2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
@RazZvRaT:
может лучше после даунтайма раздавать например по 5 книг с даблэкспой? любой человек сможет покачаться когда захочет с двойной экспой, а когда на единственной качёвой локации собирается 100 человек то как бы кача в любом случае нет.Поддерживаю, книгами лучше. Хотя, сейчас такой активный и живой онлайн, красота.
-
Как игрокам мотра периодические ивенты с повышением опыта на локациях, но с включением пвп-режима?
-
аа, Ован ты что наделала?)
@NoWAYouT:
Как игрокам мотра периодические ивенты с повышением опыта на локациях, но с включением пвп-режима?
Привёл не в свою пати нечаянно начал бить МА мобов в пати чужой( я думал это моя пати)- заревенжил прок))) -
рейты увеличены,хорошо,но почему на квесты это не распространяется??????? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!! и почему бы уже тогда не поставить звездочку в конце слов Увеличенный опыт,с пояснением что на что-то не распространяется.....
-
@mOnt-:
Привёл не в свою пати нечаянно начал бить МА мобов в пати чужой( я думал это моя пати)- заревенжил прок)))
нагнулбы его во делов... -
да уж, онлаййн клевый, стоит только рейты включить)
-
Ован,ты с дуба рухнул рейты на сутки делать?Кач анрил,потому что половина кривые в доску,нафиг такие приколы...
-
Ован спасибо за 2х мобов,и за 2 дятла на карте ,человек 157 было,а экспа на 140 5-6кк в 5 мин
Всем спасибо кто был в пати (ВишенькА) ни разу неслились за 8-9 часов -
спасибо о1-ну, в аббисе жарища)
-
ппц, все кто не работал отгребал кучу эксп, где справедливость?
-
ЗДРТЫ повылазили на свет божий
-
@Hord12:
ппц, все кто не работал отгребал кучу эксп, где справедливость?
Проблемы индейцев. -
@Billy-Tallent:
Ован спасибо за 2х мобов,и за 2 дятла на карте
В абисе было 460+ мобов, 4 дятла.#СПАСИБООВАНУЗАЭТО
-
Ханзо Хасаши, 560 мобоф,а дятла ток 2 видел)
-
пропустил даун, пропустил рейты.. чето не клево=(
-
Огромное спасибо о1 за включение траблов в абиссе.
Экспа была просто великолепная.
По чаще бы таких мероприятий) -
пофиг на рэйты, пофиг на дятлов, верните старых слипов.
-
@Henkok:
По чаще бы таких мероприятий)
почасче падение сервера? -
@Henkok:
Огромное спасибо о1 за включение траблов в абиссе.Экспа была просто великолепная.
По чаще бы таких мероприятий)Двойная экспа — даблы, а тройная — траблы? :crazy:
-
Спасибо за даблы (и дабл мобов)
Нормалек покачались, правда сдохли несколько раз, но это мелочи))