2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
да нет х2,5 за много очень даже за много,разве что х2 будет нормуль
-
сделайте компенсацию БГ или добавлением времяни или числом медалек, а то и так полугодиями фармиш весчи
-
хватит даже 1.5 на джоб=)
-
Надо было делать рейты на БГ и кач в четверг,а люди бы сами решили,что для них важнее.Надеюсь никаких БГ рейтов не будет,глупо получится
-
Markus, чаще прописывай команду \w в начале,середине и конце Гв.
-
та не пацаны это вы прописывайте, некогда даже в игру зайти, рысачу на шевроле лачети по перифириям, ипу телок
всё хочу на гв попасть к АС но времени нету нефига
сегодня хватило времени токо на половину книги в абиссе=)
-
вот блин собрались любители халявы...еще да еще. ну выкачаетесь вы за пару месяцев до 150\50 а дальше что? ну перекачаете вы всех чаров до 150\50 а дальше что? сидеть някать в пронте и мутить медальки на бг? печально это как то и будет активный онлайн все те же 200человек которые будут играть, остальные ваши пресловутые "больше тысячи" будут сидеть и ждать звонка когда мвп респнется. имхо рейты вообще вернуть в дореневальское состояние. а то не кач а хз пойми что получается. так в ло на 40м лвле качались раньше как щас в магме на 90+. 130+ никакого уважения не вызывают ибо еще вчера Эдэмовский шмот сняли так как месяц назад были совсем голые. об адвансах в дилеровском трепье я вообще молчу. и вам еще маленькая скорость кача кажется? насладитесь игрой, а не апами. как наркоманы блин - больше больше больше. играть не интересно стало уже. давайте введем рейты 100х и будем одним из многих стремных серверов где топ ничего не значит как и лвл персонажа.
З.Ы.: что случилось с Ованом даже хз. очень удивлен был рейтам. раньше за падение сервера было только сообщение что сервер подняли - валите задротить типа. Но если за каждый даунтайм будет компенсация 2.5х то мы перестанем быть 1х сервером, которым уже не являемся.
З.З.Ы.:- В юп собираешься и даже шапки какой нить стремной нет.
- Ну вот 3ю профу получу и шапка будет.
- А купить не?
- Какой купить я 4й день на сервере...
-
Я горд - не качался.
-
покачался час и пошёл гулять. рейты прошли мимо.
ну и фиг с ними, докачаюсь и без них.
-
не качался принципиально - нервы дороже
-
@NightCry:
имхо рейты вообще вернуть в дореневальское состояние.
)))) -
@ci13:
Ован,ты с дуба рухнул рейты на сутки делать?Кач анрил,потому что половина кривые в доску,нафиг такие приколы...
Ванько посмотри мой пост выше я ему уже написал -
@NightCry:
раньше за падение сервера было только сообщение что сервер подняли - валите ***** типа. Но если за каждый даунтайм будет компенсация 2.5х то мы перестанем быть 1х сервером, которым уже не являемся.
Знаешь что, умник! Когда сервер падает, хрен с ним. А вот когда систематические "откаты" Вот это реально напрягает, я не знаю, может ты играешь брагой и не тратишь расход? Но как показала практика, этот откат с его корейским рандомом, откатывает как то выборочно. Книги прочие плюшки мне ни кто не вернет. -
@NightCry:
раньше за падение сервера было только сообщение что сервер подняли - валите ***** типа. Но если за каждый даунтайм будет компенсация 2.5х то мы перестанем быть 1х сервером, которым уже не являемся.
Знаешь что, умник! Когда сервер падает, хрен с ним. А вот когда систематические "откаты" Вот это реально напрягает, я не знаю, может ты играешь брагой и не тратишь расход? Но как показала практика, этот откат с его корейским рандомом, откатывает как то выборочно. Книги прочие плюшки мне ни кто не вернет.слава новичкам! Так держать, верную целевую аудиторию выбрали!
-
Спасибо за рейты, день и вечер был прикольный.
-
@NightCry:
Знаешь что, умник! Когда сервер падает, хрен с ним. А вот когда систематические "откаты" Вот это реально напрягает, я не знаю, может ты играешь брагой и не тратишь расход? Но как показала практика, этот откат с его корейским рандомом, откатывает как то выборочно. Книги прочие плюшки мне ни кто не вернет.слава новичкам! Так держать, верную целевую аудиторию выбрали!
это слова не новичков.
я на сервере оч долго и Ksu_ayka тоже.
Просто реально обидно и не приятно. -
@varvar:
нагадил людям которые работали
Не работай. -
Мне доставляет, нету рейтов - Есть недовольные, есть рейты - есть недовольные, прошли рейты - есть недовольные.
-
Молодцы, так держать. Я бы на месте о1 больше рейты не включал, а то что-то слишком "благодарные" люди пошли.
-
@Miri:
Молодцы, так держать. Я бы на месте о1 больше рейты не включал, а то что-то слишком "благодарные" люди пошли.
тогда точно начнутся народные движения)