ГВ 2.0 - 14.04.2012
-
wert000, О хоспади, вот про мультов ты бы молчал)))
AgamemnoN, еще у них есть визги ГМа в тс "УШИ ЖРЁМ УШИ (*название гильдии) ПОДХОДЯТ" -
Prokurator, если так, то зачистили и восстановили камни после разбития баррикад, что сути дела не меняет, так как потеряли замок в итоге под натиском Бук с Чобитами, а Лет + Эксклюзив в любом случае сражались в Юно 2 молодцами.
Сильно нервничающему "клоуну, создающему очередных мультов" из-за непомерной любви к MoonRiders можете посоветовать только поменьше бояться вырезать своего персонажа на скриншотах и меньше напрягаться, так как подобные посты никого уже давно не цепляют.
Акцент же на онлайне в данном случае вообще неразумен, т.к. такие же проблемы сейчас у большинства гильдий, и Муны - не исключение. Воевали в эту субботу без очень многих.
До встречи на следующих войнах.
-
Басни от Релоадов умиляют. Попалось пара удачный моментов, а понтов на месяцы вперёд.
-
FireDzen
Так да! Помнится одной из басен была "Баллада о слабых Чобитах ныкающихся за спинами БУК". Как показала практика не такая уж и басня.
Жалеешь, что сами полезли? Понимаю, тут уже сложно написать о том, как патя Чобитов АФКала.
zALz
перечитывайте свои посты и рассказывайте о достижениях Мунрайдеров вашему другу, он любит послушать сказки на ночь. -
Очень непонятный человек. Вроде столько всего пишет, а разговаривать не хочет, только ещё больше пишет.
-
Не пойму чего добивается своими лолскими постами вот это чудО -->wert000< ?
Мувасик от него тоже отстойный и кого они там карали не понятно, кроме гильдии =Chobits= и то подловили, да, молодцы чо !!! А в остольном они только фейлили ну и конечно не могу не отметить ..... С права Aesir - Всем уши !!! Хочу отдать должное за ГВ альянсу Shadow Wolves и MoonRiders с вами было приятно воевать. Всем спс за ГВ кто заходил на огонёк. -
@Lymab:
Мувасик от него тоже отстойный и кого они там карали не понятно, кроме гильдии =Chobits= и то подловили, да, молодцы чо !!! А в остольном они только фейлили ну и конечно не могу не отметить ..... С права Aesir - Всем уши !!! Хочу отдать должное за ГВ альянсу Shadow Wolves и MoonRiders с вами было приятно воевать. Всем спс за ГВ кто заходил на огонёк.
ты представитель какой из обиженных могучих гильдий/альянсов? Судя по мувику они неплохо карали, иногда врага с двухкратным количественным преимуществом. Уши съели раз после долгого противостояния с РПМ за баррикадой, когда потеряли почти половину бойцов, кончился расход, у кого то упали протекты и и так пора было на кафру. -
Pressanykey, я, конечно, понимаю, проблемы индейцев и всё такое, но всё равно, Релоуды спасающиеся ушами от Аесиров, это согласись как-то позорно. Раньше они в одного Шишу убивались безо всякого расхода.
P.S. а Lymab наш мульт, неужели сразу не понятно?
-
AgamemnoN, ну лично я не ел ухо, а пришёл и добил их, жаль в мувик это не попало х_Х
ЗЫ ну и у них же щас появился могучий али, нам даже приходится иногда жёлтые поты кушать -
Pressanykey, ай молодец, уважаю Так снимай, в чём проблема? Реплеи хотя бы.
-
AgamemnoN, да вот сам задумался, жаль что не снимаю. Снимать то не тяжело, а вот мувик потом клепать ох как лень=)
-
Pressanykey, мне самому давно лень, но ради таких победных моментов, можно. Хотя бы вырезать эпизод и кинуть Жоне, или весь реплей просто, хоть мувик поживее был бы.
-
ну кто ж знал заранее=) максимум скриншот, но тут этим никого не удивишь х_Х
-
-
Academic, подколол
-
wert000, мувик ужасен. посмотрел блеванул.
Странно еще, что не ели уши, при виде могучего коллектива Чобитов.
Хоть это радует... -
@Ч-и Б:
Странно еще, что не ели уши, при виде могучего коллектива Чобитов.
Хоть это радует...
радоваться нечему, просто совпадение обстоятельств....уши кончились на Аесирах и Мунах -
Мувики от Чиба хоть доставляют, а аффтор данных плюшек уже давно вышел из тиража, к сожалению, раньше хоть интрига была, а сейчас совсем уныло