусающий варг наносит дамаг по противнику, используя свои огромнейшие психокинетические способности.
...вся прелесть варгера тут утеряна...А как у нас обстоят дела с АШ?) Все покрыто пылью веков или?...
Как-то хочется определиться, стоит ли тут этот класс отыгрыша за него. И каким билдом.
-
Tramp, пруф про варга и его милидамаг, пожалуйста. С оффа, ессно.
-
сейчас я на работе и пруф тебе не запилю.
однако одно скажу тебе уже сейчас.
есть такой мора сет WW. Наверное знаком с ним. Дает +30% к ренж атакам. Так вот на Руофе эти 30% не бустят дамаг с варга. Догадываешься почему? -
Tramp, начиная от кривых рук, кончая спонтанными флуктуациями вакуума в соседней галактике.
Будет время - запили пруф, составим багрепорт и т.д. и т.п.
Пока что выглядит твое появление как "Фу, у вас все ацтой и неправильно. Должно быть так, ибо я так думаю". -
И еще. Все о Аш, аспд описано и обсуждено в этом топике. Так что не поленитесь и прочитайте топик целиком.
-
а карты в оружии на варга разве работают? я думал он чисто от атаки преца.
у гилей вон тоже дарк илюжин подпрыгиваешь к врагу тыкаешь его, а считается ренж атакой. -
+атк должны работать, типа андрэ, зиппера.
-
я просто смотрю чел пишет 30% прибавки нет знач не ренж
-
хм ....карты атаки работают на варга....
логично что и хантерфлу может всеж срабатывать с варга(дамага т.е варга)???????
кто что об этом думает и какие советы???