Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
спасибо всем отписавшимся, взял Sony Experia S: <!-- m --><a class="postlink" href="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7825232&clid=502">http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502</a><!-- m --> андройд. в салоне сразу поставили программу, теперь все входящие и исходящие записываются.
-
Норм телефон только обновлений я бы не ждал от сониэриксона
-
Хороший телефон, на данный момент один из лучших ведройдов. Поздравляю.
дети хоронят лошадь, Сони теперь просто Сони, они порвали контракт с Эрикссон.
До 4 обновят, а там хз. -
Телефон как телефон... Чего там особенного?
Вот это тру <!-- m --><a class="postlink" href="http://techcrunch.com/2011/09/29/sharps-new-android-phone-waterproof-body-4-5-inch-3d-qhd-display-12mp-cam-dlna/">http://techcrunch.com/2011/09/29/sharps ... -cam-dlna/</a><!-- m -->
-
Я тут помацал HTC HD7.
В общем если бы я уже не был заражен сектой apple, то стопроцентно брал бы телефон на win 7.
Шикарно, красиво, удобно, не шаблонно, все элементы ровно там где ожиидаешь их увидеть. Офигенный "airplay" и взаимодействие с кресткоробкой. Никакого строба интерфейса, никаких заморочек с софтом, с версиями ОС и правами. Юзабилити просто меня шокировало. Да, там нет ничего что не умеет айфон или андроид, но то что есть сделано настолько качественно и продуманно, что держишь в руках и понимаешь "вещь", последний раз такое чувство меня посещало когда я впервые познакомился с айфоном. И все это всего за чуть больше ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ. Если что-то и сможет в ближайшем будующем конкурировать с яблоком по удобству, то только винда.
ЗЫ: кстати чувак у которого я брал эту игрушку сказал что за несколько месяцев, что он им пользуется у него ни разу ничего не вылетело, не зависло и не заглючило. -
я думаю, вин ось прорвется в ближайшие пол года, когда допилят единую среду для пк, планшетов и мобил.
по всем тестам интерфейса и юзабилити очень высокие показатели набирает. -
Сейчас можно попробовать новую вин 8 для планшетов и телефонов на айпаде.
[youtube:fj5xqbep]XwIeWfvcZ_o[/youtube:fj5xqbep]
Взял бы себе телефон на новой оси, при условии что это будет аппарат от HTC. А то я вообще не люблю Нокию.
-
Минус один, за 25 баксов. С лютыми тормозами(судя по видео), да ну нафиг.
-
@"drinkermann":
Минус один, за 25 баксов. С лютыми тормозами(судя по видео), да ну нафиг.это типа задачка: сколько раз нужно перепрынуть через турникеты в метро владельцу айпада чтобы накопить на вин8? -
@archer:
это типа задачка: сколько раз нужно перепрынуть через турникеты в метро владельцу айпада чтобы накопить на вин8?Эм, а как связано перепрыгивание турникетов с накоплениями? И зачем вообще владельцу айпада вин8?
Даже если бы у меня был доход в три миллиона долларов в день, я бы не потратил 25 баксов на тормозящее нефункциональное непойми что. Это ж кидалово в чистом виде. -
Иногда откровенно завидую людям которым удобна винда, и которые в неё находят всё, что им нужно
-
@AgamemnoN:
Иногда откровенно завидую людям которым удобна винда, и которые в неё находят всё, что им нужно :twisted:
После огрызка не только винда понравиться :twisted: Хотя 7-ка (мобильная ) как по мне бееее... - "ужас летящий на крыльях тьмы". 6.0-6.5 если отполировать и т.п. то да вещь. -
Yari, ну не скажи, я её так и не смог подвесить в ноль, хотя 3 дня активно юзал кучу софта)) Тормозить стала - это да, но работает стабильно, что уже огромный шаг вперёд.
-
Yari, мы живем в паралельных вселенных, определенно. 6.0-6.5 это такой мрак и ужас, что поставил микрософт даже ниже нокии с их ущербной по всем параметрам симбой. Ты вообще ими пользовался?
Моей первой полноценной мобильной операционкой была винда. Win Mobile 2003 SE на iPaq 4700, в то время это был один из самых топовых гаджетов, если не самый. Уже в то время я понял 2 вещи: 1 я не хочу пользоваться стилусом, мне удобно тыкать пальцем, причем одной рукой(тут свою роль сыграло практически полное отсутствие на этом гаджете аппаратных кнопок), 2. размер имеет значение, этот великоват, вот чуток поменьше было бы в самый раз. Дальше вышла винда 5 так как аппарат у меня был топовый я конечно на нее обновился. Тут начался ад, то что работало в 2003 идеально вдруг начало подвисать, тормозить или вылетать. В общем через некоторое время пришлось докрутить руками операционку понаставить патчей, костылей и тд, потом появились готовые сборки от кожуры, в тч на вин 6.1 которые глючили не так как первые сборки, но глючили и тормозили они все равно. К тому моменту я понял, что хватит это терпеть. Весь набор софта которым я пользовался превосходно работал и на 2003, а понты с красивостями меня уже не интересовали, наигрался, особенно в свете ознакомления с айфоном и слухов, что у нас он выйдет тоже и будет официально продаваться. В общем откатил я прошивку на старый 2003 и до сих пор иногда пользую свой iPaq как плеер в тех местах, куда с айфоном лучше не соваться, из-за дикарей "классовая" нетерпимость которых подогревается в данной ветке. А вру.. Еще было какое-то время когда на нем у меня стояла сборка генты, но недолго ибо оказалось неюзабельно, хотя и очень интересно.
Видимо когда акум на нем совсем умрет я таки куплю ему замену на вин 7.
Так что что из себя представляют старые мобильные винды я знаю. Это мрак полнейший. Я очень рад, что кому-то в микрософте наконец дали мо мозгам и они отказались от этого чудовища в пользу новой системы.Теперь про "после": после яблока я немного задрал планку по качеству исполнения мелочей и качеству вообще. После яблока пропадает желание пользоваться всякого рода кустарщиной. То что я отметил вин7 вовсе не значит, что я прям побежал выкидывать яблоко, я просто отметил что есть продукт, который по крайней мере сейчас уже полностью готов и функционален. При этом он не выглядит как копия ios наспех поправленная студентом первокурсником чтоб немного выделиться, но в то же время остаться похожим. Он выглядит как обособленный, уникальный продукт и единственная общая черта с яблоком это такое же внимание к мелочам.
А уж что конкретно юзать это дело привычки или выбор кошелька. Я привык к айфону у меня куча софта куплено, менять что-то не собираюсь. А кто-то сидел всю жизнь на нокии 3310(тоже кстати культовый и топовый в свое время аппарат) и хочет купить смарт, теперь он может выбрать что ему больше по душе. Лично для меня есть 3 категории девайсов по цене:
до 10к, до 15к и после 15к.так вот из того что попадает в категорию до 10 я бы взял 3310, я бы взял лютую кнопочную звонилку, но не смарт. 10-15 однозначно винда 7 нокия\хтц не важно они внутри практически идентичны. Про верхнюю категорию умолчу, но отдавать 30к за самсунг, когда можно взять нокию за 10, которая будет выглядеть и работать ничем не хуже - бред, имхо. -
@drinkermann:
но отдавать 30к за самсунг, когда можно взять нокию за 10, которая будет выглядеть и работать ничем не хуже - бред, имхо. -
@drinkermann:
Yari, мы живем в паралельных вселенных
Вы сагрились это главное, уж извините но "поругаться" на форуме мне интерестно с Вами а не с некими билдими :twisted: Дальше вин мобаил у меня был начиная с 2003 SE на моторе (я фонатик этой фирмы, хотя меня всегда качество превлекало), дальше я мучал её, настраивал, как и 6.0, 6.5 винду, паралельно юзая EZX платформу моторолы, и маздаил эту винду :twisted:, с выходом яблока купил оное (я конечно не хороший человек, но позволить себе могу, некоторою технику) но перепливавшись патом купил HTC HERO конечно тормоз и т.п. и звязь была УГ... дальше были яблоки, гнусы, но вернулся к мотору - качество превыше всего, ну и как раньше писал OTG кабель подключите к яблоку без танцев с бубном, или флешку, на винде 7-ке это тагже нельзя, а это нужно для работы, но всё равно жду вин 8, и надеюсь, что мелколапкие сделают отменную систему, но только не на нокиа в виде хард. решений :twisted: -
Yari, Я слышал что моторола хорошо ловит сигнал. Вообще айфон для меня самый лучший телефон, но качество приема сигнала заставляет в нем расстраиваться.Посоветуй телефон который будет ловить хоть где.
-
@"mOnt-":
Yari, Я слышал что моторола хорошо ловит сигнал. Вообще айфон для меня самый лучший телефон, но качество приема сигнала заставляет в нем расстраиваться.Посоветуй телефон который будет ловить хоть где.
Я слышал, что сотовоый ловит хорошо, где есть вышки, закономерность в России +-25 км. такой и бери, хоть розовый в бегемотик обклейку. -
Yari, вот сейчас производители особо не задаються вопросом приёма сигнала.тот же айфон слабо ловит сеть при определенном захвате рукой. А есть ещё местиности в Росии где сеть слабо ловит, покрытие плохое, расстояние как раз в 30 км. Вот и нужен телефон с хорошим приемником
Видел твою ссылку со старым телефоном A GSM Motorola StarTAC какой то с антенной.заинтересовал меня -
лень читать всю тему, но скажу вот..
я всегда считала, что надо брать либо совсем простенький телефон, чтоб не жалко было в случае кражи (пичем, боже упаси покупать раскладушку... вечно они глючат), либо айфон. Очень люблю продукцию apple, до сих пор слушаю музыку со старенького iPod nano 1го поколения, который давным-давно уже не выпускают. Выглядит и работает как новый.. (брат подарил в 2006 году)
В общем, большое уважение и доверие проснулось. Кажется, что и айфон будет вечным, практичным (за исключением размера) и без глюков. Но я понимаю, что могу ошибаться. Может есть или был у кого из присутствующих айфон? (желательно купленный не в рашке) какие впечатления? Может... зря я о нем мечтаю?