Rideword Hat [1]
-
@"Dilvish":
@"Frozzik":
мб это реально шутка ))) может шапка сделана так, что 2 апреля из неё автоматически получаются обратно 600 купонов ))))
мб это реально шутка@"Rapidstorm":
Там эта шапка есть. 600 КП стоит.
и шапки там нету?
**
*ШАПКИ ТАМ НЕТУ. И НЕ БЫЛО. ЭТО ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ПЕТРОСЯНЩИНА ОТ ХЕЛПЕРА. * -
Не думал, что можно так шутить над чувствами и надеждами игроков!
-
Злые вы.... это было жестоко....
-
Да... Жестоко... Человек менял, мчался, дирижаблился, а там - Хугель...)
-
@Sock_sock:
ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ПЕТРОСЯНЩИНА ОТ ХЕЛПЕРА.
Жестоко)) -
пасаны мега же 500кп в кафрашопе моры да ок?
-
@Frozzik:
Rapidstorm, Магазин на сайте говорит что нет в продаже ничего с этим ID, или с таким названием.
он оказался прав -
ИМХО рановато подавать заявки на звание слоупока месяца(
-
Предлагаю ввести как компенсацию за даунтаймы и заодно сделать долгожданный шаг на встречу солокачерам.
-
Солокачеры должны искать пути восстановления ХП и СП существующими методами(которые очень даже есть), либо подходящего чара, либо бишопа в патю. Предмет, который на практике ненамного хуже 2-х МВП карт(не занимая при этом ни ценных слотов, ни мест в эквипе) никак не вписывается в реалии мотра.
-
Marc Frost, ты администратор чтоб решать что вписывается, а что нет?
Мне как солокачеру такая шапка не помешала бы. -
На старых механиках Дракула хорошо смотрелся в луке для лабы или в книге для гладиатора. Фриони туда же, + кроссам.
А в реневале куда это все пихать и какой профит будет? Никакого. Синьки скорее накупят, а карты в разделе продаж висеть будут. -
@"Беовульф":
Marc Frost, ты администратор чтоб решать что вписывается, а что нет?Мне как солокачеру такая шапка не помешала бы.
А у меня, как солокачера, СП не заканчивается. А если заканчивается, то синьку я окупаю раз в 10 +( -
апнем
-
Зачем апать-то эту унылую халяву?
-
Marc Frost
ну это же раздел предложений .
тут можно скидывать несбывшиеся мечты : халяву , качик , шапочки , можно попросить мерседес ... все равно нефига не получишь -
Marc Frost, че то я пока гладом играл, не заметил какой то халявы.
-
Разрешают ввести для гладов. И суперновисов с ганслингерами.
-
Жрите поты на каче (с) Ванга
-
Privaron Espada
можно было уложится в одно слово на все топики сразу