(не актуально)
-
прелестно)
-
я себе представил эту погоню за порингом с блеском в глазах и яблоками в карманах в полной решимости выкачать норм перса))) Фейспалм))
-
Helixx, +1=)
-
Думал остаться последним в живых, пока лоялил гома, но клиент закрылся сам по себе. Печалька )
-
@"fidosemen":
- сколько можно писать одно и тоже? Неужели так тяжело прочитать пару постов выше и не дублировать ошибку кучей постов.
- От того, что вы тут ноете сервер быстрее не подымут. Тем более, что Ован не следит сутками за работой сервера (а по его словам он один этим занимается). И можно предположить, что человек празднует Пасху еще.
- Пойдите погуляйте, почитайте книжку, уделите внимание семье, работе. Что вы как наркоманы?
Извините, товарищ fidosemen, не удержалась. Что ж ты всех посылаешь книжки читать, да наркоманами обзываешь? Сам сидит на форуме и постит в каждой теме одно по одному. Прежде чем осуждать других, взгляни на себя.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=157909">viewtopic.php?f=26&t=157909</a><!-- l -->
-
Вот дерьмо!!!
-
Норм, сервер подняли с неплохим таким откатом.
-
@xMysTicaLx:
Норм, сервер подняли с неплохим таким откатом.С каким примерно? )
-
минут 40 откатило
-
хорошо что меня весь день не было
-
я 2 часа сидел при лагах, и до этого качался немало-всё откатило, полтора уровня...
-
Никко, Полтора лвла на 53 уровне? )
Пусть лучше не откатывают и пусть серв лежит дальше, да? да хватит уже ныть, скажите спасибо что подняли серв, хоть и в тестовом режиме. -
не на 53м, а на 84м. Адвансе. Неприятно, как бы. Энивэй.
-
Никко, Как там, парады-то разрешили?
-
Ave, согласен, достал конкретный товарищ давненько.
-
Ко мне в голову вообще закралась такая мысль...Людям,в часности игрокам МОТРа(Задротам,назову их так) никогда не угодишь,работает серв нормально-нытьё что им плохо,кача нет,зенек нет,жизнь не удалась!Работает с перебоями-начинается нытьё, они не могут так качаться,лаги достали,админы #@%*...!Вообще не работает серв-нытьё что всё равно как(лаги, тестовый, откаты и т.п.) но лучше чтоб работал!Если взять хронологию от конца к началу,получается что людям мало кача,зенек и т.д. и т.п....О чём тогда Ув.люди вы думали когда создавали свои аккаунты на МОТРе,ведь заведомо был известен девиз:ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!Это бесплатный серв...тут не хай рейты...чтобы прокачаться придётся потрудиться!И добавлю,паранойя в голове и красные глаза ни к чему хорошему не приведут)
-
@"Evilpinkpig":
Никко, Как там, парады-то разрешили?а ты всё на краю европы рыбу ешь?))))))))
-
хД))ждите!меня уже не пускает в игру!)))
-
o1-05?