Баны
-
Блок на ип пожизненно? или на какой то срок
-
нет. на срок. на какой, зависит от тяжести проступка.
ниже идет выдержка с мотр.руКак мне снять бан?
1.Прочесть и понять правила. <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
2.Прочесть и понять дополнительные документы, на которые ссылаются правила. (Правилами могут быть предусмотрены дополнительные органические документы, имеющие силу закона, например тред в форуме и тп)
3.Следовать процедуре, описаной в правилах и органических документовКак оценить вероятность того, что бан снимут?
При принятии решения по анбану в делопроизводстве наряду с прочими факторами учитываются: обвинительная статья, отягчающие и смягчающие обстоятельстваСреди смягчающих обстоятельств можно назвать:
1.Факт своевременного прочтения правил, их понимания и следование им на процессе
2.Отсутствие предыдущей судимости
3.Иные свидетельства о достаточно высоком уровне духовного и интеллектуального развития подсудимого/осужденногоСреди отягчающих обстоятельств можно назвать:
1.Наличие предыдущей судимости или судимостей
2.Попытки прямого введения в заблуждения ответственных лиц на процессе
3.Любые формы социально опасных психических отклонений (выражаются в паралогическом общении в чате, неспособности к построению связанного рассуждения, атактическое мышление и т.п.)
4.Иные свидетельства о достаточно низком уровне духовного и интеллектуального развития подсудимого/осужденного. -
А ктонибуть может подтвердить что такие процесы проводяться?
А то тут есть топик про баны , так там несколько другая процедура анбана. Нестыковачка получаеться. -
Люди, если бан по IP, то это, скорее всего, рецидив. Такие анбану не подлежат. На первый раз вроде только по эккаунту банят. Чтобы по IP схватить, это надо тааак админов достать...
-
Бред какой-то. Сдаётся мне, автору той пояснительной статейки не хватает в жизни остроты ощущений и весомости собственного "я".
Рецидив... отягчающие обстоятельства, смягчающие обстоятельства... Ещё суд присяжных введите, будет вообще, как в жизни. :?
-
Чур я - судебный исполнитель:)
-
а я за всех присяжных :roll:
-
@"abe":
Бред какой-то. Сдаётся мне, автору той пояснительной статейки не хватает в жизни остроты ощущений и весомости собственного "я".Рецидив... отягчающие обстоятельства, смягчающие обстоятельства... Ещё суд присяжных введите, будет вообще, как в жизни.
Когда (и если) тебя забанят, расскажи Спакуму про весомость твоего собственного "я".
@"Spacoom":
все это так формализовано, чтобы не тратить мое и ваше времяКак я его понимаю... Сотни и тысячи нарушителей, озабоченных "весомостью собственного "я"".
@"Spacoom":
Помните что доступ в игру - это не право, а привилегия.
За нарушение духа правил вы будете без вопросов забанены.*Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил. Попытки оправдания это пустая трата времени и отмена возможности разблокировки *
Поймите наконец, сервер motronline.com - это частная собственность Спакума. Он не заключал с вами договор о предоставлении услуг. И не обязан вам ничем. Процедура бана - не суд присяжных, а трибунал. На своей территории Спакум вправе организовать любые игрища по своим правилам. Не нравится - не участвуйте. Но у игроков нет права чего-то требовать. Мы можем только просить или идти нафиг. За нарушение правил, установленных хозяином территории, этот хозяин имеет право выкинуть нарушителя со своей "земли". И не понимают этого только люди, черезмерно пекущиеся о "весомости собственного "я"".
З.Ы. я никаким боком не отношусь к администрации сервера, просто надоело читать дурацкие посты про права игроков в ~90% топиков.
-
Ну все, я разошелся:)
Ща тупую отсебятину погоню:Как там в рекламном ролике было?
Че у нас там имееться? Правильно, ПРАВА.
Но и не только. Есть еще и ОБЯЗАННОСТИ.
Не надо мне тыкать. что различные "реальные" законы тут не в тему.
Я это понимаю. Но motronline.com для меня - некое виртуальное общество, живущее по своим законам.
И поэтому, надо не только охранять свои "права", но и соблюдать "обязанности".P.S. млин, а какой политичиский строй у нас на motr'е? Абсолютная монархия? Конституционная?
(че-та я керню написал какую-то)
-
Христианская диктатура
-
Скорее теократия.